1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Daceband website baru

Discussion in 'Make Money Online' started by GReeeeN, Aug 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    GReeeeN Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Bosen dengan klik-klik doang di PTC, bisnis yang satu ini berbeda Kerjaannya..cuma UPLOAD dan COMMENT doang dapet DOLLAR deh (UPLOAD foto, video, musik, blog dll), dan setiap ada orang yang lihat upload-an kita, kita dapet bonus juga, semua yg di upload oleh refferal langsung kita dapet dollar juga..asik nih..Dibayar perbulan, klo mau besar pendapatannya yang rajin comment dan uploadnya..

    sistem poinnya:
    1. Dibayar 2 point untuk upload video, blog, photo or audio.
    2. Dibayar 2 point setiap referral anda upload video, blog, photo or audio.
    3. Dibayar 2 point setiap anda menghabiskan waktu 15 menit di daceband.
    4. Dibayar 2 point setiap referral anda menghabiskan waktu 15 menit di daceband.
    5. Dibayar 1 point setiap anda comment dan setiap login dalam 12 jam.
    6. Dibayar 1 point setiap referral anda comment dan setiap referral anda login dalam 12 jam.

    jadi kalo di hitung
    1 point = (+/-) 0.001 (tergantung dari keuntungan yang didapat daceband, 70% nya dibagikan ke seluruh member)

    1. Tanpa Referral

    - Jika Anda perhari dapat 500 points :
    500 x $0.001 = $0.5 x 30 = $15

    - Jika Anda perhari dapat 200 points saja juga dah untung :
    200 x $0.001 = $0.2 x 30 = $6 --> udah bisa PO tuh

    Belum lagi ditambah dengan pendapatan Referral anda.

    Minimal PO nya cuma $5 dan dibayar perBulan

    Dengan bergabung daceband masih jauh lebih untung dibandingkan dengan PTC member standar, bisa dibuktikan kok.

    bagi yang mw gabung bisa Klik disini

    trik biar cepet dapet dollarnya
    [​IMG]
    Yang paling cepet dalam mengumpulkan point itu di bagian BLOG. Cara yang paling efektif --> Buka satu persatu blog yg akan di comment dengan cara di klik kanan trus "open link in new tab". comment satu per satu blog nya. Lakukan terus sampai target point anda tercapai.

    yang punya pertannyaan silahkan tanya aja
    :hero::hero::hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    GReeeeN Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    selamat pagi. up dolo ah
     
  4. Offline

    aerith Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    15
    Ratings:
    +58 / -0
    dah dpet blom gan?
    dah cashout kah?

    bisa taruh payment proofnya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.