1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Cute Chinese Mangaka...Xia Da..

Discussion in 'Random Images' started by fallen_azette, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,060 / -0
    Chinese mangaka Xià Dá (夏達, or Ka Tatsu as it is rendered in Japanese) has amazed Japanese manga fans by dint of sheer cuteness.

    She lives in the city of Hangzhou in the Zhejiang province of mainland China; despite her face and school uniform, she is 28-years-old.

    A number of her works are currently available in Japanese, and currently she is serialised in Ultra Jump. A sampling seems to demonstrate she is not lacking in talent either:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Daripada jadi mangaka, jadi Idol aja deh..::kiss::mimisan::sayangku::cinta:

    Saya mohon kerelaan Anda memberi GRP kalau Anda Suka..:grp:
     
    Last edited: Apr 28, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,500
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Anu gan, coba pindahin ke image hosting lainnya...
    soalnya pics nya ga keluar..


    FYI, ga bisa lho hotlinking dari Sankaku.
     
  4. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,500
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Anu gan, coba pindahin ke image hosting lainnya...
    soalnya pics nya ga keluar..


    FYI, ga bisa lho hotlinking dari Sankaku.


    Sorry dobel post. Inet error nih..
    Silakan dihapus om momod..
     
  5. Offline

    reno87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,739 / -0
    pindahin dolo gambarnya gan .
    gag muncul niy .
     
  6. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    yah..gimana mo kasih GRP...wong gambarnya ga ada...


    pindahin dulu gambarnya bro...di delete tuh keknya....:ngacir:
     
  7. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
  8. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,060 / -0
    Duh maaf dah...

    udah saya pindahkan ke hostingan gambar saya..

    ketahuan deh sering nongkrong di sankaku..wkwkwk
     
  9. Offline

    exaudi Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bener bgt tuh... mending jadi idol aja kali...
    cepet bgt naek klo punya modal gituan...:terharu:
     
  10. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,500
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Cakepnya.... :matabelo:


    Eh, beneren tuh dah 28 tahun !?:kaget:
    Gw kira masih 16 tahun... :swt:


    :xiexie: for sharing.
     
  11. Offline

    deathscyte Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    cantik ceweknya thank for sharing
     
  12. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    astaga :kaget:
    neh mangaka cakep bgt :cinta:
    gambarnya jg bagus........:top:
     
  13. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,045 / -0
    uanjirrrr,kawaii banget mangakanya :cinta::cinta:
    mending dia jadi model aja tuh orang cantik gitu
    ga kliatan kek umur 28,awet muda banget :top:
    meski lebih tua gw rela deh jadi suaminya :hihi:
     
  14. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    wah, jadi model bisa, jadi mangaka juga bisa.
    top!
     
  15. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    udah leech semua dari sankaku :hehe:
     
  16. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    setttt..beneran udh 28 umurnya, kyk baru 15-an aja :mimisan:
     
  17. Offline

    Ramshi Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +91 / -0
    wah gambarnya dan mangakanya sama2 cantik,... detil banget manganya!
     
  18. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    There IS loliiiiiiiiii in real world:hahai:
     
  19. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    :kaget:
    gila deh ga ketara kalo dia umur 28....
    kalo ga di tanya umur..
    mungkin pada kira masih sekolah...
     
  20. Offline

    YamiRi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :kaget:
    masa' sih udah 28 tahun
    :kaget:

    gila dah! imut banget tapi terlihat dewasa juga :mimisan:
    gambarnya juga lumayan mirip dengan manga2 shoujo :top:
     
  21. Offline

    nylamaww Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik dan imut, di forum sebelah katanya umur dia 29 th, ga nyangka klo umurnya segitu tp masih imut?!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.