1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Daftar Kata-Kata Kotor Indonesia - Sumpah-Serapah, Caci-Maki, Memaki, Kata-Kataan, Me

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by reges, Nov 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    reges Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,183 / -0
    ada yg bisa benerin bahasa korea

    bunyinya kira" begini

    bijitso
    hasanganah

    :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    btw, "kampr*t" itu termasuk kebon binatang bukan sich....
    denger2 itu istilah buat kelelawar/kalong/apa gitu...
    [tapi sumbernya gajes juga...]
     
  4. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    Daftar Kata-Kata Kotor Indonesia - Sumpah-Serapah, Caci-Maki, Memaki, Dsb

    Daftar Kata-Kata Kotor Indonesia - Sumpah-Serapah, Caci-Maki, Memaki, Kata-Kataan, Menghujat, Menjelek-jelekkan, Mengatain, Dsb :panda:

    Berikut ini adalah daftar kata-kata yang kebanyakan dipakai oleh orang-orang Jakarta Indonesia dan sekitarnya apabila sedang kesal pada orang lain. Kata-kata ini sangat tidak baik diucapkan karena dapat mengundang amarah dan antipati orang yang menjadi target kata-kata buruk tersebut.

    Oleh sebab itu sebaiknya didiklah anak-anak anda untuk tidak mengucapkan kata-kata kotor tersebut dalam kondisi apapun. Hukumlah anak anda yang berkata buruk agar tidak menjadi kebiasaan kelak saat beranjak remaja dan dewasa. Jika anak yang mengucapkan kata kotor itu adalah anak orang lain, maka berikanlah nasihat dan laporkan / bilang pada orang tuanya untuk menjelaskan bahwa hal itu adalah perbuatan yang tidak terpuji.

    Kata kotor digunakan untuk mencaci-maki, mengata-ngatai, menjelek-jelekkan, memberikan hujatan, dan lain sebagainya. Jangan pernah anda mengeluarkan kata-kata ini jika lawan bicara anda tidak menganggap ini sebagai bercanda. Apabila anda diberikan kata-kata kotor maka bersabarlah dan jangan dibalas. Bersikaplah yang cool dan tenang karena semua keburukan akan dibalas oleh tuhan dan anda pun akan terhindar dari kemungkinan skenario yang lebih buruk jika kata-kata kotor itu anda balas.

    Catatan :
    - Never & don't try this at home
    - Untuk Mengetes kata kotor gunakan formasi kalimat = WOY [Kata Kotor] LUH !!!
    - Artikel ini untuk pendidikan dan menambah wawasan anda saja

    A. Kata-Kata Kotor Seri Binatang & Kebun Binatang

    - Anjing
    - Babi
    - Monyet
    - Kunyuk
    - ********
    - ***
    - Bangsat

    B. Kata-Kata Kotor Seri Alat Kelamin (diSensor karena terlalu kasar)

    - Kont**
    - Mem**
    - Ngent**
    - Nge**

    C. Kata-Kata Kotor Seri Trans, PSK dan WTS

    - Perek
    - Pecun
    - Bencong
    - Banci
    - Jablay

    D. Kata-Kata Kotor Seri Kebodohan dan Psikologi

    - Bego
    - Goblok
    - Idiot
    - Geblek
    - Orang Gila
    - Gila
    - Sinting
    - Tolol
    - Sarap

    E. Kata-Kata Kotor Seri Cacat

    - Buta
    - Budek
    - Bolot
    - Jelek

    F. Kata-Kata Kotor Seri Bebas Umum

    - Setan
    - Keparat
    - Ngehe
    - Bejad
    - Gembel
    - Brengsek
    - Tai

    G. kata-kata kotor dalam IDWS (joke) :hihi:
    - Matek kowe!
    - Klonengan !
    - BRP !
    - BATA !
     
    Last edited: Nov 9, 2009
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  5. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    :lol: gw ama temen2 SMA ampe skarang kuliah, pasti kalo ngobrol selalu ada kata2 yang sudah mendarah daging dan wajib di gunakan :haha:
     
  6. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    su
    nyuk
    anjrit
    ntol
    njing

    kata2 wajib dipakai selama pergaulan
     
  7. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    don trai dis et hom :lol:

    bikin yg english-nya dong gan :hihi:
     
  8. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,445 / -0
    skalian bahasa monyetnya :lol:
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Don't try this at home!
    Try this at School, College, Office etc....:lol:

    HAZNOW....!!!
    (mulai mempopulerkan ibu dari segala bahasa hasno)
     
  10. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    kalo saia dikatain monyet juga gak marah :haha:
    wong emang saia monyet :haha:
     
  11. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    wkwkw si bro monyet ada2 aja bikin thread bginian :haha:
    lumay melengakapi kosakata gw :haha:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    didaerahku dulu malahan ada kata kotor ini sikak = anj*ng (kalo gak salah lirik :hahai: ) dan ada lagi kata2 celes, celeng = babi hutan.. ada juga kata2 kasar buat cewe yaitu lonte = PSK :swt: kata2 kasar wajib anak sekolahan jaman dulu bahkan kalau manggil temen2 juga kadang2 pakai kata2 itu ayo leng.. ayo su... :hahai:
    but please saya juga cuman bernostalgia dan share pengalaman ajah jangan sekali2 digunakan juga yah sodara2 :hihi: :piss:
     
  13. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    nambah kata2 hinaan nih

    alay
    sempak
    sompret
    suwek
    sial

    -------------dobel post krn inet lag----------
     
    Last edited by a moderator: Mar 7, 2010
  14. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,868 / -2
    Jiakakakka ...

    udh semua kata" tersebut guw keluarin tiap hari ...
     
  15. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    waw punya kamus kata-kata kotor juga.
     
  16. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0
    kalo gw :

    - **** !! :awas: (tp pengucapannya bukan FAK tp FUK,kan lidah indonesia jd mengikuti huruf, hehehe) biar yg denger ga terlalu tersinggung hehe..

    - F-U (ini karena gw hobi nonton Smack Down,John Cena finishing move sebelom di ganti namanya ^_^)

    - Ass hole
    - what the hell
    - what the..
    - STFU
    - GTFO
    - Bloody hell
    - Blue hell
    - STOP "*******" bla..bla.. with Me

    (nah kata2 diatas gw sadur dari movie2 yg sering gw nonton, hehehe)

    kalo kebon binatang, paling2 anjing, babi, monyet.. hehehe bangsat udh jarang sih ^_^)

    kalo di idws paling2 cuma :awas: atau :panda: atau :hulk: hehehe :bata: juga sering
     
  17. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    walah....
    ada tret kotor buatan si monyet.... :hehe:
    klo dulu jaman SMA mah bahasa makiannya pada pake bahasa daerah...
    tapi klo arti sih sama aja dengan yg udah di posting.....

    tapi pas kuliah ini ada makian combo yg dapet
    kontohnya:
    - b*jingan rai jaran
    - b*jinguk rai manuk

    :haha:
     
  18. Offline

    pesbuk Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Kata kata kotor bahasa Jawa
    Ba*ingan
    l*nte
    a*u
    dl*gok
    ke*e
    ke*tu
    te*pik
    ba*uk
    daahhh puas:hahai:
     
  19. Offline

    lhz001 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ahahaha .. ada " aja nii ng'bhas'y ..

    klo agy nungkrung ga ngluarin kata" begituan kya'y ga sik bed ..

    jadi sebelum kita yang dikatain orang, mendingan kita duluan yang ngatain orang :piss:
     
  20. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    :lol:
    keren post nya sebelum Ts, gara2 main tenis kemarin ya :hihi:

    klo d spongebob d sensor jdi suara lumba2 kata2 kasarnya :hahai:
     
  21. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    :swt:
    ampe di buat daftar nya...

    tapi gpp dah
    buat nambah daftar kosakata gw :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kata kata excimer

    ,
  2. kata kata maki makinya orang jawa

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.