1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Curhat] Antara Gw, dy, dan dy...

Discussion in 'CurHat' started by amdturionx4, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amdturionx4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,686 / -0
    [Curhat] Antara Gw, dy, dan dy... (Solved)

    Bro and sis sekalian makasih yang udah support gw and ngasih masukan ma gw..
    Alhamdulillah akhirnya gw dah dikasih jalan terang ma tuhan.
    Kemarin malam gw dah renungin semua..
    n gw dah pikir baik2 semuanya.. kalo gw harus milih salah satu.. eh taunya gw dapet kabar dari temen gw yang kebetulan lagi jalan2 di salah satu mall di bandung kalo cewe gw yang 1 kampung ma gw ternyata lagi jalan ma co laen.. emank sakit banget ati gw, tp anehnya gw koq malah seneng ya? akhirnya gw putusin doi ke 1 td siang. Trz dapet kabar baik dari doi gw yang ke 2 bahwa dia bakalan menetap kuliah di bandung..ketimpa apa ya gw..seneng banget gw rasanya.. gw bersukur akhirnya gw bisa keluar dari jalan panjang ini.. n gw akhirnya bisa jalanin idup gw berdua..
    n gw ingin memberi saran aja.. g selamanya yang deket ma kita itu setia..


    Bro gw pny kisah yang ampe skrg gw bingung ngadepin.a harus gmn...

    Jd gne neh, gw pny doi(nyang pertamax) gw dah jalan ampir 4 taun lamanya n gw jg pny doi(nyang kedua) udah hub. ampir 2 taun lamany..

    Gw bingung bro..emank gw pikir gw dah jahat nyelingkuhin mereka.. tapi berat rasanya kalo harus kehilangan salah 1 nya.. gw g rela doi gw yg ke 1 ada di bdg 1kampung ma gw, n yg 1 gy yang ke 2 long distance yang kebetulan ada di bekasi....

    doi gw yang ke 2 padahal dah tau klo gw pny doi yg ke 1, tp kok doi gw malah pgn tetp ma gw..n anehnya dy setia bgt2 ma gw..sedangkan yang ke 1? dy sempet berantem ma doi gw yg ke 2.. gw bingung skrg, gw g kuat sbnrny harus backstreet..tp gw g tega untuk mutusin 1 org pun..gw terlalu syg ma mereka..

    jadi harus gmn ni bro idws sekalian?
    gw g tw harus gmn gy..
    1 sisi gw pgn g selingkuh..tapi sisi lain gw hrs tetp selingkuh krna gw syg ma mereka...

    minta pencerahan gw mesti gmn ya bro...
    thanks
     
    Last edited: Nov 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Jadi kayak Syekh Puji aja,dinikahin smua:hahai:

    OK OK srius skarang......
    Kalo blon bisa ngelepas.....
    Tunggu aja,jalanin trus,pasti lama kelamaan bakal punya pembanding antara 2 "selingkuhan",sifat manusia tuh pasti punya rasa ingin cari lebih baik,nanti pasti ada rasa penduaan kok:piss:


    Akhirnya Satu Minggu dipasok Pertamax!!!!!!!!!!!
    Ambil Dolo gan!!!!!:motor:
     
  4. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Gn bro...
    Gw juga pernah kejadian ky gt...
    Bahkan pernah skaligus 3...

    Satu saran gw ya, kk pikirin baik2...Sebenernya kk sayang sm siapa...
    Artian sayang disini adalah yg bnr2 sayang...
    Dimana kk gmw kehilangan waktu bersama dia, gmw dia knp2, dll...

    Perasaan sayang spt itu cm ada 1...
    Karena klo kk duain ky gt, pasti dalam hati mereka itu terluka...
    Kk gmw kan nyakitin orang yang kk sayang...

    Coba renungin dlu malem ini...
    Psti kk bs...
    Coba renungin dlu sbnrnya kk lbh sayang siapa n bsk kasih tau hasil perenungan kk ya...

    Moga2 kk bs...:hero:
     
  5. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    saran saya, coba merenung dan berpikir.cewek mana yang terbaik buat kk. kalau begini terus akan menyakiti hati keduanya dan kk sendiri. coba kk menjauh sebentar dari mereka dan merasakan cewek mana yang paling kk sayang. kadang kita baru bisa merasakan sayang saat kita jauh darinya. buatlah keputusan yang terbaik. saya yakin kk pasti bisa. tetap semangat ya ^^
     
  6. Offline

    vayz91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    gini z bos... yang long distance mending diputusin deh.. soalnya yg terbaik skrg kan yg tetap mendampingi bro :hero: dipikir bae2 deh bos.,. saran gw bener de:piss:
     
  7. Offline

    amdturionx4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,686 / -0
    y emank bnr bro..emank gw cari yang lbh baik, gw dah ngenilai 2 2nya, kyknya sama baiknya..sama2 setia.. n sama2 sayang ma gw..dan gw ngerasain itu..

    ya emank gw tau klo gw itu dah nyakitin mereka.. tp gw g pgn lbh nyakitin mereka lagi kalo gw harus memilih salah satunya..gw takut karma bro..

    gw sayang 2 2nya n gw bener2 g mw keilangan mereka berdua, gw g mw mereka knp2.. mereka selalu ada buat gw.. itu yang bikin gw stres..gw g ngerti dgn ego gw.. makasih ya bro semangatnya..

    sudah gw renungin ini..ampe gw gagal kuliah..gw cmn diem dirumah saking stresnya, gw coba ilangin stres main k idws.. klo soal gw menjauh dari mereka kyknya susah bgt kk..gw dah pernah coba beberapa kali, tp akhirna gw malah jatoh sakit..
    makasih ya kk semangatnya..

    2 2nya juga selalu mendampingi kk, malah yang long distance lbh2 mendampingi lagi.. ^^
     
  8. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    wah berarti kk harus bersyukur banget karena ada 2 cewek baik yang kk sayangi dan menyayangi kk. tapi coba sedikit mengerti perasaan mereka. mungkin dalam hati, mereka menangis. keduanya sudah tahu kenyataanya kan? saya bisa merasakan betapa sakitnya hati mereka. ( saya juga cewek). maaf banget nih. misalnya saya dalam posisi mereka. ketika kk mengucapkan kata - kata manis. pasti selalu terbayang ada cewek lain yang juga mendengarnya. ketika kk tersenyum pasti selalu ingat senyum kk bukan hanya untuk saya. rasanya pasti sakit banget. ini cuma perasaan saya sih. CMIIW.

    lebih baik kk cepat membuat keputusan. agar tidak ada yang terluka lebih dalam dan siapa tahu mendapatkan kebahagiaanya. menurut saya, kk mungkin sudah menghalangi kebahagiaan mereka. apakah mungkin kk bersama mereka berdua selamanya tanpa adanya sakit hati. ini hanya pendapat saya. keputusan tetap berada di tangan kk. banyak berdoa dan saya yakin kk bisa mengambil keputusan yang terbaik ^^
     
  9. Offline

    amdturionx4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,686 / -0
    duh cc saya jadi malu..kirain cc tuh co..
    y emank saya tahu kalo mereka pasti sakit..tapi cc ada yang mau saya anulir..cewek saya yang pertama g tau apa2..yang tau tuh yang kedua..
    cewek saya yang kedua setelah tahu saya menyelingkuhi mereka dia bukan langsung berubah jadi drop..malah dia kayaknya ingin bisa melebihi yang pertama..dia selalu tanya tentang yang pertama..
    maka dari itu saya susah banget untuk lepasin dia...
    klo cc tau saya rasanya dah ingin kabur ke luar negeri..
    tapi apa daya? ssaya g bisa ninggalin mereka..
    keputusan ini berat cc.. mereka bagai hidup dan mati bagi saya..
    maka dari itu saya minta saran kepada cc dan segenap temen idws supaya bagaimana saya bisa menghilangkan kebingungan dan kejenuhan ini..

    saya amat sedih cc...
     
  10. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    yg tegas ajah kk,
    kecuali kk emang niat masuk klub poligami...:lol:

    klo kya ginih namanya kk egois,
    cuman mentingin perasaan kk sendiri..
    ga ada satupun cewe yg mau dimadu..

    klo kk ga bisa mutusin salah satunya,
    lebih baik putusin dua2nya..
    itu lebih baik dripada kk milih salah satu tpi masih ada perasaan sama yg lainnya..
    ingat..
    putus hubungan bukan berarti putus silaturahmi..

    CMIIW:piss:
     
  11. Offline

    vayz91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    hm... cepat ato lambat yg g tahu tuh bakal tahu jg ... bro mgkn suatu saat bs jujur ks tahu dia.. trus nanya apakah dia mo terima gt ato g? makin lama bro bakal makin sakit loh .. gud luck deh bro :piss:
     
  12. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    hmm, dilema cowok yg narik dua. ^ ^.

    To the point aja : Bro pilih mana yg lebih ngerti bro, bro bisa lebih curhat dengan yg mana ? Ato untuk lebih ekstrimnya bro mengandaikan bila 2 orang cewek ini tiba tiba ingin ketemu bro pada saat yg bersamaan dan sama sama mengancam bunuh diri bila bro gak datang. Bro akan pergi ke tempat cewek yg mana ? Pilihan ke mana bro akan pergi, itulah jawaban hati bro yg sebenarnya. Pilih cewek itu dan putuskan yg lain. Biarkan yg lain berbahagia dengan pria yg lain, niscaya bro akan bahagia jg.
     
  13. Offline

    ochi_chayoo Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tetep za lw hruz milih slah satu dr mereka...karena dalam hidup ini kita emang harus memilih yg terbaik buat kita..
     
  14. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    udah jago jago aja mainya... yang ke 2 kan juga ldr... udah lah jadi raja minyaka aja gandeng 2- 2 nya klo perlu tambah
     
  15. Offline

    gwy2k Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo ada yg ga setia berarti dia bukan jodoh hati lu, paling jodoh ketemu doang
     
  16. Offline

    shikichigo Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    koq kisahnya mirip syek puiji :???: (sumpahna)
     
  17. Offline

    bunkdhanz Beginner Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,386 / -0
    kalo gw, dua dua nya dipacarin sumpah...
    rame punya pacar banyak, heboh pokonya...
     
  18. Offline

    draco66xx66 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    pilih salah satu aja .......... kasian klo harus dipermainkan......^_^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.