1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Curhat Temen Ane Nih

Discussion in 'CurHat' started by payied, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    payied Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,134 / -0
    permisi om... tante... mau curhat curhatnya temen ane nih :???:
    baru aja aku dicurhatin temenku. namanya anggep aja (jojo)
    sewaktu jojo belum pacaran sama sandra (anggep aja namanya itu),
    ia selalu ikut kegiatan di asramanya (mahasiswa om).
    waktu awal-awal pacaran sih masih oke-oke aja kegiatannya,
    selang setengah tahunan jojo kalo tahu sandra nangis (biasanya tanpa sebab dan akhirnya ada kejadian ttt setelahnya), jojo pasti ninggalin kegiatan asramanya dan meluncur ke kos-kosan sandra.
    sampai sekarang kalau malam tidak ke kosan sandra, ia takut ngecewain sandra.
    sekarang ia bingung, kalo gak ke kosan gak tega karena biasanya ngambeg, sekali dua kali gak ngambeg sih. padahal dulu sandra pernah bilang gak mau ngrusak kegiatan kampus ataupun asramanya si jojo.
    gimana pendapat kalian?
    :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DoOrDie Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    kasih pengertian sama cew nya.
    dalam hidup kan harus ada prioritas yang mana yang harus didahulukan.
     
  4. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Gw pernah alamin itu bro..

    Lebih tegas aja ngadapain cewe itu.

    Kalo dia sayang, dia pasti ingin kita sukses dan berhasil.
     
  5. Offline

    payied Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,134 / -0
    oke dech...
    tar tk kasih nasehat temen ane, biar diomongin ke ceweknya....
     
  6. Offline

    kenjiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,511
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,084 / -0
    kejadian ttt itu apa ???
    gini aja,pertama kalo kata ane salah sandra,si Jojo udh bela2'in setiap malem dateng ke kos-kos'an
    pengorbanan udh sebesar itu,lagi pula kan si Sandra nangis gk jelas(kalo boleh tau si Sandra nangis-nya knapa ???)

    harus-nya Jojo jgn terlalu berlebihan memperhatikan Sandra
    kan ntar si Sandra jadi ngelunjak,kasian tuh Jojo Tiap Malem mampir
    trs si Sandra juga pernah bilang gak mau ngrusak kegiatan kampus ataupun asramanya si jojo.
    harusnya konsisten ama omongan dia

    jadi kata ane sih si Sandra yg terlalu berlebihan dlm masalahnya & si Jojo terlalu baik(cinta mati kali ya)
    :peace::peace::peace:
     
  7. Offline

    Julianto_healz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hmmm yah emang relationship kl dah dalem sich bakal muncul ketergantungan x yah :-?

    gini aj point na kl menurut ane sich gan
    si co msh enjoy ngga... kl ngga enjoy sama relationshipnya cb d ngmgin sama si ce

    toch relationship itu 2 arah koq ce n co hrs bisa berkomunikasi tentang ap yg dy suka apa yg ngga
    *idealisme gw sich*

    point lainnya itu enjoy n acceptance :D

    personal comment sich kekna tipe ce na ce yang butuh banyak perhatian n ngga bs long distance

    ane ngga mau blg siapa salah siapa bener soalnya kt cuma lihat dr sisi co na kan :D
    siapa tau ce na emang lg ad masalah
     
  8. Offline

    payied Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,134 / -0
    nangisnya itu kayak pertanda gitu kata temen SMA nya dulu,
    tiap dia nangis gak jelas, ntar sehari-dua hari (gak lama) pasti ada orang deketnya yang meninggal.
    terus ane ngasih tau temen ane ini gimane nih.. soalnya dah susah kayaknya...

    katanya kalo ada masalah, atau apapun mendingan diomongin langsung (katanya).
    tapi pas masalah ini buktinya jojo gak berani bilang langsung ke sandra..
     
  9. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    yang pernah gue alamin sih ..

    jadi cowo nya harus sabar dan pengertian bahwa cewe punya bakat khusus...
    Memang tidak mudah mempunya bakat khusus Indra keenam butuh mental yang kuat apalagi cewe
    apalagi melihat saudara atau temen deket nya meninggal
    cewe anda butuh di temenin supaya dia ingin anda berada di sisi nya
     
  10. Offline

    santa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +989 / -0
    cwo nya hrs lbh terbuka mengenai kesibukannya ke cwe gan
    cinta itu hrs pengertian 2 arah, g bisa cma cwenya yg pgn dimengerti :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.