1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

>>>CURHAT<<< Hati2 naek angkot

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by aureon, Sep 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,995 / -0
    Huhuhu


    kk kk sekalian aku mw curhat ni :piss:


    Kejadiannya siang tadi :hot:

    aku kemalingan hapeeeee

    kejadiannya di angkot

    Waktu mau turun dare angkot :onion-10:

    Aku dihalangi ama bapak2 :suram:

    abis tu tiba2 hapeku ilank

    tak berbekas :shock1: :shock1:

    :sedih:huhuhu

    bener2 anj*nk Yg maling hape ku :voodoo: :voodoo: :voodoo: :voodoo:

    Bisa2nya maling buat cari duid :sigh:

    Bener2 parah indonesia :puff: :puff:

    :stress: gw
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    sabar kk. di balik kesusahan ada hikmah nya. lain kali lebih hati-hati ya. kehilangan uang sepuluh ribu saja rasanya jengkel apalagi kehilangan hp. tetap semangat ya kk.
     
  4. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    mungkin belom jodoh kk :panda:

    minta bliin aja lagi hp nya ama ma2h :hihi:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,049 / -0
    turut berduka yah bung TS.. peristiwa serupa juga menimpa saya tahun lalu pas ngantri mau masuk buswayy... huhu... yah namanya juga Indo, kejadian kayak gene memank gak terhindarkan.. kembali ke diri kita masing2x deh gimana caranya berhati2x ... dan jgn lupa pasang tampang galak, biar preman mikir 2x sebelum coba malakk... :piss:
     
  6. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wah, turut berduka neh, di hari-hari libur gene kehilangan barang berharga T-T
    ya itulah skill orang indo, dipatenin ajaT-T
     
  7. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,995 / -0
    Huhuhu

    yg mw pake harus bayar royalti dunkzz??



    Huehuehue

    gw bisa di :gigit: ama ma2

    klo dia tahu


    Hihihi pasang tampang galak :onfire:

    abis tu dikira nantangin :aghh:

    jadinya :mental: :bonyok: :muntah1:
     
    Last edited: Sep 21, 2009
  8. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,214 / -0
    Moga2 dapat rejeki untuk pengganti hape yang hilang.

    :smiley_beer:
     
  9. Offline

    The_Next Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +673 / -0
    Aku tiap hari sekolah naek angkot..
    Wkt dijalan n naik agkot Q selalu pasang muka serius, arrogant, dan serem...
    Waktu disekolah baru balik ke normal (banyak yang bilang aku lucu)
    Yang jelas jangan kaya orang polos(sialnya temenku banyak yg bilang aku polos)

    masalah dipatenkan tuh g mungkin.. Namanya ilmu nyuri jadi kl dipantenkan pasti dicuri (mungkin ini emang Indonesia)
     
  10. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    wah...
    mungkin lain kali mesti hati2...

    soalny mank dah banyak kasus di angkot....

    turut berduka cita :(
     
  11. Offline

    ayamgoreng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,297 / -0
    kalau mau pk tas itu di depan , biasanya ada modus kek gini , org pura2 jatuh di depan kita egh tau2nya di belakang ada yg nyerempet
     
  12. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,049 / -0
    iya tuh bener.. kalo pake tas pinggang, kalo bisa (HARUS BISA) diposisikan di depan, di perut...

    kalo pake tas punggung, hmmm, kalo bisa digembok... :boong:
     
  13. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    wa cuman bsa bersimpati ma km..
    yah laen kli ati2 aja klo naek kndaraan umum..
    maklum d indo ga spt diluar negri..
    eh tp diluar negri pun jg bahaya ding..
    klo di indo bhy copet,
    di luar bhy molester..
     
  14. Online

    lovelyan Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +187 / -0
    yg sabar y kk,,jaman mang semakin menggila,,apa aja dilakukan bwt dpt duit,,pasti ada gantinya kq,,tenang az.
     
  15. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    turut berkabung atas kehilangan HPny

    parah banget main paten segala :hahai:
     
  16. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    erm..yh cuma bisa bilang laen kali cukup bawa brg yang buth2 aja, trus ati2 liat penumpang laennya :panik::panik:
    paling enak klo punya dasar2 bela diri dikit tuh :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.