1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Curhat

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gravitazy, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +960 / -0
    baru Gabung,,,,
    pengen itu,,,pengen ini,,,,

    tapi link (VN) nya kalo gak ngasih 200 "jengkol
    ....g bisa liat....hiks

    ngasih jengkol,,,
    g boleh,,,thank kainya doank,,,g boleh "thank bro""
    g boleh "mantap gan...hiks...hiks

    nunggu 200++ jengkol
    ...harus berapa "batang gw panjat...

    ""Conak nya skrng...
    ...tapi "mompanya taon depan....

    om,,,
    ...tolongin dong...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Destroyer17 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Apa ya maksudnya..??
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Thread ga jelas.
    Delete!! :ngacir:

    Buat 200 posts selain "Mantap gan", "Thanks gan", atau apalah itu gampang kalau ente pinter.
    Disini ada banyak thread buat bikin post non-junk.
    ========
    Sayang gw ga bisa liatin tulisan merah bold diatas gara2 udah diclose sama gw. :bolakbalik:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  5. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +960 / -0
    ....lagi pula kenapa harus ditutup2i sih,,,
    kalo emang nantinya mau di share jg....
    ...kayak g ikhlas aja berbagi.....
    pake syarat2 yang berlebihan pula,,,,
    ...kalo cm harus "Thank" aja sih masih ,masuk akal..
    ...heran sy...(sorry,,,,sy baru nih)
    ...(need explanation)
     
  6. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Maksudnya hide-post 200 kali yah?
    Ya posting aja lah... 200 post cepet... tapi nggak boleh one-liner, ato cuma bilang Thanks, Mantap, ijin sedot, bla bla bla...
    Disini ada banyak thread yang bisa disinggahi kok.

    Kalo masalah hide-post.. itu hak-nya si uploader...
    Please respect them, OK? :piss:
    Upload file gede2 itu ngga gampang lho...

    bang Mod please close / delete threadnya... thx :ngacir:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +960 / -0
    ...ok...thanks....
    I got it....
    ...sorry wasting your time...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    ini TS sedang mengarah di sub thread mana sih .....bikin pusing yang baca jengkol aja di bawa-bawa
    gak nyambung dengan perintah yang ada di bagian awal KSP
    Code:
    FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI.
    TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA.


    delete aja mod ini thread gak nyambung banget , gak jelas keterangannya
     
  9. Online

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,261 / -2
    Yang jelas sih, gunanya hide-post 200 itu untuk mencegah leecher2 kek ente ngambil filenya..
    Minimal berkontribusi lah dengan postingan bermutu..
    Percayalah..
    200 postingan itu cepet kok...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    share pada orang2 yang gak cuman jadi leecher,cuman register,klik thanks,ambil link,DL......
    Uploader kan bebas mau nge-share filenya ama orang2 tertentu aja.....:panda:
     
  11. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    saran ?? curhat ?? hey kamu mabok :???: kan sudah ad SF Curhat tersendiri :swt: tapi jgn lupa baca rules nya dulu kalo ngak nanti kena infract
     
  12. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    gini :maaf:
    sekarang liat perbandingannya antara register forum dan jadi leecher(ditandai dengan postingan yang sedikit) dengan MVU,VIP, moderator, top uploader :maaf:

    sebagai contoh :
    coba tuh liat VIP...berapa jumlah postingannya...kenapa masih mau jadi VIP padahal jumlah postingannya juga tidak sedikit(ak banyak) :???:....itu karena mereka aktif di forum. Dengan aktif di forum pasti mereka akan menyumbangkan kontribusi entah apakah itu dana (VIP), tenaga, waktu (moderator), tenaga, waktu, bandwith (top uploader), waktu, informasi( MVU yang gak mau upload :lol:)

    sedangkan mereka yang kebanyakan tidak aktif di forum kemungkinan kontribusinya juga kecil....

    apakah alasan itu sudah cukup jelas supaya aktif di forum :???:

    note: kalo mau liat hidden post jadi aja VIP...20rb/bln_____:ngacir:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  13. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    kenapa di kasi batasan post? :keringat:

    gimana klo supaya forum lebih rame? :???: ato untuk klo ada orang yg mo ngasi thanks buat uploader dll? :???:

    and more importantly dude, so those underage boys soon to be jerks like you can't see it :ngeselin:
     
  14. Offline

    kambinggul Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    ho oh.. bener..
    lagian orang-orang yang cuma pengen bilang "thanks bro", "mantap gan" dan lain-lain itu mah cuma ngejar reputasi... ga bisa bersosialisasi dengan user lain..
    cuma klik thread> post quick reply> ketik "nice share". >+1 post...
    jebolan thread sebelah mang ky gini dah... :hahai: sorry no offense.. piss.. :peace:
     
  15. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    lagian SF VN di hide post gede karena kontent donlotanny yg emang aga :keringat:
    klo bro pinter post 200-1000 cepet koq dapatinny kan di IDWS ga cuma VN aja isiny :nongol:
     
  16. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    maaf..ikutan menanggapi....
    saia walaupun vip aja juga masih bersosialisasi...
    kebetulan tongkrongan saia di tret MM..
    ada member yg dari 09-07-2009....baru mvu hari kemaren...
    berapa lama coba...
    tapi dy gpernah protes...malah bantuin UL juga..
    kalau suka sosialisasi kek gt...semacam pass gt..bisa kok ntar dikasi tau yg lain...kemungkinan jg kok bt uploader ngasi lewat pm...
    terima kasih...
    :sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +960 / -0
    ..trimakasih atas tanggapannya,,,
    ...I've got the "poin"...
    __ wa bukanlah orang yang sukar bersosialisasi__
    tapi emang slama ni,, biasanya cuma jadi leecher...
    n jadi "vacuum cleaner" aja...
    gak tertarik tuk ikutan forum2...
    tapi skrng ini,,,saat wa lagi pengen dan dituntut untuk merubah paradigma (pola pikir)
    ...forum n adalah salah satu jendelanya...
    and it's seem IDWS is a nice Indonesian forum to star with it...
    ===> my deepest sorry to you all...
    but thanks...................
     
  18. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Ane yakin ente bisa, posting 200 'n berkualias dalam waktu sehari semalem, kemungkinan bisa. Faktanya, ane sendiri.
    Gabung pertengahan 2009, postingan jarang, trus pengengen punya signature, abis cari info sana-sini, ketemu dah, signature bisa aktif kalo udah MVU, minimal posting 200, akhirnya, karena kepengen banget, ane lembur semalem posting sekitar 150 biji. Ane usahain tuh postingan gak nge-junk dengan cara mencari thread yang berisi masalah2 yang kudu dipecahin. Sampe ada member yang kirim message "Kejar setoran boss??". Syukur cuma beberapa postingan yang kena delete ama admin. tapi gak pa2, yang penting bisa jadi MVU.
    Nah sekarang setelah signature aktif, bingung mau diisi apa...he..he..he..
     
  19. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,845 / -0
    peribahasanya aneh2 aja :hammer:




    sorry telat close~






    tuk TS, thread idws ada ribuan, 200 post gak banyak..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.