1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cwe yang u idamkan

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by bigbonz2, Jun 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,646 / -0
    kasi list
    tipe cwe yang u idamkan
    boleh fisik sama sifat
    ok?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    1. Jelas2 ce, Kl bukan ogah dah gw.
    2. Seiman ma gw.
    3. Super Cute,..:onion-16:
    4. Tinggi ga beda jauh ma gw, tp harus tinggian gw.
    5. Pengertian dan ga manja..
    yg terakhir, kl bisa memiliki hobi yg sama kaya gw (Hobi gw nonton anime)..:th_089_02:
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,538 / -6
    cakep...
    manis...
    tinggi
    punya suara yg imut
    manja...
    egk neko2....
    sexy....
    dll.
     
  5. Offline

    Dayen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +207 / -0
    yang pasti bukan cowo or mantan "cowo" itu aja !
    heheheh
     
  6. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Heheee...
    Dah Ada Di Depan Mataku..
    wkwkwkwkkw

    Pkokna orangnya G terlalu Cantik..
    Gak Agresif....
    Punya InerbeautifuL...
    Buaeekk...
    Perhatian....

    Skarang Tinggal Tunggu waktu...
    wkwkwkwkkwkw
     
  7. Offline

    iKana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,413 / -0
    idaman gw??
    Manis
    Anggun
    Cute
    Dewasa
    dan Perhatian
     
  8. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    punya inner beauty
    dewasa
    punya wajah yang membuat wa ga bosen2 buat lihat
    itu aja
     
  9. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    1. baik
    2. santun << must
    3. perhatian
    4. ga perlu canteq2 amat toh tar jg kriput ya ga bro?
    5. yg paste 1 kepercayaan dan taat ber ibadah meskipun gw sndri bolong2
     
  10. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gak matre...
    manis...
    imut...
    seiman...
    perhatian...
    bisa berpikir logis...
    nyambung kalo diajak ngomong...
     
  11. Offline

    KyLa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,692 / -0
    cakepp pastinaa

    pengertiann pastinaa

    bersikap apa adanya aja wkwkkw
     
  12. Offline

    genzo_sai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,011 / -0
    Gw mah yg kayak Gita Gutawa aje udah seneng...
    Tinggal dy na, mw gak sm gw... :haha:
     
  13. Offline

    treeten Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    gak matre
    masnis
    dewasa... gak kali ya, yang penting waras
    pengertian
     
  14. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    yang penting masih orisinil alias ga bajakan
     
  15. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,208
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,507 / -1
    cakep...
    manis...
    tinggi... (jgn lbih tinggi dr gw)
    perhatian...
    gak manja...
    kg matre...
     
  16. Offline

    cross125 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +814 / -0
    cakep, manis, baek, ga matre, n yg penting setia...
     
  17. Offline

    VRu13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    2,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,614 / -0
    cakep, maniz, & sedikit rebel
     
  18. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Yang kaya gini aja gan...
    [​IMG]
    setuju gak? :D :D


    kriteria lain menyusul :p
     
  19. Offline

    mari_yaguchi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,189 / -0
    cantik, hatinya maupun penampilannya.
    gak usah banyak2 make up, natural lebih bagus.
    rambut panjang, tinggi 160an.
    agak bawel dikit (gw rada pendiem).
    tegas.
    yah itu semua sih menurut gw, tapi semua kembali lagi ke pada Tuhan deh...
    karena cuma Dia yang paling tau selera gw, kwkwkw.
     
  20. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    manis,seksi,solehah...
    pengertian,....
    .
    .
    .
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    gw gak usah terlalu cute banget..

    ceweyang gw idamkan tuh...

    pas pandangan pertama...

    itupun yang bakal gak gw lupain sampai sekarang ..

    coz susah banget untuk ngelupain...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.