1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[CURHAT] perasaan terpendam

Discussion in 'CurHat' started by shadiixx, Dec 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shadiixx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,273 / -1
    langsung aj deh ga pake banyak omong nih:ehem:
    Gwdah hampir setahun menjomblo dan sampe skrg ga dapat2 yg namanya cewek dan semenjak gue pindah ke malang banyak cewe yg gw deketin (ada 5 lah) dan sebanyak itu juga gw ga dapet mereka,

    Soalnya gw selalu telat bnget ngungkapin ke mereka+ga berani
    tp dari sekian banyaknya yg gw deketin cuma 1 cewe yg paling berkesan banget n paling2 gw suka baik fisik maupun sifatnya sangat perfect deh.
    Yaa cinta pertama gw semenjak pindah ke malang, inisialnya KC.
    Permasalahannya sekarang dia dah punya cowo dan gw masih mendam perasaan gw ke tu cewe, dulu sempet ngungkapin tp cuma via sms doank n hasilnya ditolak. :kecewa:
    Dah 2 tahun ga berhubungan dengan dia via sms maupun telp, mau kerumahnya sungkan males juga ketemu cowonya, maklum gw bukan orang suka cari masalah. hehe.

    Yang gw pengen tanyain, kalo bro2 sekalian jd gw apa yg bakal lo lakuin?? ungkapin perasaan ke tuh cewe ga peduli ada cowonya atau tunggu sampe mereka putus atau cari cewe yg lain aja??

    pliis bro sarannya gw dillema bnget nih..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aaries Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Gunakan logikamu di atas perasaanmu........

    realistis aja itu kalau gwe muup :)
     
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,893 / -0
    wow,, gak nyangka.. keren bgt saranNy :top:
    gw ikut bro aaries aj deh.

    yah intiNy jangan main api deh :awas:
    klo ketahuan ma pasanganNy,, bakalan kacaw :panik:
    n smua hubungan yg udah Mereka jalin bs berantakan hny karna Anda :rokok:
     
  5. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    coba ajah kk bayangin klo ada cowo ngedeketin cewe kk...
    ga enak kan...
    jdi mending cari cewe lain..
    ditolak tuh biasa...
    itu udah resiko kk..
    good luck.:top:
     
  6. Offline

    Cythera Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    setuju sama ArCotH..
    emang sih bakal susah buat lupain orang yg kita suka
    tp kalo gini terus ya sakit juga
    cara ngobatinnya juga emang dng cinta yg laen kan?
    tp kalo mau ttep sama cewe itu sih mending tunggu putus aja >:)
    *maaf kalo jawabannya aneh*
     
  7. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    Remember bos udah lama gitu lo gak bhubungan ma KC....! :awas:
    mending klo KC masih ingat ma lo..!
    banyak cwe lain ko men.. tp lo jgn males bhubungan gitu jg ma KC ntr KC jg mls..
    utk sekarang jadi teman dekatnya aja dulu sp tau nnt putus baru deh.. :piss:

    sori klo saran gw agak katro...!
     
  8. Offline

    ulatbulu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    kalo kata gue mahh cari cwe laen aja broo.. diluar koq masih banyakk. :piss:
     
  9. Offline

    c1b1rf4nb0y Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +63 / -0
    ungkapkan perasaan bro. kalo si KC bener" suka sama bro, pasti langsung jadian:piss:
     
  10. Offline

    bonnie_aja Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Menurut Wa... JUJUR ajah... ungkapin perasaan ente
    Daripada ditahan ampe mampus bis stress loh :hulk:

    Tapi berhubung ente udah 2 tahun ga ada komunikasi ada baiknya kontak2 dulu ajah
    bilang ajah "udah lama ga komunikasi bisa ga makan bareng... speak speak cowok lah :panda:"

    Setelah udah udah dapet suasana-nya lu kasi tahu aja gimana perasaan lu selama ini ("Dari dulu gwe sebenarnya suka ama lu lagi tapi sayangnya lu udah ada cowok sekarang" (yah pokoknya dengan suasana santai lah)), andai kata dia bilang hal yang sama... congratz lah bos :D :piss:)

    Tapi kalo dia nolak yah...
    namanya hidup, selalu ada sakit dan pengorbanan... :)
    There goes my 2 cents okay :hero:
     
  11. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    tahan dlu aja bro,
    klo bro kg bsa lupain si KC,
    ya dithn dlu aja bro,
    trus klo bsa bro jgn terlalu berhrp memiliki dia dlu,
    selagi dia msh punya cwo,
    lagian d'masiv,
    juga td gw tanya dijwb gini:
    ku mencintai mu
    tak berarti bahwa kuharus memiliki mu selamanya~
    :listen: :listen: :listen:
     
  12. Offline

    bonnie_aja Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Wakkakaka D'masip...
    tapi kan udah ga jaman lagi mencintai namun tak memiliki :piss:
    kidding boss
     
  13. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    @TS
    Hah, klo menurut gw, klo dah pny pacar y jgn di pdkt, hargailah dia & pacarny :piss:
    Msh byk ce lain koq, jgn cepet2 memutuskan klo dia yg terbaik. :siul:

    Yg penting baik2lah ma dia & co-ny, mgkn suatu saat kesempatan akan tiba :hihi:
     
  14. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    5 cewek ,1 cewek berkesan, brati msh ada 4 cewek lg kan? nah cb deket lg ma mereka,, tp alow perasaan itu sulit muncul cb cari tmny 5 cewek itu, pasti mereka punya masing'' setidakny 1 temen , brati anda memiliki 9 taget kecuali 1 cewek yg menurut anda memiliki cowok... selamat berusaha...:ehem:
     
  15. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Sekedar saran dari gw : Jangan bermain api kalau tidak mau terbakar. Dia uda punya cowok, dan bro seharusnya menghormati keputusannya. Dan bukannya bro uda mengungkapkan perasaan bro dan ditolak ?. ( menurut gw jgn pake sms gitu lha ungkapin perasaan, tapi secara langsung saja, kalo gak berani ya pelan pelan aja dekatin ajak ngobrol, keluar, nonton dsb terutama pada hari Sabtu, kalo memang dianya mau dia pasti tetap keluar ama bro )

    Ketika kamu terlalu terpaku pada satu pintu kebahagiaan yg tertutup, maka pintu kebahagiaan yg lain akan tertutup jg. Saran gw: lupakan saja cewek itu ato bro akan sakit hati sendiri. Masih banyak cewek di luar mah tergantung bro sendiri mau bergaul sama mereka ato tidak.
     
  16. Offline

    wafsyu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngungkapin aja mah gk perlu nunggu lama lama... mo ada cowoknya juga gpp... kalo ngungkapin kan harapannya supaya si ceweknya tau.. masalah dia merespon positif ato nda, paling nggak kita dah nunjukin kalo kita tu cowok yang gk cuman bisa Curi curi pandang doank.... :malu2:
     
  17. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    KC ???
    mmmhh...
    kaya cinta pertama dan terlama w.....Karina Cecillia..T_T..
    hem.....
    mending pas cow nya KC, ada org tuanya KC jg, lu dateng..ungkapin perasaan lo di situ...
    intinya lo hanya mau ngomong kalau lo bener2 suka ama dia dan mau dia buat jd cew lo...
    dan gak usah minta jawaban....
    akan lebi berkesan daripada sebuah jawaban iya dan tidak...
     
  18. Offline

    jfythen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    jangan jangan bro deJeer adalah co dari KC nya TS lagi, wkwkwkwkwk.....:lol:

    :piss: bro deJeer and :piss: TS, becanda doank nih....
     
  19. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    gampang, yah tinggal lupakan dan cari yang lain. biarin kesan2 itu jadi kenangan manis lo aja.
    tapi gpp klo TS tetep maonya ama dy n g mau ama yg lain, tp pertanyaannya, sampe kapan TS mo gitu terus?
     
  20. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    ceritanya TS mirip cerita gw :nangis:
    tapi ane dua kali telat menyatakan pada orang yang sama, yg pertama sih ane nyatain dan ditolak krn dia dah punya, yg kedua telat krn gk tau dia sempat putus tp skrg dah punya lagi :madesu:

    aduh jadi curcol di tret curhat orang dah :ngacir::ngacir::ngacir:

    cinta gak harus memiliki kok. tapi kalo ada kesempatan untuk memiliki, kenapa gak?
    berani dan cepat bertindak aja bro, jangan kyk cerita gw :hihi:
     
    Last edited: Dec 16, 2009
  21. Offline

    chan2x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    kalau aku se bro deketin terus itu cewek, namanya kan masi pacaran jd blm lampu mera kecuali mereka uda merit br jgn digangu ruma tangga mereka ngk bae hehe. namanya juga usaha bro sapa tau cewek itu jatuh hati ama km, kayak pengalaman temen aku cewek yg pnya pacar didekatin terus ampe akhirnya cewek putusin itu cowok buat ama dia keren hehe :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.