1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Current active user

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by SuzukiRyo, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    Kok ga ada fitur melihat user yang sedang online ya :???:
    sengaja dihilangkan atau gimana ?

    aku rasa fitur ini penting banget, terutama kalo mau laporan sama momod/sumod. jadi tau momod/sumod mana yang sedang online.

    contohnya
    [​IMG]

    kalo kayak gitu kan enak, ga usah repot nyari2 momod/sumod/mimin yang lagi online.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    kan tidak usah repot...
    klik saja view forum leaders. (di paling bawah halaman utama)
    lalu lihat siapa2 saja supmod yg sedang OL.

    EDIT:
    kok ada nama gw di skrinsutnya
     
    Last edited: Nov 22, 2009
  4. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Bagus sih bagus kk...
    Tp kan forum msh ada mslh dengan modul thanks yang bikin forum jd berat n gmpg error...
    Mending ini di fix in dlo soalnya bermasalah bgt...

    Lagian klo ada gitunya jg, ntr forum jd lebih berat lg...Tw sndiri kan IDWS sekali online bs brp orang...
    Yg tertulis bs byk bgt tuh...

    Btw gmbrnya ambil di DV-F tuh ya...:lol:
     
  5. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    dulu pernah ada, mungkin di hilangkan gara2 bikin server berat :piss:
     
  6. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    ow... baru tau :hihi:

    segitunya ya :???:
    soalnya liat di ak*ba-*nline :hihi: sampe 800 most active user diliatin juga :haha:
    ya kemampuan servernya beda kali ya :hihi:
     
  7. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Mslhnya bkn pada kemampuan server...
    Tp isi servernya apa aja...
    Coba liat isi forum IDWS apa aja...
    Klo saia pribadi liat, isinya dah byk bgt lho...
    Modul thanks aja smpe ngadat trs...
     
  8. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    dulu pernah ada yg nanya, dijawab sama admin bikin berat :ngacir:
     
  9. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    ohh gw baru tau klo bs bikin berat server jg toh :keringat:
    d skrinsut nya ada jaacoozee :kaget: :hihi:
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    +akiba donlotanya dari external semua, MU RS MF torrent blablabla...
    jelas ga berat.
    kalo kamu pilih donlot dikasih external tapi muncul user aktif
    atau pilih donlot dari idws tanpa user aktif?
    _______________:ngacir:
     
  11. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    kalau gak salah inget, fitur itu ditiadakan karena memberatkan server.... jadinya ya dimatikan :ngacir:

    siapa tau kedepannya nanti kalo IDWS sudah tidak bermasalah fitur ini diaktifkan lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.