1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Daftar game online di indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by kyrie, Dec 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kyrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,524 / -0
    daftar game online yang pernah/masih/akan ada di indonesia :

    LYTO

    - RF Online - http://www.rf-online.web.id
    - Ragnarok Online - http://www.ragnarok.co.id
    - Seal Online - http://www.sealindo.com
    - GetAmped-R - http://www.getamped-r.web.id
    - Perfect World - http://www.perfectworld.web.id
    - Idol Street - http://www.idol-street.com

    BOLEH GAME

    - Nexia (inactive)
    - Laghaim (inactive)
    - PangYa - http://pangya.boleh.com (inactive)
    - GunBound - http://gunbound.boleh.com
    - Xian - http://xian.boleh.com
    - Cabal (?)
    - Rakion (soon)
    - Inspirit Arena (soon)

    PLAYON

    - Survival Project - http://spgame.playon.com (inactive)
    - Tantra - http://tantra.playon.co.id
    - Deco Online - http://deco.playon.co.id
    - Master of Fantasy - http://mof.playon.co.id

    OTHER

    - On Air Online (soon)
    - Ayo Dance Audition - http://www.ayodance.com
    - Lineage II - http://www.lineage2.co.id
    - Eudemons Online - http://eo.appletree.co.id
    - Dream of Mirror Online - http://www.domoindo.com
    - Angel Love Online - http://www.angelloveonline.net
    - Ran Online - http://www.ranonline.co.id
    - Risk Your Life - http://www.rylindo.com
    - ROSE Online - http://www.roseonline.web.id
    - Ghost Online - http://www.ghost.co.id
    - YulGang Online - http://yulgang.gemscool.com
    - O2Jam - http://www.o2jam.web.id (kayaknya inactive?)
    - Knight Online (inactive)
    - Star Gate Online - http://www.bxsgo.com (inactive)
    - TS Online - http://www.ts-indo.com (inactive)
    - MU Online - http://www.MUindo.com (inactive)
    - RedMoons (inactive)
    - VitalSign (inactive)

    *ini maksudnya yang udah punya official server di indonesia ya :)*


    thangsso-

    *source: http://greendragonflies.wordpress.com/2008/03/08/list-of-online-games-in-indonesia/

    :smartass:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    kyrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,524 / -0
    tambahin lagi pls >_< bantuin ngelengkapin~
    o iya, bagi yang tau publisher sama website juga statusnya tolong sekalian ^_^
     
  4. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,163 / -0
  5. Offline

    rza Beginner Members

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    Bro dr smua itu mana aja nih yg di recomend gameny??
     
  6. Offline

    mwingz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ini dah ga aktif kyknya maintenance ampir setaun ga selesai2
     
  7. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
  8. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,006
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    kok game Online yang baru ada Open Beta ama Close Beta tu maksutnya apa lho?
    kalo kita donlot game Full Client Close Beta, bisa dimaenin gak sampe seterusnya??
     
  9. Offline

    zxcvbn01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    open beta artinya game onlinya dah pada tahap di rilis dengan main open beta artinya semua data game dan karakter game kamu gak bakal di reset pada saaat gamenya rilis istilah kerenya (soft opening)

    kalo close beta ini game masih di tes artinya masih coba2 resikonya data dan karakter kamu bakal di reset ketika game ini dah open beta ato rilis.

    kalo soal clien selama game itu nyediain update otomatis harunya gpp pake instalan saat open ato close beta toh pada saat rilis dia akan update otomatis (tapi biasanya file yg harus di update gede banget mencapai ratusan mega)
    ini pasti bertanya kasusunya lineage 2 yah? kalo yg ini hati2 soalnya lineage pasa saat close beta 1 (focus test 1) dia pake seri kamael. sedangkan pada saat rilis nanti ato open betanya dia bakal pake gracia jadi dah beda versi game cukup jauh kalo gak salah instalannya beda dan harus pake instalan gracia buat main versi barunya (kalo gak salah yah)
     
  10. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,006
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0

    Iya, mo maen Lineage, tp gw bingung musti pake Client yang mana...
    ok, thank penjelasannya.. :) :) :)
     
  11. Offline

    renaisandi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  12. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    klo game2 ol yang di indogamers tuh sewaktu2 bs ditutup?
     
  13. Offline

    ElectricBoy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Ya tergantung sama banyaknya peminatnya mungkin....

    Kalo dikit mungkin bisa aj ditutup...kan bisa rugi...
     
  14. Offline

    hippotamamus Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,676 / -0
  15. Offline

    Ryouhei Beginner Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +468 / -0
  16. Offline

    gulbax Silent Reader Very Important Person

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,010 / -0
    RYL keren tuh, sayang tutup, nunggu ROW aja lah.. semoga cepet ada di Indonesia...
     
  17. Offline

    briant PHOENIX Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,453
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,684 / -0
    ace online,crossfire online keren abis...

    ace online:game pesawat
    crossfire online:game FPS team kyk SWAT
    donlod di
    http://subagames.com



    mw nanya..mw daftar LINEAGE2 indonesia kq gag bs ya?ap udh ditu2p?
     
    Last edited: Feb 5, 2009
  18. Offline

    rndabiesss Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  19. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,367
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,627 / -0
  20. Offline

    agafreez Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  21. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,191 / -0
    game yg bnyk pemainnya yg mana?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.