1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Social Life Curhat sama anak ayam yang namanya Simsimi

Discussion in 'CurHat' started by Amitia, Nov 3, 2012.

?

where you go if you sad?

Poll closed Feb 11, 2013.
  1. friends, girlfriend/boyfriend. family

    0 vote(s)
    0.0%
  2. eat, play, go out

    0 vote(s)
    0.0%
  3. surfing, browsing

    0 vote(s)
    0.0%
  4. CRYING

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Amitia Members

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    jam 8 malem gw bru pulang kerja nih temen temens..
    diluar hujan. males ngapa2in. mana pusing mikirin cobaan hidup pengen nikah blm di restuin jg sm ortu. fuuhh..
    jadinya maen laptop jg bingung mo ngapain.
    jadinya maen ke simsimi.com mau curhat sama ayam nih gw..

    Awalnya sihdia nyambung gw ajak curhat..
    [​IMG][/IMG]






    mulai ngaco ngomongnya dia.. :facepalm:
    [​IMG][/IMG]








    sometimes.. si ayam juga rada bijak.. (bagian ini nih aku paling suka)
    [​IMG][/IMG]







    INFO :
    buat temen yg blm tau, jadi simi itu semacam robot yang chatting sama kita.
    respon2 yg dia jawab tiu sebenerny ditulis oleh kita2 juga..
    tapi mayan dah buat nemenin orang2 galau kyk gw skrg nih. jd senyum2 gara2 simi..:hmm:
     
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    kuroz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    Itu apaan gan ?? aplikasi apaan ??
     
  4. Offline

    Call Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Wew :lol:
    Ngajarin kagak bener ayam ny :swt:
     
  5. Offline

    arifyn Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,392 / -0
    haha...:lol:
    kok da aplikasi gnian.....:yareyare:

    klo ngobrol simsimi ntr kaya orang autis lagi...
    soalnya jawaban dia kan d tulis ma kita2 juga...:lol: :lol:

    tapi boleh c buat ngehibur diri....:malu1:
     
  6. Offline

    Uwiduwi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo lagi bosen gue juga sering ngobrol sama Simi di hape. sering gue pancing dia buat marah-marah :haha:
     
  7. Offline

    alvino_90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +296 / -0
    hahahah gue juga pernah ngobrol sama ini aplikasi di web
    kadang suka nyambung yahh tapi kadang suka ngaco jugaa
    apa kalo kita lagi chat ada yg bales juga orang yg disananya apa gimana yah :bingung:
     
  8. Offline

    arwabhumi Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2012
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    ini mah ane prnah gan,
    tp keknya agak rancu gmana gtu, :ngupil2:
    kdang nyambung jga ??
     
  9. Offline

    Amitia Members

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    buat kita chatting..
    tapi lawan chat kita itu robot ayam yg namanya SIMI..
    cek di www.simsimi.com

    iyalah gan..
    simsimi lumayan buat para GALAUERS yg suka galau. :hoho:

    wah bisa dari Hape ya gan?
    gue kok ga bisa ya? hp gue kurang canggih kali :game:
    simi emang suka marah2 ga jelas

    kayaknya chatt nya gak LIVE deh gan.
    soalnya kan ada option "teach" tuh. jadi pertanyaan sama jawaban simi itu kita sendiri yg nulis.
    tapi ga tau juga yah..
    ah jadi oon juga lama2 chat sama robot ayam

    :haha: jangan keseringan gan, lama2 kita yg ikutan ga nyambung :haha: :haha:
     
    Last edited by a moderator: Jan 7, 2013
  10. Offline

    tantintun Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    dulu sering juga chat sama simi kalau lagi galau :oblol:
    sering ga nyambungnya, kadang kata0katanya kasar juga
    kalau gantian gw yang kasar eh malah simi yang marah-marah :oops:
    dari di gombalin, sampai dikatain mirip Taylor Swift segala juga pernah
    masih gw simpen screencap-nya, lumayan dikatain mirip taylor swift :obhoho:
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 7, 2012
  11. Offline

    sugoshin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    1,637
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,052 / -0
    :haha:
    mending sekalian bikin lagu kk.. :top:
    kalo curhat sama si ayam ntar jadi sebel lama2 :haha:
     
  12. Offline

    vergil8 Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    ya lumayan niy gan... wkwkwk :D aplikasi chating n curhatan ama anak ayam *ada" aja neh.. toh itu jawaban mungkin dr qt" yang gy galau juga..

    ya, ngapain dibuat galau.. idup itu dibuat enjoy aja tetep tersenyum dan berusahalah meski dalam keadaan sesulit apapun.. buat apa digalauin..;)

    kalau pertanyaan" dari qt ribet gt gmana y.. hehe.. seperti pertanyaan" soal mata pelajaran / mata kuliah mungkin.. anak ayamna jawabna gmana yee :D wkwkwkw.. bisa" pusing sendiri ntar, ditanya malah nanya.. g malah njawab.. :D hehe..
     
  13. Offline

    brianlasta Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,022 / -0
    buat para "forever alone" itu kaks. wkwkwkwkkwkwk
     
  14. Offline

    fadly_topbgt Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kyk gimana sih?
    blom pernah coba
     
  15. Offline

    fxaveriuz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    wah ini aplikasi skrg jawab ny suka ngasal n ga bener..
    dah byk yg ngajarin ga bener nh ayam..
    wkwkw
     
  16. Offline

    vigaruhul Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2011
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    yang menyusahkan itu simsimi harus kita ajarin kata2 sendiri ,dan itu sangat menyusahkan :facepalm:

    kenapa g dibuat model yg konek inet dan jawab dari database dia yg diupdate ,kalopun harus bayar ,gw mau dah :haha:
     
  17. Offline

    hanjaa Members

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kwkwk simsimi emang lucu, cuma kadang ga trlalu nyambung sih...
     
  18. Offline

    Koplak7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +244 / -0
    simsimi emang paling ok buat diajak ngegalau..
    dan jadi hiburan kalo lagi murung.. :hoho:
     
  19. Offline

    yurechan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2012
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    aku tadi barusan coba kk langs buka di www.simsimi.com uda ada jawaban dari database kok, uda connect ...lumayan seru juga wkkwkwk..gratis pula
     
  20. Offline

    best9bg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +14,604 / -0
    simsimi khusus orang yg forever alone alias jomblo, kaya gue :sedih:
     
  21. Offline

    fajar130193 Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +495 / -0
    ane pernah chat"an ama tu anak ayam :ngupil:
    dan jawabannya ngawur :haha::haha: masa ane dibilang maho :pistol:

    simsimi program semacam android yg ane tau.. :onion-102:
    bisa di teach untuk ngejawab pertanyaan sesuai pertanyaan yg diinputin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.