1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[curhat] harus setia atau....

Discussion in 'CurHat' started by zozoku, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zozoku Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hi all...
    gw minta saran nya nih..

    gini... ni ttg mantan gw.. gw tuh sayang bgt sm dy ( smpe skr ) wlpn di hatinya dah ad cwo laen. ( tmn dkt gw sndiri )

    dulunya tuh...gw cm blg " qt break bentar ya "
    soalnya gw agk gk tahan klo dy dah cemburuan k gw...
    masak gw ngobrol dkit aj sm tmn di klz gw malemnya wktu gw telpon pasti diungkit2.. mkanya gw minta break bntr...
    tp dy anggepnya beda...

    n suatu ktika...tmn gw tuh sms dy ( agk ngerayu gt )
    y gw pkir sms biasa...gw bolehin cwe gw sms an sm dy.

    eh taunya...bbrapa hari kmudian. mreka jadian. :panda:

    deng..!!! shock bgt gw... gw blgnya cm break bntr....kok sampe... T^T

    stelah itu tiap gw dktin psti dijauhin...bah..!!! dah down broken mana gw di skull gk ada tmn yg dkt2 bgt lg >_<

    rasanya dah pengen kluar aj dr skull >_<

    y hari demi hari gw coba dketin ternyata berhasil....

    and...tiap gw k rmh nya gt... ya.. tiap ada moment yg agk.......*click gw wktu ngobrol n curhat...
    y gk jarang dy kiss gw...bwt nenangin gw... pdahal statusnya msi jadian sm tmn gw.. dy jg sering ngehibur gw klo gw lg down gt...

    y gw pkir ntu peluang bwt gw... tp tiap gw tanya..........


    ----------------------------------------------------------

    rasanya tiap baca jantung gw pengen berhenti.....

    slalu blg dy gk bs ninggalin tmn gw...

    pdahal, wktu dy jadian sm tmn gw pun...( biar ampe digebuk2in ) gw yg tmenin gy plg, gw yg anterin dy kmana2, tiap malem gw telpon dy ( wlpn ujungnya2 harus nahan sakit hati gara2 kata2 dy )

    tpi ujung2nya....slalu kata2 itu yg dikeluarin " ak gk bs ninggalin xxxxx " klo gk ya " skr ak bner2 gk bs mkirin siapa2...kmu ttp akn jdi kakan n pngganti papaku, tpi...gk bs lebih "

    slalu gw coba tenang....slalu gw coba merenung sendiri.... n gw tahan2 sendiri skt hati ni... sering jg gw bimbang... sering gw pengen lupain dy... tpi gk bisa..!! gk pernah bs... gw dah coba knalan sm cwe laen...sm tmn2 gw jg dkenalin sm tmn2 cwe nya.. tpi.... gk ada yg bs bkin gw bhagia bgt klo liat senyumnya,n ngerasa kehilangan bgt klo dy lg ngambek atw marah >_< n gw slalu keinget janji gw ke dy " aku...bukan pacarmu, ak pengen jadi calon suami kamu...ak janji akan lindungi kamu,lindungi kesucianmu...sampai nanti...ak mengikrar janji lagi sbagai suami kamu...dan stelah itu...janji abadi sehidup sematiku...cm bwt kmu seorang... ap kamu mau jadi calon istriku?? "

    dr situ gw slalu bingung....ap gw harus pertahanin prasaan gw ke mantan gw... ataw..... ( blum tau hrs ngapain )


    gw minta masukanya >_< andai harus berpaling....

    tlg ksi masukan jg >_<

    thx....
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Waaaa,lama2 banyak juga yang buat IDWS jadi tempat curhat:lol:
    Buka ladang bisnis curhat niiieeeee:piss:


    OK OK......

    Kalo ampe kayak gitu,ada 2 kemungkinan....
    A.Bisa aja tuh cewek masi suka ama loe,jd mau ngeluarin rasa jealous dari loe....
    B.Tuh omongan emang beneran....Loe dah berbuat apa gitu yang mengingatkan cewek tuh dg papa nya,makanya gak bisa cinta antar insan,bisanya cinta antar tingkatan.....

    Sebelumnya,gw mau tanya dolo brooo,agak OOT dikit,umur loe ama cewek tuh brp????Soalnya kalo udah ampe ngomong jadi calon istri udah berat bgt tuuuh....

    Masalah mau dilanjutin apa kagak????
    Coba dolo,jauhin......
    Ampe gak krasa keberadaan loe(Alias menghilang bagaikan ninja)trus tunggu respon targetnya gimana,kalo mulai merasa gak tenang,mulai cari2 loe,brarti target emang masih dalam kemungkinan A....

    Tp masih didiemin aja dolo,ampe kalo suatu saat target sms loe,kontak2,baru pasti keliatan.... Ketergantungan hidup ama loe apa kagak....


    Kalo kurang nanti gw tambahin.....

    Waaaah cari Pom bensin gan!!!!
    Mau beli pertamaxxxx:motor:
     
    Last edited: Oct 14, 2009
  4. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    :swt: ada yang curhat lagi :panda: kalo udah nemuin solusinya gw close thread na.... and buat TS tolong di baca dl Rules nya yah :piss:
     
  5. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Bos momod,kalo gitu saran buat subforum CURHAT DENGAN IDWS Members aja.....
    Kalo diliat2 jg udah banyak yang pake IDWS sebagai tempat curhat,yaaa termasuk gw juga kmaren:lol:
     
  6. Offline

    hanlai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    klo gua kasi saran sich... coba luw lupain aja dia...
    n anggap ga terjadi apa2 diantara kalian...

    gua pernah juga ngalamin sama kek luw...
    gua usaha n balikan lg.. hasilnya malah bkin gua sedih n macem2...

    klo dulu luw sempet tertekan n minta beak bentar ama dia..
    setelah jadian lg pasti bkal terulang lg tuh kejadiannya...

    mending cari cwe laen yg sesuai ama sifat luw..
     
  7. Offline

    gorryla Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah... wah... wah...
    cewe emang bikin pusing eaa...:piss:
     
  8. Offline

    wak1x1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    sama kasus spt gw gan, sampe janji2 gt jg.... tp akhr na q lpaskn dy
    mengingat jnji yg prnh kt ucapkan bkin skit hti, tp biarlah yg penting life must go on
    dan banyak hal yang musti gw lakukan mengingat gw masih muda (misal cari cew laen gt....):tt1:
     
  9. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    yosh... skarang udah ad di tempat yang seharusnya... oleh karena itu silakhan yah curhat nya di teruskan lagi :piss:
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  10. Offline

    alamak11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,182 / -0
    @^
    menurut gua juga sama....
    mendingan putusin aja dah....
    daripada cuma bikin luh stress.....
    suka tapi bikin stress ga ada gunanya.... :swt:
    "Never look at the past, just go forward to the future" :haha:

    Btw nih tempat baru khusus buat curhat doank ya....
    mantep juga nih tempat... :top:
    keputusan yang sangat bagus MOMOD..... :piss:
     
  11. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    haha...
    sori ya,
    cuman bukannya dari awal kmu yg minta putus?(break,pisah dulu bentar,etc)
    dan ternyata kmu sekarang menyesali keputusan kmu?:yareyare:
    sekarang nasi udah jadi bubur...
    move on bro, get life...
    start search for a friends first...
    itu bisa bikin kmu lupa ama dia,
    apalagi kmu bilang ga ada temen deket..
    there's no such a thing!!
    ok?
    hope it helps...:maaf:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    imjune Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Ya kalo buat gw ga ada kata break bentar. Ga ketemu gpp, tapi ga perlu pake bilang break. Kalo uda gini ya pasrah cari baru aja gan.
     
  13. Offline

    luckybastard Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    waktu gan
    hanya waktu yang bisa mengobati
    sabar aja
    yang pasti seorang lelaki itu harus tegas
    kita lihat ke belakang sebagai pelajaran untuk lebih baik di masa depan
    cheers
     
  14. Offline

    fajrinazis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,365
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,617 / -0
    sabar selalu gan:smiley_beer:
    gak usah diladenin sekalian tuh cewek(jangan ditelpon, jangan diajak ngobrol, jangan disapa, jangan diliat)
    entar dy ngerti kok, sapa yg lebih baik:smiley_beer:
     
  15. Offline

    rheeyow Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    tenang bro.... masih banyak cwe lain...
    mungkin aja dia bukan jodohmu....
    just keep going...
    life must go on....
    :top:
     
  16. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    kalau gw hanya satu saran cari cewek laen tu pengalaman angep ja suatu yg brharga
    jgn ptah semangat bro :onfire:
     
  17. Offline

    anko_66 Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +255 / -0
    Like the other said....

    Cari ce lain aja bro...secara km msh muda...nikmatin idup dulu aja...masih banyak jalan kok...
    Sapa tau kejadian ini ngingetin km lok ce itu ga baik wat kamu...masih untung diingetin sekarang lho...dari pada ntar diingetin pas uda nikah..bahaya lho bro...
    Bersyukurlah, nikmati hidup, berkarya dulu....

    Sekedar saran....sorry banget lok ada kata - kata yang salah...
     
  18. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,703 / -0
    setelah vi baca dari curhatan kakak...

    vi hanya bisa ngasih saran...

    pejalanan hidup masih jauh kak.. lebih baik kakak mikirin belajar n berbakti dulu ke ortu..
    klo jodoh kaga bakal kemana kok.. tenang aja.. sambil berusaha jgn lupa berdoa..

    minta petunjuk kepada Nya saja.. pasti di beri kemudahan yang terbaik untuk kakak kok..
    yakin lah kak.. menerima saja apa yang sudah menjadi takdir yah kak..

    tapi tetep semangat loh kak.. (^_^)
     
  19. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    masalah cewek yah, pusing juga kalo gini :swt:
    cuma saran nih, situ masih kul ato sekolah :???:
    rajin2 aja kuliah ato sekolah dulu...
    break sejenak mikirin ntu cewek, masih banyak hal2 yang lebih penting bro ^^
    bukan maksud gw, mikirin cewek situ kaga penting, tapi kan ada prioritas2 yang perlu bro lakuin
    jalan masih panjang bro, tetep semangat yah ^^
    -------------
    cuma nanya aja, situ masih ada rasa kaga sama dia ?
     
  20. Offline

    platinum Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    Klo mnrt gw sie kita ttp sayang tapi ga perlu dtnjukn seperti itu, malah bkin hati lebih sakit. Juga yang paling berat, harus sadar diri kalo dy bukan milik kita.
     
  21. Offline

    zozoku Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ( sory baru bls )

    aaaa...............gw terharu sm saran lu smua :sedih:


    sminggu lalu nyokap dy baru aj mninggal...

    pas gw ngelayat gw sedih bgt liat muka nya yg pucat...

    n wktu gw salaman pas mau plg...dy kliatan agk marah gt k gw....

    smenjak hari itu smpe skr...rasanya dah cukup gw bkin dy skt hati...

    gw sadar...apa yg gw lakuin ke dy wlpn terlihat menyenangkan, membuatnya tertawa n tersenyum slalu, tetapi...spertinya it cm bwt hatinya terbebani...

    thx bwat saran2 nya...:xiexie:

    mulai skr gw bakal ngelanjutin hidup dan brusaha ngelupain dy... krn gw sayang dy...:terharu:

    -----------------------------------------------------------------------

    note : gw klz 3 SMA - mantan gw jg ( tmn sklas gw ) <-- yg bwt gw agk susah lupain dy... ( tiap hari ktemu )

    * soal janji yg gw bwt itu... krn gw emg serius n gk pengen berpindah ke laen hati...n gw bner2 pengen dy jadi yg terakhir di hati gw...

    * soal break bentar... saat ntu gw ma dy sama2 lg agk pusing mkirin skull dkk. ( banyak kasus gara2 giru rese yg imbasnya ke murid ) n tiap hari dy marah2 cemburu gt...pdahal gw cm ngomong seperlunya aj sm tmn2 cwe gw di skull. mkanya gw minta break bentar spy bs sama2 mkir dgn kpala dingin gt...biar gk sering berantem...

    --------------------------------------------------------------------------

    skali lg gw ucapin trima kasih bwt smua saran nya...:makasih-g:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.