1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love curhat soal mslh cinta temen gw.. Mohon bantuan na koko/cc..

Discussion in 'CurHat' started by leechazz, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    leechazz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    gw bt ne thread krna pengen ngebantu temen gw..
    gini loh,
    -gw pny temen anak na pemalu bgt kalo di depan cew (Grogi molo)..
    -tapi kalo soal tampang bole dblg plg Handsome d'kampus gw..
    -trus tu anak kalo PDKT ma cew lwt sms keren abis da gw aja kalah:hahai:,
    -tapi kalo nlp ga brani(lom nlp aja muka na da memerah gt).. prna sekali dy nlp tapi diemmm aj.. ga ngmng" apa".. ga tao mo ngmng apa kata na.. :panda:

    Nah ada yg bs bnt ga, ngasi saran gt.. ato solusi jalan keluar na, biar ne anak brani nlp cew trz ga diem aja kalo nlp cew..
     
    Last edited by a moderator: Jun 26, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    hem....
    jadi gini bro, lebih baik dengan cara LAWAS tapi POPULER,

    1. cari cewek yang disukain dulu
    2. sms sampai ada kecocokan
    3. persiapkan mental untuk telepon..tapi kalo gag mampu ya cari temen buat jadi pengganti pas nelepon*...kenalin diri sebagai A
    4. latihan ngomong ama cewek..cara paling gampang adalah latihan langsung dengan temen cewek yang paling deket** ato keluarganya yg cew gt lah...
    5. temui cewek yang disukai tadi, ngobrol2 tpelan2...trus nanya2 kenal si A apa g?....hingga klimaksnya bilang, "ITU AKU. AKU SUKA AMA KAMU"
    (note= habis itu pingsan) :hahai:

    note lain =
    * = kalo pake calo kayek gini trkdng malah calo nya jg jd suka ama nih cew
    ** = kalo pake cara ini, terkadang malah timbul benih2 cintrong

    sekian..semoga membantu
    :hahai:
     
  4. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    yg njawab harus cc/koko yah......:tkp3:

    wish you the best ajalah :tkp3:
     
  5. Offline

    leechazz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    thx saran nya.. tapi sama aja kalo gt, kalo temen na yg nlp mao ampe kapan dy brani nlp tu cew ndiri.. wong klo da nlp ga tao mao ngomong apaan..

    ga juga la.. yg pny saran share aja.. thx bgt sebelum na.. :piss:
     
    Last edited: Dec 16, 2009
  6. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :boong::boong:
    haineko sebenernya ndak ahli masalah beginian, tapi kalo ada temen yg begitu suruh saja ngomong langsung sama ce' nyang disukai toh ktnya dia handsome, i don't think that's gonna be a problem :)yareyare: jaman sekarang pasti pada main fisik kan)....
    plus bilangnya gini: "hey, why don't you say it to that girl, you're good looking, what the hell is wrong with you?!"
     
  7. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    dicerna yang di bawah dulu bro:piss:
    latian menghadapi cew nya itu bro....
    :hahai:
     
  8. Offline

    NYS Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    musti sering diajak kenalan cewe terus tiap hari biar lama kelamaan terbiasa :hot:
     
  9. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    sebgi tmn kasih dia materi'' utk obrolan telpon ...

    beri motivasi kesempatan datang sekali..ckckc

    kesan awal utk cewek akan membuat percakapan berlanjut lancar..semoga
     
  10. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,676 / -0
    biasanya emang itu bro, kalo ama ce yang kita suka biasanya suka grogi, jadi kaku kalo di deket orang yang kita sukai, kalo di deket orang yang kita gak ada rasa suka, even itu ce cakep banget, tapi emang kita gak ada rasa, pasti bisa bercanda abis :piss:

    sarannya sih coba tumbuhin rasa percaya pada diri sendiri dulu, kasi tau ke temen lu, kalo dia itu cakep, kasi tau kalo dia gampang lah kalo mo gaet ce :haha:, dan omongan yang bisa tumbuhin rasa PD ke dia, tapi jangan keterusan bro ntar kalo PDnya kelewatan malah jadi malu maluin :madesu:

    kalo pas telpon sih jaman jaman gua kalo awal awal ya tulis di kertas dulu apa aja yang mo diomongin, gak usah terlalu detil, point pointnya aja, tar kalo dah lama kan jadi biasa, ntar keluar sendiri kok apa aja yang mo diomongin, kalo dah abis bahan pembicaraan sih mending selesaiin telponnya, jangan maksain cari bahan pembicaraan yang laen, bisa bisa garing, cewenya jadi males tar kalo ditelpon lagi, kan lebih baek buat ce menunggu telpon kita, daripada ce males angkat telpon dari kita :cihuy:

    semoga membantu :piss:
     
  11. Offline

    rizkfreez Lazy Finger Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,411 / -1
    klo km emang bener temennya di temenin aja ketemuan ma tuh cwe biar g grogi,klo diem2an semua km buka obrolan.terus klo mereka dah bs ngobrol sendiri2 tinggal pergi aja selesai sudah tuh.... :boong:
     
  12. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    cowo cakep mental lembek :hahai::hahai:
    klo mang niat pacaran gak perlu modal banyak² gan, yang penting speakingnya :hero::hero:
     
  13. Offline

    leechazz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    thx saran na.. senasib ma gw dl, catet d'kertas dl apa yg mao diomongin.. wkwkw ngakak ndiri inget na gw..
    dah gw tulis apa yg mao diomongin, tapi tu anak gw srh nlp malah ga brani.. da mao nlp bunyi tut tut tut.. eh malah d'ttp lage.. aneh bgt pdhl tampang playboy.. :hahai:
     
  14. Offline

    chan2x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    kalau gt dia harus cr cewek yg agresif jd dia ngk perlu pusing lg dan malu hehe :piss:
     
  15. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    jangan lupa gosok gigi sebelum ketemuan....
    :hahai:
     
  16. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    mirip dengan kisah hidup ane
    gw dulu pemalu bget, mw ngomong ama temen ce aj ampe keringat dingin
    akhirnya gw nyadar diri jga, gk boleh trus kya gini
    mulai deh pelan2 coba ngobrol ama ce2, ampe akhirnya gw dapet ce (uda 3 taon heheh) :piss:

    mungkin temen kk leechazz prlu ditmenin tmu ma ce2, sering2 latian aj, ntar sembuh kaya gw hehe
    :piss::piss:
    gw doakan sukses ^^
     
  17. Offline

    leechazz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    haha ada jg yg senasib ma temen gw..
    yah ne gw lg nyuruh cew gw ngomong ma dy tiap ari..
    moga" aja ga grogian lge ma cew.. amin :piss:
    thx saran na bro..
     
  18. Offline

    barki Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dl gw jg orang nya gitu bro,pmalu bgt ma ce. saat lagi suka ma ce gw jadi tmbh down krn g terbiasa ngmong ma kaum hawa,nmbak yg prtama malu2in bgt krn g da pdkt lgsg hjar ja,g da proses apa2,jd nya tu ce kget stgah mmpus ma gw...:panik:
    gw cb latih berinraksi ja ma kwn2 ce,cb ngrtiin mw nya mrka n gmn jln pkiran mrka,agak rumit sih,tp akhirnya gw brhasil jg...
    intinya latih dl ngmg ma ce2 biar g grogi n mlu2 in wktu ngmg ma target coz sifat yg bgtu agk susah ngilanginya,mmg prlu waktu dan proses bro...:piss:
     
    Last edited: Dec 20, 2009
  19. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    gw salut jg ma kk leechazz, mw bela2in bantu tmenna, temen dari kecil ya??

    kalo ad waktu ajakin temenna kopi darat me ce2 aj kk, usahakn topik pmbicaraan yg pas (biar tmenna yg pemalu ngomog jga)
     
  20. Offline

    b864mer5 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    itu sih ga bisa dibantu harus dari kesadaran dia sendiri. paling sering lu ajak 2 keluar bareng aja sama lu dan temen 2 cewe jadi lama2 nanti kebiasa
     
  21. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    diajak ngumpul bareng sama teman-teman cewek...
    biasanya sih jadi terbiasa, bisa minta bantuan teman cowok ato cewek yang lain suruh ngumpul yang "agak" banyak,6 ato 10 orang
    dia ditinggal pelan2 ngobrol sendirian sama cewek cewek...:maling:
    hopefully, jadi terbiasa :cerutu:

    begitu sih menurutku..
    cara yang lumayan halus, tapi butuh waktu juga...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.