1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Curhat dikit, moga ada yg bisa bantu

Discussion in 'CurHat' started by Valandrill, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Valandrill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +524 / -0
    Gini friends...
    Gw wktu kls 1 SMA suka sm cewek. Tp ni cewek kyknya nanggepin biasa aja, walau gw udah menampakan sinyal2.Gw akhirnya cm bisa nyimpen perasaan gw dalem2.
    Pas kls 2 kebetulan kita lagi ada schooltrip keluar kota, dan gw duduk sebelahan sm dia saat di bus.Kita jadi deket dan ngobrol akrab. Dri situ gw br tau,ternyata ni cewek jg suka sm gw. Cm dia menganggap dirinya gak pantes buat dapet cwok kyk gw (swer gw wktu itu ngerasa ni cwek dodol abis ampe bisa kepikiran kyk gitu). Dia ngerasa gw terlalu baik dan dia ngerasa minder jadi cewek gw. :voodoo:

    Saat schooltrip itu kita jadi deket bgt.Tp saat itu gw juga lagi PDKT ma cewek lain.Gw akhirnya bingung, karna ni cewek kyk tarik ulur gitu.Dan karna gak ada kepastian dari dia, gw akhirnya milih cewek lain dan jadian.:sedih:

    jujur selama bertahun2 gw ganti2 pacar,gw tetep gak bisa lupain dia. Selama itu pula gw denger dia curhat ma temennya, bahwa dia jg masih nyimpen perasaan yg sama. Tp tiap kli gw coba deketin,dia malah berusaha menghindar.Dan kita seakan kyk org gak kenal. Tegoran seadanya,basa-basi, bener2 jaga jarak lah.

    Sampai akhirnya tahun akhir gw kuliah, gw udah berhasil memperbaiki hubungan gw sm dia sebagai seorang teman. walau bgitu, gw selalu berusaha cari tau tentang perasaan dia. Dan klo sudah kyk gitu, dia lgsg tiba2 merubah topik dan tetap menghindar.

    Tiba2 suatu hari dia posting sebuah puisi di Facebooknya, dan minta komentar gw. Puisinya dalem bgt, dan disana dia tulis betapa dia tergila-gila dengan pria yg ada di dalam puisi itu.
    ini sebagian isi dari puisi itu:

    dari caranya ngobrol tentang puisi itu,dia berusaha untuk menunjukan klo orang yg ada di puisi itu adalah gw. (moga2 dia bukan anak IDWS juga :maling: )

    Gw memang sudah berusaha melihat dia sebagai teman, karna gw capek di tarik ulur terus selama bertahun-tahun. Tapi jujur, gw pun masih punya harapan besar untuk bisa jadian sm dia.

    saran dari tmn2 gmn nih?
    apa gw harus melepaskan aja, walau selama 8 tahun ini perasaan gw ke dia blm berubah?
    Atau berusaha buat deketin dia lagi,dengan resiko dia bakal menjauh dan sampe ganti nomer HP lg? (pernah sampe kyk gitu soalnya)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Ceritanya kok ampir sama kayak gw siiih:lol:

    Kalo mau diterusin.....

    To the point aja....
    Telepon,apa ajak ketemuan...

    Ngomong,"Dari dolo sampe sekarang ak masi kepikiran sama kamu terusssss,jadi....masihkah ada harapan???"

    Kalo udah gak mau diterusin,yaaaa nasib....
    Lepas aja bro.....
    Cari yang lain:hahai:


    Dan dengan mencetak gol pertama lagi,saya harap Milan dapat mencetak gol pertama juga lusa pagi,dan dapat menguasai pertandingan:doa:
     
  4. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Pede amat lo sok ngerasa dia bikin puisi buat lo... bercanda :hehe:
    Ya kalo lu sregnya ma dia ya kejar terus...
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    sepertinya bro blum to the point ya selama ini
    meskipun arah pembicaraan sudah mengarah kesana

    yah jangan ragu2 lagi bro :hero::hero:
    segera nyatakan cintamu :piss::piss:

    dan beri alasan ke dia kenapa dia pantas bersanding dengan bro :top:

    semangat bro!!

    ane tunggu kabar baiknya :piss::piss:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    ungakpkan perasaan mu sebelum menjadi penyakit eeh salah ungkapkan perasaan mu sebelum engkau kehilangan dia :haha:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    renggut kesempatan emas ini dengan pernyataan yang setulus hati

    ingat, kesempatan tidak datang dua kali

    apalagi kesempatan emas, jangan di sia sia kan lah
     
  8. Offline

    Valandrill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +524 / -0
    Thanx buat responnya.
    Td dia dah confirm,puisi itu emang buat gw.

    Masalahnya klo gw nekad, resikonya dia bisa aja menghindar lg.
    Ini aja biar bisa tegoran lg butuh wktu bertahun-tahun...
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    kokoh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Ikutin aja kata hatimu bro! karena itu yang paling bener!!!!!apapun itu!
     
  10. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Remember brooo...
    All or Nothing:haha:
     
  11. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    finders keepers bro

    ntar diembat orang laen lho :piss::piss:
     
  12. Offline

    arkwright Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    brooo.. g kurang lebih jg ada crita kyk gitu di kehidupan g, cuma sekarang cewenya dah di negara antah-berantah sana.. jd dah rada pupus jg +.+

    tp g pernah denger ada orang ngomong, 'better regret about things you do than don't' (ga tau deh bener apa kaga grammarnya :p). Yang maksudnya, mendingan menyesal karena hal2 yang kamu telah lakukan daripada menyesal karena tak pernah dilakukan. Yg dalam hal ini, bisa jadi feelingnya broder...

    mending nekad.. sebelum bener2 terlambat (entah dianya kawin kek, dijodohin kek, ato lo-nya tiba2 punya ce baru tp masi penasaran). good luck...!
     
  13. Offline

    Valandrill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +524 / -0
    Ok,ntar di coba deh pas liburan. Beda kota soalnya.

    Thanx guys..
     
  14. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    kalo jadinya tarik ulur
    cape bro..
    ndak ada kepastian
    dan u bisa membuang banyak waktu
    jadi mendingan lupakan dan cari yg laen
    anggap dia teman baik atau adek angkat
    :piss: maap kalo terlalu to the point
     
  15. Offline

    Yoga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +343,506 / -1
    yups benar kata bro2 yang, nyataknnlah cintamu biar ada kepastian. jangan ada penyesalan dikemudian hari.

    Bingung cara nyatainnya , share lagi de di forum mungkin banyak dewa-dewi cinta di forum yg bisa kasih ide kreatif cemerlang
     
  16. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    tanyain lsg bro... daripada nyesel nantinya. Tuhan memang udah kasih jodoh buat kita, tapi klo kkita ga mau berusaha utk mendapatkannya ya... tau sendiri kan... godspeed bro :hero:
     
  17. Offline

    mas234 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,355 / -0
    laki2 menang milih
    cewek menang nolak
    kalo ditolak y cari lagi
    seperti kata mbah Zaenudin MZ "masih banyak perempuan nyg perlu diselamatkan"
    menurutq kata MZ logis2 aj, menurut survey sekarang ni perbandingan cowok ma cewek 1:3,
    so jangan bingung kl g dapet cewek yag ada malh cewek yang bingung nyari cewek:piss::piss::piss:
     
  18. Offline

    artupas_rule Beginner Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    hmm.. menurut gw kalo lo emang suka ama tuh cewe bilang dan tunjukin apa yang ada d hari lo..
    mgkin dia sebenernya lagi nggu lo buat menyatakan dengan tulus dan jujur perasaan lo..
    keknya dia sekarang lagi mancing2apakah lo berani ato ga..

    udah nyatain aja..
    kalo emang dia seperti yang agan bilang gw yakin dia terima..
    eh btw dia masi jomblo kan?jangan tembak yang uda ada pasangannya
    :piss::piss::piss:

    semangat gan memperjuangkan cintanya..
     
  19. Offline

    dennykeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +126 / -0
    kalo emank ente suka sama dia, n merasa dia juga tertarik sama ente, langsung aja datengin rumahnya, atau cegat ditengah jalan, trus langsung ditembak disitu juga biar rame sekalian :hahai::hahai::hahai:

    bilang gini :" gw uda cape pura2 kayak gini trus, dari dulu gw uda suka ama elu, lu mau ga jadi cw gw??? " lakukan sambil menatap matanya dalam2, jangan alihkan perhatian anda dari matanya, semua kebenaran dan kebohongan terlihat di mata seseorang :hero:
     
  20. Offline

    slazers Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    mending nyataka aja bro... hasilnya gimana tuh mslh laen, at least u have try.
    drpd tar nyesel :panda::panda:
     
  21. Offline

    PowerPuffGirls Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    kamu kan cowo,
    ungkapin aja dluan,
    spa tau dia jga nunggu kamu..

    tpi klo dia g nrima kmu,
    yah mungkin emang bukan jodoh,
    n lebih baik jadi temen deket buat share,
    yg pnting komunikasi g putus kn?

    intinya jgn sampe kalian mendem perasaan masing",
    lebih baik d ungkapkan dri pada jdi pnasaran,
    walopun ahirnya kalian gbsa bersama..
    klo dia bhagia dgn pilihannya kmu jga bhagia kn?

    jgn sampe d pendem trus n mikirin dia trus,
    tpi ahirnya kecewa bgitu kmu tau dia uda ada yg punya..

    ..semangat yah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.