1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cutting Sticker n Printing Sticker

Discussion in 'Otomotif' started by penq, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    penq Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    gan..
    mau tanya nih, ada ide buat pasang cutting sticker di jupiter MX g ya??
    mgkn agan2 ada yg pernah bikin si jupie jadi cantik..

    ato printing sticker yg bagus gitu...
    di Jogja ada printing sticker, itu aja mahal kalo buat ongkos seorang mahasiswa..
    ato agan2 ada rekomendasi yg murah dimana?? tp jangan terlalu jauh dari kota saya y gan..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kiesupra Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Di Palembang ad Gan.....
    klo mnrt w enakny pke Cutting sticker....
     
  4. Offline

    penq Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    jauh sekali...
    ada sample picture g gan??

    niatnya ak minta bantuan agan2 buat kasih sample pict..
    biar bisa ane conto..
    heee
     
  5. Offline

    Nubiew Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +358 / -0
    ampir seluruh kota pasti ada kok temp cutting sticker or digital printing

    en setau gue seh... klo cutting ama printing beda harga beda daya tahannya jg
    klo cutting biasa itungan per cm sdg printing per meter (utk cutting penambahan warna dikenai biaya lage /cm)
    klo cutting ya warnanya bs tahan lebih lama sampe bbrp taon
    klo printing biasa 1taon jg dah buras warnanya

    trs klo cutting buat motor... sdkt saran... klo ga minat pasang tu cutting sticker buat jangka waktu lama mending jgn pake bahan yg scotlite
    soalnya meski mengkilat tuh bahan... klo pas mo dicabut susah... ancur ancuran dah wkwkkwkw
    lebih baek pake bahan setipe oracal... lbh gampang dicabutnya....

    klo soal sample pic... no comment dah... search google aja dah bejibun
    or masuk aja ke forum forum tertentu bahas motor yg sama kek pny situ... pst ada tu bagian modifikasi
    bs dicontoh disana aja...

    sekian sekilas info... mudah mudahan sdkt membantu
    :)
     
  6. Offline

    johnrockers Members

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mahal itu berapa?

    Biar enak ngasih rekomendasinya.
     
  7. Offline

    zerografix Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    numpang info yah bro..buat decal kalo printing keunggulannya banyak permainan warnanya..apalagi kalo bisa kita design sendiri..lebih mantep..hanya kekurangannya buat stiker printing mesti cari yang media cetaknya agak bagusan semisal 3M (agak mahal buat yang ini)..sama tinta untuk cetaknya mesti pakai yang tipe solvent (khusus outdoor printing).
     
  8. Offline

    swancs Members

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini ane jasa cutting sticker..

    swanprint.blogspot.com, monggo kalo mau konsultasi =)
     
    Last edited by a moderator: Jan 24, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.