1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Curcol] susahnya mendapatkanmu ...

Discussion in 'CurHat' started by midorikawa, Jul 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    sudah lama sekali ane gak posting disini semenjak meninggalnya pacar ane dan sibuknya ane berjualan di forum sebelah :madesu:
    kenalkan ane joe a.k,a jonathan bukan JOSHUA (itumah yg nyanyi di obok2) , ane sekarang udah nginjak umur 20 gan dan sedang menimba ilmu di institut negeri 1"nya di kota bogor :hoho:dan sudah 2-3 tahun ini ane mencintai diri sendiri alias jomblo karena ditinggal pergi kekasih :gigits:
    sekarang ane mau curcol lagi tentang cerita cinta ane gan...

    baru 3 bulan yang lalu ane bertemu perempuan di facebook kebetulan dia masih sma dan sma nya masih dekat lah sama rumah ane, dia begitu putih, bersih, cantik, dan pintar bernyanyi intinya tipe gue banget deh :cinta:
    dia mempunyai pacar yang lulusan akpol dan dia mempunyai 3 sahabat gan dan salah 1 nya akrab sama ane tapi sekarang dia udah gak jadi sahabatnya lagi karena konflik sama cowonya yang kebetulan sahabat cewe yang ane taksir juga gan...
    pas baru kenalan ane wall dia via facebook tapi cuman di respon 2x, kta temen ane "loe pake BB aja dia lg gila BBM an tuh" oke lah ane tes pake BB nyokap pas udah temenan di BBM ane chat dia tapi pas dia tau nama asli ane dia langsung ga bales lagi gan, akhirnya ane coba via twitter, ane follow dia dan ane mention "follback dong" dan sampe sekarang gak di follback2 gan, akhirnya sampe sekarang ane bingung gan mao pake cara apa lagi untuk bisa dekat dengan si DIA :malu:

    mohon ilmu cintanya gan agar bisa menaklukan hati si DOI ??
    dan maaf kalau tulisannya kurang bisa dimengerti...

    thanks IDWS :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    jadi temennya aja dulu. atau deketin sahabatnya
    cari info ttg si DIA itu
    apa si DIA lg jomblo ngga, si DIA dah punya gebetan blom, sifatnya kek gimana dll
    kali aja cara TS 'membuntuti' itu bikin dia ngga nyaman
    maenin tarik ulur aja dulu, gantian, kali" coba bikin dia yang penasaran ama TS

    sementara segitu dulu, kalo ada perkembangan cerita baru ditambahin


    ---------
    btw minta ke momod setempat pindahin trit nya ke trit curhat aja,, keknya lebih pas berada disana :hehe:
    oia,, klo bole tau dulu pacarnya meninggal krn apa? :iii:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    :hi: apa kabar :???: lama nian dirimu tidak muncul kk :hihi:

    syukurlah bertemu lagi dalam situasi yang lebih menyenangkan :matabelo:

    saya setuju sama pendapat di atas, cari tahu dulu sudah punya pasangan atau belum. kalau sudah, lebih baik jangan diganggu.

    kalau belum, nah lancarkan jurus-jurus menaklukkan hati :hehe:

    pertama jadi teman, tunjukkan perhatian kk. perbanyak info tentang dia. paling penting jadilah diri sendiri. supaya bisa saling menerima apa adanya.
     
  5. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    klo menurut gw ya bro.. :elegan:
    kan deket tuh katanya jarak sekolah ama rumah u, sering2 tampil di depan dia aja... tp jng keliatan di sengaja... jadi buat sekenario kyk kebetulan ketemu...

    contoh: ya maen2 ke sekolahnya beli permen kek beli es lilin kek :garing: klo bisa pas ada si doi :hmm: lumayan kan sekalian mengobati rasa rindu...
    sukur2 ente brani gombal pas di depan doi...

    lama2 juga pasti penasaran doi... pas dia udah mulai penasaran maen lah tik tak tarik ulurr kek maen tarik tambang....
    pura2 jarang kliatan lagi di depan dia... padahal ada maksut tersembunyi :piso:

    menurut gw si begitu... di lakukan sukur gak ya udah... barangkali ada saran dari teman2 di bwh yg lebih oke begitu hahaha :fufufu:
     
  6. Offline

    k1ll312 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    emang g ada ce lain lagi yah? dah ada yang punya koq di embat? kalau punya masbro sendiri diembat mau?
    IMHO..

    kalau saran saya sih jangan dikejar lagi deh.. sebatas teman aja
     
  7. Offline

    FaqihSyakuri Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    cari perhatian ma dia dulu gan.. tu cew mungkin sdikit takut ma orang asing kali gan,,,:ngeselin:
     
  8. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    mending hrs minta bantuan sama sahabatnya buat bantuin dikenalin sama target ente
    klo ente gencar nanyai" trus entar dia risih , mending lewat bantuan sahabt aj :elegan:
     
  9. Offline

    JUKI_JUNIOR Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +186 / -0
    setuju ma yang diatas..:top:
    tapi sebagai tambahan, ente kudu siap jujur ke dia tentang isi hati ente... kalo emang sama" punya feeling ngapain disimpan talalu lama yakan:elegan:
     
  10. Offline

    karstenaa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    aneh juga ya bro
    coba tanya temen agan aja
    langsung ajak ngobrol
    mungkin ada salah paham atau bagaimana kan jadi enak
     
  11. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,095 / -297
    Hmmmm....

    coba aja temuin lansung ....:rokok:

    liat reaksi dia gimana....:rokok:

    tau kan tempat dia sekolah dimana.....
     
  12. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,729 / -0
    mnt bantuan sahabatnya bro..............

    or klo gak ikutin saran yg di atas........
    maen ke sekolahannya...........

    klo enggak bs jg............
    berdoa banyak2 gan.........
     
  13. Offline

    Esan_Ar Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pelan2 yg pnting dpt..
     
  14. Offline

    jery3291 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,004 / -0
    mungkin takut jadi korban k 2 juga gan,,mungkin dia tau cerita nya hahahaha (becanda gan no offense yy)..gini gan harus nya tau info dr temen nya tentang diri nya,,minta tolong diatur pertemuan,,y ngobrol aj dl sedikit agar dia nyaman,,ap dia ngejauhin agan karena dia msh ada hubungan dengan orang atau gmn,,dr pd ntn jd sakit hati,yg pasti2 aj dah..
     
  15. Offline

    Ryugaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,537
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,263 / -6
    ini pan ceritanya si cewek udah punya pacar, kok mau diembat? :iii:
    cari yang laen dah~
     
  16. Offline

    YongShen Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Klo cweknya udah punya pcr and menghindar saat kak TS deketin...
    Mending jgn di deketin lagi dech...
    Tggu aja ampai dia putus ma pcrnya...( siapa tau suatu saat dia putus... :haha: )
    Barulah dktin tuh cwek...
     
  17. Offline

    zenithdenzel Beginner Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +72 / -0
    kemungkinan tuh cwe liat sesuatu yg kurang disuka dari ente, temen kantor ane juga ada yg gtu. di chat kadang bales kadang ngga, di ajk ngobrol jawab seperlunya. tapi suatu ketika ketemu, ternyata rumahnya deket kosan ane. skrng jadi lebih akrab deh, kurang tau juga jadi lebih akrab knape :hahai:
     
  18. Offline

    ladybaba Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +7 / -0
    cari cewe yang masih single aja gan.
     
  19. Offline

    mantangitar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +1,928 / -0
    jadi pemuja rahasia aja,
    cari tau kesukaan dan hari ultah,
    trus kirimin sampe bega:kenyang:
     
  20. Offline

    cynti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +146 / -0
    temuin langsung aja ato ngjak janjian d mna gtu.

    trus ngbrol2 jdi tmen, klo dah klop langsung tembak deh.
     
  21. Offline

    vergil8 Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    Sering ajak komunikasi aja gan.. kalau sudah akrab coba ajak jalan gt kemana.. ;)
    sering" kasi perhatian yang lebih ke dia.. kalau dia merasa nyaman 'n enak bergaul sama agan.. so coba ungkapin perasaan agan tadi itu ke dia.. kalau semisal dia sudah punya pacar, y yang sabar, legowo, 'n muski berbesar hati.. paling ngga kamu sudah jadi sahabat baik dia.. ;)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.