1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

Cwek nya teman gw ~

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Wihau, Dec 5, 2011.

  1. Wihau

    Wihau Members

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan, ini cweknya tman gw lagi ikut contest di fb klo ada yg berbaik hati mw bantu gw sangat berterima kasih !
    Emank hadiahnya sih tak seberapa, tapi sesuatu hal yg didapat dari pertandingan akan lebih bermakna di bandingkan dengan membelinya secara langsung, krna dapat menjadi suatu kebanggaan tersendiri...
    Kalo agan" yg pernah mengikuti suatu pertandingan, gw rasa akan mengerti maksud saya .


    Ckup mudah kok tngal diklik link nya terus dilike =)

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=293735943993762&set=pu.271584489542241&type=1&theater

    Santa Claus is coming soon !!
    CiiTan BEn Dan

    please click "BECOME A FANS" before voting.. thanks before :)
    http://www.facebook.com/pages/MsJewy/271584489542241

    1 jempol darimu sangat berarti bagi kami !

    Thankssssss all -)
     
  2. Vcliex

    Vcliex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    43
    Ratings:
    +109 / -0
    mank kontes apa'an gan..
    klo untuk menang mungkin orang nya sendiri harus usha sendiri gan.. :D
     
  3. hpitoey

    hpitoey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +21 / -0
    hahahah,, yg di lakukan ts juga usaha kan namanya :D
     
  4. Vcliex

    Vcliex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    43
    Ratings:
    +109 / -0
    iy c,maksud nya kan yang usaha cewek itu sendiri..
     
  5. theuse

    theuse Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaa... wahh.. si TS sayang banget ki ma ce'ny..
    so sweet.!! :mesum:
     
  6. voidstalker84

    voidstalker84 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,419
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +228 / -0
    public figure? ga salah tuh?
    cewenya tmn? kok bkn tmn u yg promoin? u ada perasaan jg ya? :garing:
     
  7. bizly

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,285
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,274 / -0
    Dibantui saja deh, gak perlu mengusut perasaan pribadi TSnya...
    nanti dia tengsin...:hmm:
     
  8. deJeer

    deJeer Watching You Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,547
    Trophy Points:
    133
    Ratings:
    +2,257 / -0
    pindah ke tengah komu aja yak
    keknya content ny lebih baik bt diposting di sana
    tq
     
  9. eryz777

    eryz777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +6 / -0
    di bantu deh..
    moga2 menang
     

Share This Page