1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Daftar browser mobile selain Opera Mini

Discussion in 'Free Talk Zone' started by kopitubruk82, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kopitubruk82 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    [share] Daftar browser mobile selain Opera Mini

    berikut daftar broser mobile selain Operamini
    kalau repost.. harap dihapus saja..

    Teashark
    Teashark sebuah browser ponsel yang dapat menampilkan halaman mirip seperti pada desktop browser, Teashark bisa menampilkan halaman landscape, dan bisa di zoom sebanyak 2x zoom (operamini hanya 1x zoom).
    http://teashark.com/download.html


    Mozilla Mobile
    Fennec merupakan browser mini untuk ponsel atau PDA anda, merupakan besutan Firefox tapi sangat berbeda dengan firefox untuk desktop browser. Mau rasakan bedanya?? Coba kunjungi Fennec
    http://www.mozilla.com/en-US/mobile/


    iBis Browser dari ibis inc.
    Browser yang satu ini bikinan orang Jepang dan lebih populer dari Operamini di Jepang. Tentunya penggunanya paling banyak orang jepang. Silahkan dicoba browser ponsel besutan orang jepang ini di http://ibis.ne.jp/en/
    http://ibis.ne.jp/en/browser/index.jsp?z=0&zp=


    Internet Explorer Mobile from Microsoft
    IE mobile browser berjalan di platform windows mobile.
    http://www.microsoft.com/windowsmobile/en-us/meet/applications/internet-explorer-mobile.mspx


    Skyfire
    Skyfire adalah browser handphone freeware untuk sistem operasi windows mobile dan symbian s60. Skyfire dapat menampilkan file flash dan windows media video. Skyfire memungkinkan Anda menelusuri halaman web persis seperti yang Anda lakukan pada komputer. Hal ini juga dianggap sangat cepat dan mematuhi standar utama Web 2.0.
    www.skyfire.com


    Minimo dari Mozilla
    Minimo alias mini mozilla merupakan browser mobile open source yang dapat menggunakan tab dan mendukung RSS. Ingin mencoba? Download disini
    http://download.cnet.com/8301-2007_4-9761372-12.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    indocendol Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,611 / -0
    bisa dipake di PC juga kan semuanya?
    kalo yg fennec gw dah coba...
    ato harus pake java lagi kayak opera mini?
     
  4. Offline

    ikkey Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,081 / -0
    semua yang ada di list buat hp java atau symbian?
    kalo symbian, ga bisa make nih gw
     
  5. Offline

    clubband30 Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +1,111 / -2
    itu buat windows mobile kah?
     
  6. Offline

    garrywang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,282 / -0
    klo bwt BB ada BOLT Browser.
     
  7. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.