1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

curhat oh curhat

Discussion in 'CurHat' started by jamurjamur, Jul 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jamurjamur Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bagi yang lagi galau, sedih, atau apapun dan ga tau mau diapain, daripada dipendem nyesek, coba ajah ungkapin disini. mudah-mudahan membantu. :dandy: sekian dan terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gunrider Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    hmm bengong sndirian malam2 ga pnya temen ngobrol....
     
  4. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    puasa sakban nih,gak ada teman buat
    ayo yang baca post ini,puasa ya :peace:
     
  5. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    pengen punya cewe kaka,pengen ada yang nemenin kmana-mana..

    :hiks:
     
  6. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    ya di cari dong kaka,jangan kebanyakan dikamar aja
    sosialisasi lah,tapi juga jangan sama cowok aja :peace:
     
  7. Offline

    voidstalker84 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,434
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +852 / -0
    mksdnya minta dicariin tuh :haha:
     
  8. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    perluas social circle mu! :rokok:
     
  9. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    kog berasa jadi lonj ya :iii:
     
  10. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    jadiin lonj curhat aj....
    :hehe:
     
  11. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    perasaan bunda aja :rokok:
     
  12. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,052 / -2
    ini maksudnya opo toooh..
    keseluruhan SF curhat ini bukannya emang sama kaya kegunaan trit ini? :iii:

    klo ada yg mau di curhatin ya tinggal bikin trit.. nge junk nya lebih jelas :XD:

    atau emang ini mau dijadiin unofficial lounge :hihi:
     
  13. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    setubuh!! g bingung ini thread apa. dr kemaren bolak balik liat, bingung mau posting apaan

     
  14. Offline

    kembangtahu Members

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin maksud nya curhat yg pendek" kali... :nongol:
     
  15. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    bukannya dah ada trit "ungkapan hari ini"... atau curhat pendek gajes bisa di dear diary :keringat:
    mau ngalor ngidul.. ada lounge bertebaran :dead:
     
  16. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    mungkin maksud TS pengen bikin lonj curhat cc priezt...:hehe:
     
  17. Offline

    Four_Knight_Queen Superstar Veteran

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,698 / -0
    perasaan saya juga sama kok kyk priz :malu


    :ngacir:
     
  18. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    kalo gitu usul sama momod setempat aja buat bikin lounge kusus SF curhat :matabelo
    abis ngehina" saya gendut.. skrg ngerayu :iii:
     
  19. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    belum resmi jadi lonj......:lempar:
     
  20. Offline

    Four_Knight_Queen Superstar Veteran

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,698 / -0

    setuju bikin lonj nya...
    syaratnya paling cuma bisa rame ngga nanti nya :lol:
    cuma itu syarat lonj :lol:
    ntar pertimbangan dari mod setempat :lol:


    edit

    klo di bikin SF nya,, nantii ngga bisa junk :malu

    kapan saya ngehina priz, lah dut di situ bukan gendut kok :iii:
    biar beda aja manggil priz kok :malu

    prizdut :malu
     
    Last edited: Jul 18, 2011
  21. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    ayo dong ajuin jadi lonj, VM modnya....

    perasaan ini di beberapa thread yg ngobrol FKQ sama priezt mulu....
    lagi minta maaf kejadian pas gath yah...:hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.