1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[curhat] lg galau nih aku harus gimana..?

Discussion in 'CurHat' started by mpong29, Oct 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mpong29 Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku kenalan sama cewe d situs jejaring sosial,, dia gresif bgt.. sampe2 dia yg minta no hp gw.. trus dia minta ktmuan mulu,, smntara gw sibuk kerja,,
    saking seringnya kita smsan,, kita dah kaya yg pacaran,, gw g tw sih kita dah dapet kemistri atw blm.. yg jelas dia terbuka bgt ma gw.. karna c cewenya agresif,, gw'y jd agak males wat ktmu..
    semakin hari dia semakin jrg sms gw... jujur aja gw ngerasa ada yg ilang... gw langsung inisiatif sngaja luangin wkt wat ktmuan d jam kerja,, akhirnya kita ktmu,, gila ternyata dia cantik bgt,, jauh ama fotonya,, trus ngobrolnya nyambung lg.. dan pada wkt itu kita ngobrol seolah2 kita lg pacaran...
    kita masih kontak2 sampe bsk paginya.. dia prnh bilang klo sekali2 gw yg ngsms duluan..
    malemnya gw sms dia,, gw tungguin,, dia g bales2.. gw sapa d message fb,, g bales jg..

    apa yg terjadi ama dia...?? bisa tolong kasih nasihat gw gans..?? gw butuh bgt masukan..
    :sedih:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tendouku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    4,296
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47,356 / -1
    gw liat klo yg kyk gtu. cw itu punya cowo , atau lbh gaenak lagi lu gak sesuai sm tipenya dya stlh ktm.
    tp gada yg tau yah.
    mungkin dya pgn lihat sbrp besar pengorbanan lu. ngejar dya. cw demennya di kejar2.
    jgn nyerah dlu sampe keadaan bener2 ga mungkin .
     
  4. Offline

    mokubex_01 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +94 / -0
    nah gw juga sependapat gan, kalo cew senang di kejar2 ,,,
    gw juga bingung knp selalu gt, waktu di kejar bukan-a diem aja kan lebih enak kejar-a biar yg di kejar jarak-a sejauh apapun ^^
     
  5. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    mngkin stelah ketemu, dy ga sreg sama agan?
    just kidding
    mgkin dy lg nyari plarian kale, lg sedih putus am co'ny trus cr co' baru, eh si agan berada d wktu & t4 yg tepat, tp kmudian co'ny ngjak balikan, dy lgsg terima soalny dy masih ad rasa (hoeekk)... jdny agan dicuekin deh,
    kemungkinan laen, hpny ilang, fbnya di hack org, nasebb
     
  6. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,114 / -297
    1 hal yang paling mungkin adalah.....

    lagi trik tarik ulur tuh....:fufufu:
     
  7. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,579 / -0
    Blind date ya?!! lol XD bro... santai aja bro... ga perlu dimikirin... apalagi jatuh cinta dalam blind date... hubungan seperti itu sangat sulit untuk maju...
    lagi pula cewek cantik nge-blind date... harus lebih hati2 lagi... cewek cantik masa sekarang mana perlu blind date... cowok pada datang sendiri...
    apalagi agressive typenya... lol XD gak pernah mikirin cari pacar begituan...

    mending jadiin teman aja... cocok jadi soulmate gak cocok jadi bini... :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,114 / -297
    iya cewek cantik....respon di dunia maya,,,sangat jarang banget....malahan hampir ga ada.....:haha:

    paling juga mereka iseng2 doank.....:hehe:

    apalagi kalo agresif banget :hehe:
     
  9. Offline

    fery412diansah Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +1,259 / -0
    waduh,, kisah ente hampir sama kayak kisah ane gan,,,

    sekarang se ane udah jadian+makin hari makin mesra aja...
     
  10. Offline

    blu3phant0m ^o^ Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,513 / -3
    bnyak kemungkina itu mah...
    situ terjanta gak klop dengan yg dy pengen..
    dy lagi ngetes situh..
    ataw situ cma jadi maenan nya dy doank...
     
  11. Offline

    biksutong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +274 / -0
    mungkin setelah ketemu kamu gak sesuai yang dia bayangin atau yang paling buruk dia punya mainan baru.
     
  12. Offline

    Kazuya777 Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    Mungkin lagi ngetes situ nih....

    macem2 ngetesnya mungkin respon kamu (cepet atau tidak mengiyakan) kali aja dia lagi taruhan ama temen buat ngedapetin cowo di dunia maya... just kidding gan :hahai:

    intinya sich kalo beneran suka kenapa tidak dikejar sich... Sekalian tunjukkin ketulusan kamu ke dia kalau emank bener2 suka, dengan cara kasi perhatian trus menerus, masalah hasil itu nomor dua yang penting kita udah menunjukkan rasa suka sayang cinta dll.....:omgatot:
     
  13. Offline

    obymoriera Members

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mungkin ada bener nya juga tuh gan..
     
  14. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0

    :haha: setuju banget gan.. cos ane kalo deketin cew juga gitu,, setelah kita kasih perhatian yang full banget,, hbs itu dijauhin biar dianya ngrasa penasaran,,

    trus biar tau juga tertarik 5 kita ga,,

    kalo menurut ane, ente kalo emg tertarik 5 tu cew ya deketin aja gan,,

    tunjukin juga kalo kamu care,, tapi masih batas2 wajar dulu, jgn tunjukin kalo kamu butuh dia bgt :top:

    Good Luck :top:
     
  15. Offline

    Djun0n Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya bisa jadi ga ada feel dy sama anda.
     
  16. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    atau mungkin dia cari pelampiasan gan :(
    dia habis putus sama cowoknya, dan butuh hiburan
    setelah udah ga sedih balik lagi deh ke real life
    just IMO lho :peace:
     
  17. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,501 / -0
    Ada 2 kemungkinan:
    1. Mungkin dy cuma iseng aja ngegodain dan pengen tau rasanya kenalan lwt dunia maya dan ketemuan.
    2. Emang dy tertarik ama TS tapi sengaja menghilang sementara untuk tarik ulur :hihi:

    Yaa, lihat aja ntar. dy masih bisa dihubungin lagi atau engga :hmm:
     
  18. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    ines :peluk:

    ---------
    wah.. kayanya semua kemungkinan2 yg kepikiran ama gw dah di posting ama orang2 disini :hehe:

    update nya gmn nih?
    cewenya masih diem2an?
     
  19. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    LO TERLALU BERHARAP << BACA

    cewe jgn di harapin, jgn di kejer" kyk maling

    CEWE TUH DATENG SENDIRI BRO BUKAN KITA DATENGIN DIA

    sorry yo kalo blak"an

    *please remind *cowok di kejer" wanita bukan wanita di kejer" pria (buktinya populasi wanita lbh bnyk dari cowo)

    dia begitu karena dia tau kalo u ngarep bgt ma dia :)
     
  20. Offline

    RedLyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,351 / -0
    Seagresif itu ? Wah, coba di sms lagi minta ketemuan
     
  21. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Setuju..
    Tapi kayanya yang paling mungkin point 1 tuh gan,, heheh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.