1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[CurHaT]

Discussion in 'CurHat' started by bigbonz2, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    kk kk smwnyaaaaaaaaaaaa
    aku mau cerita neh

    begini
    wa anak kelas 9 smp
    terus
    wa punya mantan
    sebut saja namanya C
    yah
    dolo sewaktu kelas 8
    sedang ngebet"nya cari pasangan
    eh gw lirik dia
    yah kami satu les gitu ceritanya
    pas wa lirik dia, sms an aja
    nelpon, ngomong langsung masi malu":hahai:[maklum masi smp]
    nah
    pas wa deketin
    rupanya dia lagi pacaran
    sama anak satu les juga
    tapi beda kelas
    nah di sekolah tiapppp ari mereka berdua molo
    nempelllllll banget
    nah si C juga termasuk "kelas atas" disekolahku
    tak lama
    mreka putus
    ngomong pun tak ada mreka
    kekna ada brantem
    tapi wa gag tw
    kwkwkwkw
    nah pas sebelum dia putus
    wa ngejar cwe laen
    daripada bosan :hot:
    eh tau dia putus
    wa balik ngejar dia
    ga lama kemudian
    wa mw tembak dia:hero:
    wa janjian di kantin kul pas pulang
    mana hari itu wa sedang sakit flu+pilek:panik:
    yah
    dah janji
    mana enak batalin gitu
    en wa tembak dia
    yah dia suruh nunggu
    wa blg wa siap nunggu lo sampai kapanpun
    akherna
    setelah menunggu 2 mggu
    wa diterima
    horayyyyyyyyyyy
    yah pas jadian
    dah abis ulum sih
    jadi pas liburannya pacaran
    hehehhehehe
    yah tiap ari cuman maen gem sama",sms an,telponan
    pernah sekali ke mall
    nonton film, en itu pertama kali gw jalan jalan pacaran :hahai:
    yah senang smw deh pas jadian sama dia
    eh
    ga lama aja tuh senangnya
    tiba tiba dia jadi cueeekk gitu
    sms jarang balas , balas pun pendekkkk , telpon di matiin :panda:
    akherna
    3 hari berikutnya
    dia blg
    "ptuz ja ia"
    wa berusaha blg ngga
    dia ga mw dengar
    dia blg wa egois , apalah
    serah dah wa waktu itu cuman mw balik
    eh putus
    en pas hari itu
    wa kena marah nyokap abis"an(dalam cerita ini nyokap wa ga tau wa pacaran)
    hp wa disita
    TIDAKKKKKKKKKK
    pasrah dah
    wa lampiaskan dengan ga tidur 3 hari 3 malam
    berakhir dengan sakit tentunya :hot:
    setelah itu
    yah gw merasa kehilanggann banget
    gimana gitu
    rasanya dialah orang satu"nya yang gw butuhin
    gw benar" cinta sama dia
    wa jadi sedikit tau tentang cinta
    yah gw berusaha pasrah aja
    sampe pas masuk kelas 9
    wa rencana mw lupain dia
    wa deketin cwe yang dlo wa deketin pas wa deketin si C
    yah termasuk cwe yang agresif sih
    yah bentar aja pdkt
    jadian
    5 hari putus
    dia yang minta
    untung wa belom jatuh kedalam jurangnya
    wkwkwkkwkww
    yah wa sih sante aja
    beberapa waktu berlalu
    yah wa tetap sering kebayang si C
    kebayang pengen dapetin dia
    en
    skrg dia dah balik sama mantannya
    en mantannya ene adalah cwo pertama dia
    juga lumayan dekad dengan gw
    skrg mreka dah ampir 2 bulann
    nempellllllllll banget
    wa sih
    pasrah aja dha
    baru niat mw deketin[ baru niat , lum beraksi]
    eh mreka dah pacaran
    kami skrg waktu liburan ada les
    en tiap ari les ketemu dia ma cowonya yang skrg
    :panik: oh nooooooo

    skrg
    tiap ari
    pasti ada aja gw ada rasa takut
    takut wa benar" ga isa dapetin dia balik
    takut mreka akan bertahan lama
    pokoknya wa skrg pengen dapetin dia lagi
    tapi wa tak isa memaksa
    yah
    wa dah bbrp kali mw coba lupain
    entah mengapa selalu gagal


    wa skrg bingung nih
    wa bagusnya gimana?
    rasa sakit di hati wa yang ga kunjung hilang
    wa pengen lupain, tapi ga isa
    wa pengen setia, tapi hati ini sangat sakit


    kk kk smw
    ada yangpunya saran?

    sori bahasanya kacau gene
    maklum anak kelas 3:hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Ini benar2.......:panda:

    Sama kayak gw bro:hahai:

    Dilepas aja.....
    Segala sesuatu pasti ada perpisahannya.....

    Pertama gw jg coba pdkt lagi....
    Tp yaaa....
    Gw sadar,gak cuman dy yg bisa jadi target,lagian jg kalo udah deket ama cowo lain..... buat apa ditungguin:hot:

    Masak mau jadi tempat sampah lu:panda:



    Tp kalo bener2 pengen deketin lagi......
    Tunggu momen....Cari waktu pas mereka berdua berantem....
    Mulai masuk ke hubungan mereka....
    Jadilah iblis di pundak sebelah kiri:hehe:
    Selanjutnya dah tau kan......:hahai:


    At last....
    Karel has ended his pertamax drought:haha:
     
  4. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    itu dah coba kuk
    en berhasil
    tpai bukan yang ene
    kekekwk
    oia
    cara lupain macam mana coba?
    tiap ari liat dia
    kebayang dia
    TT
     
  5. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Cara ngelupain......
    Mindsetnya diubah doooong:hahai:

    Memang,ampe sekarang gw jg masi keinget ama mantan....
    Tp biarlah itu menjadi pembelajaran....:awas:

    Hal itu akan mengingatkan kita,kesalahan dalam melangkah:haha:
    At least,it works for me.....
     
  6. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    ^^ @ atas
    mindset apa ya?
     
  7. Offline

    93izael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    parah jg kasus km ne....:panda:

    biarpun bgtu, itu semua kembali k diri km aja....kn km yg ga bs nglupain dia 'n ga rela gt.....mnding skrg km cr aktifitas laen yg positif....bljr misalnya...ngpaen sedih2 ngemis cinta.....tunjukin klo km punya harga diri....jgn cm gr2 mslh kyk gn hidup km mlh jd hancur....hidup km msh panjang boz....msh banyak cwe2 laen yg bkl km kenal d kmudian hr....dan msh bnyk cwe2 yg lbh cantik, lbh baik dr dia...tenang aja boz.....

    mndng km skrg serius bljr aja...ntr lg UAN lho (klo jd)....:hahai:
     
  8. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    yah
    ene maen gem
    dah rutin
    tiap ari
    minimal 1 jam(tak terkecuali!)
    blajar sih ga mungkin om
    kwkwkkww
    yah mw gimana ya
    nurud wa dia yang terbaik
    tak ada duanya:hero:
     
  9. Offline

    93izael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    y udh klo gt...yg pntng skrg km alihkan aja pikiran'mu dr dia....jgn tlalu d pikirin...ntr mlh km yg rugi sndiri...

    saya jg kmrn2 smpet ngebet ma cwe....udh sring jln bareng....ga b'2 aja sich rame2 jg ma tmn2...trs tnyta dia udh pnya cwo....'n kata'ny udh tunangan gt...hati kecil mmg kecewa brt...tp mau gmn...udh mmg itu knytaan...:hot:
     
  10. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    wew
    u kasian juga yah
    sama dahhhh
    cara alihkannya kek mana?
    mw tidur pasti kepikiran dia molo
    TT
     
  11. Offline

    93izael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    alihkan k cwe laen aja....:hahai:

    ato ga sering kumpul2 ma tmn2 aja...saya jg klo abis ngmpul2 ma tmn2 kmpus trs ktwa2 kyk org gila, pulang k rmh thu plong bgt rasa'ny....beban thu kyk yg ilang smua..pdhl skrg lg UAS...:hehe:
     
  12. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    wew
    mangna u kelas brp?
     
  13. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Yaaaa Mindset kalo cewek cuman satu,dan anda tergantung ama dy....:swt:

    Menanggapi dari post sebelumnya....
    Bener tuuuuh....

    Coba paket malem ama orang banyak,maen kayak orang gila....
    Maen CS kek,PB kek......
    Sambil kalo ketembak triak2,menghujat,dll

    Pasti plong deeeeh:top:
     
  14. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    kwkwkwkw
    wa sih ada maen sih
    pb
    tapi ga mood molo maennya
    entah napa
    TT
     
  15. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Busyet deh ceritanya.... pertama mohon maaf dulu ya, gw berterus terang aja apa yg ada di pikiran gw setelah baca. ( ehm gw punya pengalaman soal ini ) so let's start :

    Yg paling pertama, bro hanya jadi ban serapnya. ( ya memang kasar tapi ini kenyataannya,si cewek masih suka sama cowoknya dan bro hanya jadi alat buat manas manasin cowoknya ) buktinya gak ada angin, gak ada hujan langsung diputus.

    Yg kedua, saran gw karena masih kelas 9, mending jangan pacaran dulu. Masih terlalu muda buat pacaran, mending waktu digunakan buat belajar, jj ama teman teman dan lakukan kegiatan yg fun. ( 99% hubungan yg start di masa smp berakhir dengan tragis, well maksudnya putus ). Trus masalah ketemu di tempat les ~ ~, jgn bro liatin mereka terus dong lama lama makin pingin wkkk. Ehm, mending belajar yg baik baik aja.

    Yg ketiga, jgn mencoba lupain dia. Tetapi berpikirlah terbalik, karena waktu yg kalian habiskan bersama sama merupakan saat yg paling menyenangkan. So harus selalu dikenang. Tapi masa masa ini sudah lewat dan tidak akan kembali lagi. Tidak ada gunanya mengharapkan untuk mengulang masa yg menyenangkan itu kembali. Tapi teruslha berharap akan ada masa yg menyenangkan bersama orang lain. ( gw punya banyak kenangan ini sih bersama cewek yg berbeda wkkk, kenangan ini lha harta terbesar yg ada dalam hati gw )

    Yg ke 4, ambil paket malam gak bagus buat kesehatan ^ ^. CMIIW.

    Itu saja saran gw, gw jg pernah mengalami apa yg bro rasakan saat ini, setelah 10 tahun berlalu, gw sangat menyesal masa masa itu gw habiskan buat mikirin cewek yg sekrang bahkan uda gak ketemu lagi. ^ ^
     
  16. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0

    waw kk jadi :hero: kku
    yah setidaknya
    smw orang suruh aku lupain dia
    ok daaaahh akan kucoba
    walaupun sebenrnya hati wa tak mw( namanya juga cinta, dia mw bunuh gw pun silahkan!)
    yang ke 4 tuh apa ya?
    paket malam?
    apaan tuu?
     
  17. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    yah kalo masih cinta monyet gini mau komentar juga binggung. Cuman peribahasa gua sih masih banyak ikan di laut kalo susah ambil dari akuarium aja. maksudnya cewe di dunia ini masih banyak apalagi lu masih smp. makanya gua bilang cinta monyet. paling cepat juga 5 tahun lagi lu baru merasakan jatuh cinta yang sebenarnya
     
  18. Offline

    unyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    kalo kek gitu tuh mending udahan,, lo harus yakin ma diri lo sendiri,, cewe baik2 tuh ga mungkin deh ga jelas gitu,,,, trus ga mungkin juga seornag cewe baik2 tuh gonta ganti pacar di jawak waktu yang masi deket2,, uda lo coba aja cari yang lain,, daripada ntar sakit hati lagi,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.