1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Curcol

Discussion in 'CurHat' started by superlover, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    superlover Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    Curcol dl ah siang2.. :maling:

    Hari ini (dari kmaren sih sbnernya) lg bingung ma ce gw..

    Awalnya gini,sabtu gw ngapel ke tmpat dia,terus ya biasa lah,ngobrol2,mkn siang, n ntn dvd ma sodara2 nya.. Nah,gw hr itu mau pul cepet,skitar jm stgah 6,krn gw mau bawain mknan buat ade gw,kbtulan nyok lg pegi n gak ada mknan dirumah.. Nah,dia nawarin,gak ktmpat oma dl,ada mknan tuh disana,mkn malem dl lah.. nah,gw gk terima tawaran itu..

    Jadi jm stgah 6 lah kira2 pul,nah biasanya stlah itu,smsan deh.. tp dari sbtu,bales cuma sparo2.. Gw dah tau,itu kbiasaan dia marah bgtu,bales sms singkat,jelas padat.. gk prnah tny lg balik lg..
    Minggu pun masi bgtu.. Biasanya dah gk,tapi kmren masi aja ngomong singkat jelas padat.. Sampe hari ini pun bgtu.. Tadi gw korek2,knp marah2,gw tny,ap krn gw pul nya cepet,dia bilang,"gud deh ud tau"..

    So.brati inti permasalahannya kn krn pul kecepetan,tp apa sampe sbesar itu kah harus marah? :???:
    Skrg gw ajak ngomong pun masi males2an jawabnya..

    what should i do y? :tolong:
    mungkin dsini ad yg bisa bntu..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    hehehe wah2, gw sering sie ngalamin kek gitu, tapi cewe gw ga sampe segitunya juga marah nya.. T_T mpe berhari- hari.. coba de TS ini datengin trus ajak becanda, jangan ungkit dulu masalah ini.. klo suasana hati nya udah tenang, baru mulai singgung topik ini ke cewe bro.. omongin bae2..

    klo masie marah juga, ya bro sabar aja klo bisa jangan cari2 dy dulu, 1 hari ato 2 hari.. ntar juga dy yang nyamperin bro.. gitu..
    semoga membantu ya gan..
     
  4. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    wah.. kayaknya tipe pacar yang Posesif yah.. :piss:

    yah, kan bisa ngasih tau penjelasan kalo TS harus pulang cepet karena ada urusan.. :???:
     
  5. Offline

    superlover Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    thx dah mau komen.. :xiexie:
    biasanya jg gk sampe sgtu nya bro,pdhal dah bilang loh,ade gk ada mknan di rmh,jd pul cpet hr ini.. :madesu:
    So far smpe tadi malem sih masi ya bgtu deh,jwb nya singkat2.. Smalm sih perhatian masi ada,kbtulan gw gk enak bdn,:dingin: jd gw mau tdr cpet,jm stgah 9an dah k alam mimpi.. :tidur: dia masi smpet bilang gw suru minum obt dl,bla bla.. tp tetep,singkat,jelas,padat.. :haha:
    Palingan sih gw jarang2in sms nya,cm skdar ngasi tau aj klo bgni n bgtu.. :sigh:

    thx dah mau komen.. :xiexie:
    itu mang posesif ya? :???: mohon pencerahan.. :haha:
    ud dikasi tau,gw mau pul krn mau bawain mknan yg gw beli di daerah rmh ce gw.. biasanya gk msalah,tau dah knp kmren bgtu.. :sigh:
     
  6. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Sesuai dengan komen pakdhe diti, ada kemungkinan ce ente tu positif (hamil?), eh posesif...
    Kemungkinan laen adalah lagi dapet... :haha:
    Kemungkinan laen lagi adalah karena ente ngga ngasi tau lebih awal (kemarennya ato kapan gitu) kalo hari sabtu itu bakal pulang cepet. So ada kemungkinan si cewe uda nyiapin sesuatu (bikin makanan sendiri maybe?) atao doi uda ada rencana tersendiri malem itu ama TS, ataw lagi pacar Anda sudah merencanakan sesuatu, or else... ya semacam itu lah... (isinya kok sama smua yah?)
    Jadi si ce kecewa berat koz rencana malem itu jadi terpaksa batal...

    source: otak ane yang perlu reparasi sebagai dampak dari keberlangsungan UTS...
     
  7. Offline

    superlover Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    posesif yah? hm.. gw gk nyadar yah slama ini.. :haha:
    dapet? bisa jadi,biasanya gpp loh.. pul yah pul,krn ada kperluan.. hm.. yah,mang mendadak sih,krn nyok gw jg baru bilang jadi pegi jm 2an..
    mkanan ud,dia bkinin gw lunch.. haih..
    UTS? kul dmna? jgn2 sama kaya ade gw,dia jg lagi UTS noh.. :haha:

    ada tips n trick gmna cara ngurangin posesif?mungkin bisa memberi masukan? :xiexie:
     
  8. Offline

    tolos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    ahahha bro, lu umur brp klo boleh tau? atau ce lu umur brp?
    kyknya pacarannya lom dewasa bgt

    menurut gw yah nih tipikal ce2 pas SMA gitu klo laghi ngambek, coba aja pelan2 klo emang dia sayang ntar juga di maafin, minta maaf aja, klo gak berhasil lu diemin aja balik
    ntar juga telpon laghi, wkwkwk

    sori klo saran gw agak brutal, abis marahnya lucu, krn pulang lebih cepet^^

    sabar yah bro di tahan2, tapi inget klo udah keterlaluan marahnya lu harus bilang kedia klo udah keterlaluan

    emang ce harus di lembutin klo keras, tapi klo lu gak kerasin kadang2 ntar lu gak "equal" laghi dianggapnya

    inget hubungan itu haruslah in equal grounds, klo kgk gak akan langgeng ^^ gd luck yah
     
  9. Offline

    superlover Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    wkakakaka.. kaya anak sma.. tmen dket gw jg pernah bilang bgtu ke gw tntg ce gw.. :haha:
    stlah gw korek2 lg,tnyata bukan krn msalah itu aja,tnyata krn gw lupa bntu cr2 lowongan di inet,kmren sih tnpa sadar gw ud nyariin n kasi k dia bbrp lowongan..
    well,i admit,i forgot.. [​IMG] tp harus pake ngambek kah? [​IMG]
    Brati dgn umur yg dah kerja,apa pantes masi ngambek2an kaya anak sma gt? (tp gw lum tua2 bgt loh.. :hihi:) gw pernah skali ngomong tntg yg anak sma,gw pernah terus terang ngomong,klo gaya nya masi sma,dia dongkol stgah mati,tapi akhirnya sih terima jg.. eh skrg kayanya lupa lg.. [​IMG]
    marah yah,ok lah,tp jgn ngambek terus diem.. makin diem,gw malah makin bingung,gw salah nya apaan.. :???:
    mang gw paranormal bs baca pkiranny apaan.. :suram:
     
  10. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    klo menurut gw sich,
    ini salah paham doank bro,
    mesti pas plg cpet bro blg
    mw nganterin makanan buat ade bro,
    klo dia gak percaya ajak aja ke rumah buat ngebuktiin,
    kan klo dia ikut, di rumah bsa pacaran lg :haha:
     
  11. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    gw gak ngerti npa bsa dopost tru :maaf:
     
  12. Offline

    dick_one Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaha... biasalah pacaran kan suka jijai2an gitu
     
  13. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Ce emg sk ngambek klo hal sprt itu kyk ce gw dulu....
    Klo yg posesif itu susah d ks pengertian lho bro krn dia pengenx sm kamu trus n ente harus ad u/nya klo ngak pst ngambek..
    solusix cm 1 konfrontasi lgsg sm dia bilang jgn trll posesif yang gw jg punya hidup sendiri (ini gamble bro antara dia mengerti ato ngambek slamanya)
     
  14. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    lagi sensi kle bro,,bwain barang kesukaannya aj ,,kasi boneka ato bunga ato kejutan2 gtu dch
     
  15. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wahh kalao itu mah loe harus ngalah ga bole kayak gtu jadinya loe bakall ga punya privasi karena harus kayak gtu tiap harii
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.