1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Cute Asian Girls

Discussion in 'Random Images' started by pavillion80, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    pavillion80 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    di sini gw mau post foto-foto cw asia yang belum terkenal...
    yang pasti harus masuk kategori cute/cantik menurut standar gw :hahai:

    mulai d yang pertama ^__^


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    OK ga?:piss:

    gw ubah sedikit halaman pertama biar IDWS Lover gampang nyarinya ^^

    15-11-2009: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2645447&postcount=3
    16-11-2009: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2654872&postcount=24
    17-11-2009: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2660955&postcount=26
    18-11-2009: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2675697&postcount=31
    19-11-2009: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2680328&postcount=35
    23-11-2009: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2718205&postcount=81
    29-11-2009: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2772734&postcount=95
    30-11-2009: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2780385&postcount=103
    02-12-2009: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2801863&postcount=119
    12-12-2009: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2892689&postcount=126
    19-12-2009: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2970931&postcount=137
    28-12-2009: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3026114&postcount=145
    13-01-2010: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3113248&postcount=173
    16-01-2010: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3145440&postcount=189
    20-01-2010: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3180240&postcount=194
    28-01-2010: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3275608&postcount=201
    08-02-2010: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3408121&postcount=215
    11-02-2010: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3485491&postcount=237
    16-02-2010: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3584349&postcount=247
    16-02-2010: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3587465&postcount=252
    18-02-2010: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3637345&postcount=254
    21-02-2010: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3724867&postcount=260
    02-05-2011: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=54300&p=9633998&viewfull=1#post9633998
    16-07-2011: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=54300&p=10765972&viewfull=1#post10765972
    17-07-2011: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=54300&p=10784386&viewfull=1#post10784386
    27-01-2012: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=54300&p=15083507&viewfull=1#post15083507
    09-02-2012: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=54300&p=15448255&viewfull=1#post15448255

    credit: buat gw sendiri yg ud ngumpulin foto-foto n link :hahai:
     
    Last edited: Feb 9, 2012
    • Thanks Thanks x 39
    • Like Like x 23
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    bole juga cewenya gan..
    ditunggu update-an nya :top:
     
  4. Online

    pavillion80 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    hmm...next session yang lebih dewasa...kayanya yang sesi pembuka keliatan kaya anak-anak y...xD

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  5. Offline

    makros Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +697 / -0
    mulush!! tp gara2 ngliat trit2 yg aneh2, jadi rada parno keabsahan ce/co-nya!!

    biz bnyk yg nipu bow!
     
  6. Offline

    tokenring Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mak, ngiler ngeliatnye, mulus beneeeerrrrrr
     
  7. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    lumayan..bening2 juga nih..lol..gw dah takut aja isinya menipu..XD
     
  8. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    wew cantiknya :cinta:
    ada biographynya ngak ya :haha:...
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    wogh yg pertama moe abis :cinta:

    lanjut terus gan :top:
     
  10. Offline

    w3nz Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,544 / -0
    mantap2 gan, wkwkwk....
    dtunggu updateannya lagi :p
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    wew cantik, belum terkenal itu berarti udah jadi artis tp belum terkenal ya. ato ini bukan artis, terus kasih dong namanya.
     
  12. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    kawaiii :cinta:

    update trus dong om :cinta:
     
  13. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    [​IMG]
    :cinta: kyaaa
    yg ini lucu banget,, matanya belo.. :cinta:
     
  14. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    mantab boooos..
    suka banget yg pertama....mulus bangeeeet....
     
  15. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    uwwwwauuu!!!
    okeeee bang'get gitchuuu looooh!!!! :top:
    mau doooonk, orang asia mana nih?
     
  16. Offline

    TinzWanz Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,309 / -0
    waduh.. nini cakep abis ..
    orang mana tuh ??
    :mimisan:
     
  17. Offline

    shubenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    Vote buat cewe yang pertama

    :malu1: jadi ngebayangin yg engga2
     
  18. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    nini org mana tu....cute bgt...:mimisan:
     
  19. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    tuh cewek cewek asalnya dari negara mana ? kok wa jadi inget ama SNSD korea ... mirip keliatannya ... :swt:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    bambangy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    mulush!! tp gara2 ngliat trit2 yg aneh2, jadi rada parno keabsahan ce/co-nya!!

    biz bnyk yg nipu bow!
     
  21. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    [​IMG]

    bening om :mimisan:

    update trus yak :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.