1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Cute] KEE WISA - CUTE THAI MODEL

Discussion in 'Random Images' started by shinji_ranggela, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinji_ranggela Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Gue belakangan suka surfing ke beberapa site berbayar di negara yang modelnya sangat aku sukai yaitu Thailand.

    Disalah satu site itu aku menemukan gadis cantik ini.

    Name : Kee Wisa
    Measurement : T5'0" B34C W24 H36 W42Kg

    Gile gue jatuh hati dan jadi ngefans sama doi.

    Tapi sori aku gak bisa posting full album dari banyak photobook doi, ntar dibunuh MOMOD gue. heheeheheh

    BTW nih aku share beberapa Photonya, jangan lupa kasih koment kamu ya.

    Oh ya kalo ada yang punya link terutama Video Photoshoot. Photoset dan Photo book baru si imut ini kalo duluan dapet juga, bagi ya ....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    jiaaah :lol: ceritanya fall in love pada pandangan pertama nih...

    ane sih gag tw banyak,, yg ane tw mah ati2 ma thailand,, takudnya asal usulnya drai cwo,,,kayak nong poy,, :hihi:

    PERTAMAX
     
  4. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    lebih cakep dari Lydia nih cewek
     
  5. Offline

    shinji_ranggela Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Lydia ? mAKSUDMU Lydia Nitta kan ? Model di site yang sama ama Kee juga kan ?

    Lydia Nitta emang keren tapi wajhnya dewasa banget kalo Kee lebih cute, itu alasan gue suka sama Kee

    Soal Gender ? Kee dijamin 100 % perempuan, setidaknya dari photo photo doi...

    Heheheheh

    Anyway apapun itu gue beneran ngefans sama dia.

    heheheeh
     
  6. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    erm..ini kenapa ga di upload aja PICnya, jd biar lebih besar gitu ukuranny:smiley_beer:
     
  7. Offline

    bent24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,783 / -0
    Ada g tau nmr hp nya ga?? :mimisan:
     
  8. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    yaaaaa...qw kirain apaan..ternyata....
     
  9. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    1 kata... cute...
    kapan bisa punya ce kek gni yah...
     
  10. Offline

    nomolomo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    cakepppp :angel:
     
  11. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    yakin ini cewe asli gan ??
     
  12. Offline

    Kenzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    aihh...thailand....bahaya...
    bener kaya kata bro yang diatas...ntar kaya nong poy...
    padahal waktu itu gw kesengsem sama si nong poy :swt:
     
  13. Offline

    enak_oom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    :th_089_02: ...waduh, watermark-nya?!..
     
  14. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Bagusan lagi klo fotonya di rar semua trus di upload... :haha:
     
  15. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1

    Trauma ya ama si POY???




    .
     
  16. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,494 / -0
    Cantikkan Cwek kesayangan gue
    Robotik Banget nie cwek menurut gwe



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  17. Offline

    shinji_ranggela Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    ntar dulu boss.............

    emangnya kalo aku upload semua photonya dalam bentuk rar gak kena marah MOMOD ???

    Kan photonya susah banget nyari yang bisa dimasukin disini................

    Banyak yang danger ....................
     
  18. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,877 / -0
    Memangnya itu cewe jadi-jadian... :lol:

    Tenang saja, banyak jalan menuju Roma... :haha:

    ^^
     
  19. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Ati Ati....
    Ama Cewe Ntu...
     
  20. Offline

    shinji_ranggela Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    siiip, ntar kita sortir dulu pics picsnya ......
     
  21. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,633 / -0
    kenapa giginya agak maju gitu
    no offense loh broo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.