1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Friendship [curcol]saya dan temen saya

Discussion in 'CurHat' started by yipiekayyay, Jul 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,746 / -0
    curhat gajes gan.. :malu



    cerita ini bermula waktu saya dan temen2 lagi cangkruk, menikmati wifi laptop di kampus, dan fb'an...
    waktu saya lagi komen2an sama temen*cewe*, salah 1 temen saya tiba2 tanya.. ''dia *yang sedang saya komenin fb'nya* cantik ngga?''
    terus saya jawab '' cantik kok.. knapa emang?'' :bingung:
    dia njawabin, ''hahh? kaya gitu km bilang cantik?? klo gini berarti super cantik dong??'' *sambil nunjukin salah satu profil fb, yang dia lagi nunggu di approve requestnya* :boong:
    saya njawab ''gak.. liaten, foto pake hasil photo session, paling ya cakep kena lightning, photoshop, bedak, angle kamera, dll'' :ngupil:
    dia mbalesin ''nggak yo.. emang asline dia ini cantik kok... dia lho blablablablabla *udah lupa ane gan.. kelewat bertele2 :hammer:* ''

    udah kesel, saya jawab,
    ''gini ya..
    1. aku gak suka cewe klo pake make-up'an kaya gitu.. leibh suka yg polosan tanpa make-up.. pake make-up, berarti dee gak pede dengan mukanya sendiri, sampe di dempul kaya gitu..
    2. emang kamu kenal dia? kamu ae gak kenal sama dia, facebook lagi nunggu approve'an dari dia, udah bilang dia itu aslinya cantik, blablablabla... oke klo dia emang cantik, tapi klo ternyata dia modal muka tok? malesss ya sama cewe kaya gitu..... :panda:
    3. dia cantik? sama mantanmu cakep sapa? cakepan dia *objek sengketa itu maksudnya*? klo km bilang cakepan dia, kenapa jadian sama mantanmu dulu?

    percuma cantik, tapi km nggak kenal, dijadikan objek debat.. ngga guna..


    km nyari cewe yang menurutmu cantik, CUANTIK, yang gayanya kaya gitu semua, yang kamu gak kenal, gak nyadar klo temenmu ada yg menarik dari sisi lain, kamu nguber cewe yang jadi fantasimu, pengen ngga kawin2 tah km?''

    dia cuman nanggepin, ''ya sembarangmu lah'' :yareyare:


    ta balesin lagi, ''ya kalo sembarangku, ya wes kalo aku bialng cewe yang mau kamu add itu nggak cantik, ya wis toh'' :panda::panda:

    dia diem....


    emang temen ane yg ini klo nanya2 agak ndongkol'in.. :yareyare:
    dia pernah tanya ke temen ane yang kurus, kenapa km kok keceng gitu...
    sama temen ane ditanya dulu, ''pacarmu berat'e piro? kamu berat'e piro?''
    dijawab, ''aku 61, pacarku 55''..
    sama temen ane yg kurus ini dijawab,''beratku cuman 51.. jadi klo dari sisiku, kamu sama pacarmu itu KEGENDUTAN.. aku ini standar...''
    cuman ngakak doang saya.. :lol:



    yang saya mau tanya, salah nggak sih saya ngeladenin temen saya dengan ketus gitu? :iii:
    atau mungkin ada yang mau nanggapin yang lain, ya silahken... :boong::boong:




    *****semua dialog disini sudah diterjemahkan.. aslinya diucapkan dalam bahasa suroboyoan, tentunya ditambah dengan cakcuk, dan umpatan yg lain*****​
     
    Last edited by a moderator: Jun 26, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    tumben yipiekayyay posting nya panjang :matabelo

    :ehem:

    Yaa.. kadang kalau dah ngekiin emang mending digituin juga sekali2..
    temen gw juga ada yang kaya gitu.. biasa sih kalau lagi adem ayem ga gw ladenin. cuman gw "iya2in" atau "ngga juga".. ato cuman senyum.. ato kasih straight face :|

    pokoknya komen pendek yg mengakhiri pembicaraan :hahai:
     
  4. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,746 / -0
    saya juga sering kok ngepostingpanjang :iii:

    di dear diary juga sering ngepost panjang2.. :hahai:

    :ehem:

    klo emang lagi adem, saya ngga ngeladenin.. njawabnya paling cuman, ''ya gitu...'' sambil ngelakuin yang lain.. *biar ada kesan dia nggak dianggep :hahai*


    cuman, yang saya kesel, itu kan temen saya... :ngeselin:
    bukan seorang cewe yang anonymously saya add di fb... :ngupil:
     
  5. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    teman yg ketus.... :shifty:

    =============
    saran bang jer udah bagus tuh, pasang senyum dan bilang iya" aja :matabelo
    di ladeni juga pasti ngotot temennya, never ending talking of nothing :shifty:
     
  6. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    oh gitu ya :malu:
    nanti kapan2 saya mampir deh

    iya sih.. makanya ya udah lah.. biar aja.. sirik.com kali dia

    ato model kaya gitu biasa emang caper aja.. cari perhatian :hahai:
    diladenin sama aja kaya "feed the troll"
    :XD:

    Ho oh :iii:

    just, don't feed the troll...

    [​IMG]
     
  7. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    pertanyaannya ini doank kan :garing:
    bukan salah atau ngga sih :garing:
    tapi memperdebatkan hal semacam itu adalah hal yang sangat sangat kurang kerjaan :lol:

    selera orang semua beda, relatif. jadi ngapain diributin.
    kalo dia bilang cantik, iya in aja... dia bilang jelek, iya juga
    dia bilang si A gendut, kurus dll.. iya aja biar ga lama
    :hoho:
     
  8. Offline

    gilacks Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +332 / -0
    Bener kok gan, gak salah.. Mungkin lebih baik kalo agan bilangin aja dia, dia itu orangnya gimana.. Supaya sadarr :peace:
     
  9. Offline

    x29a Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    mungkin sedikit curcol jg dah ky TS

    klo gue pny temen waktu jaman smp jd setiap cwe cakep disekolahan gue dibilang ma dia prnh jd pacar atw apalah pdhl klo ditanya ke cwe jangank pacaran tergur sapa aja ga prnh tp dengan bangganya dia cerita keorang" asli ga ada malunya tuh bocah :facepalm: makanya klo ngobrol ma dia ya gue iya-iyain aja pdh mah jengkel :voodoo:
     
  10. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,550 / -2
    bukannya cantik itu relatif :iii:
    defenisi cantik juga beda2 seiring perkembgan jaman :iii:
     
  11. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    saya jg gitu kok... kalau dah keki... cuman bilang2 Iya2 doank
    atau bahkan cuman saya jawab "hmmmm" :lol:
     
  12. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    hahahahhaa, kalau g mah g ladenin terus mpe puas hati hahhahahahahaha............, ga ketus kok TS
     
  13. Offline

    monokoroboo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    Gendut? Nggak kale, situ aja yg makannya kurang gizi. Gue kan dipelihara dengan baek sama nyokap gue. Hhehehehe.... pasti malu tuh temennya.

    BTW menghadapi teman ketus & mau menang sendiri gitu, anda kayaknya harus mengalah deh. Iya kan aja semua katanya. Terus lupakan. Masuk telinga kanan, keluar telinga kiri.
     
  14. Offline

    Arions Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +63 / -0
    kalo saya sih gpp asal ga ada yang tersinggung, itu bukan omongan serius kayanya, kalo sampe ada yang tersinggung bawa dibilangin gitu

    soalnya ada juga beberapa teman yg rada unik pas ngobrol rame-rame.... ada yang rasis, ada yg omonganya ga dijaga... saya tanggepi omongan buat habisin waktu aja sih
     
  15. Offline

    Rune4Save Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109 / -0
    kalo temennya macam gitu mah
    di iya2in aja biar selesai debatnya :lol: hahahaha
    daripada dilanjutin malah kesel sendiri
     
  16. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    wakakak benar-benar enak juga ya kalau punya kawan yang buat lucu setiap saat....wakakak buat hidup jadi berwarna.
     
  17. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,500 / -0
    Yippie curhat lagi :haha:

    Ikutan nimbrung yah :peace:

    ___

    Ga usah ditanggepin :iii:
    Semua orang punya pendapat masing2. kalau pendapatnya beda jauh dgn kita, ngasi tw gpp.
    tapi klo org nya ga mw terima, ya biarin aja :lalala:


    :hoho:
     
  18. Offline

    zhEro Beginner Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    hora usah dipikir
    nikmatin aja idup
    eada masalah kah kalo gendut
    gitu aja
    cewek cantik juga bukan lama
    ntar kalo udah tua juga berkurang
    apa pacaran cuman diliat cantiknya doang
    klo saya sih dari dalamnya hati
     
  19. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Ehm... benere nunggu versi suroboyoane cak ... :rokok:

    Ada sih temen aku juga yang kayak gitu...
    kalo lagi ngomong maunya didengerin... gak mau diselani (dikasih spasi) ...... :madesu:
    kita temenan hampir 5 tahunan.....
    dan akhir-ukata kemaren lusa,.... "kekurangan kamu adalah, kamu tak memberi kesempatan orang lain tuk bicara!!"

    diem orangnya.....
    dan hingga hari ini belum hubungi aku lagi.....
    berat hati seh sebenernya ngomong kayak gitu ke dia......
    but mo piye maneh ??? daripada dia gak nyadar2 .... :rokok:



    BTW : vincentrevival kok On terus seh..... gak da off-offnya..... wew ..... :top:
     
  20. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    yip ga curhat :ngantuk:
    cuma pengen nambah postingan :bolakbalik:
     
  21. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    ( ˇ▽ˇ)-c<ˇ_ˇ) Ines... wajib lapor pipi dulu~

    [​IMG]

    Sama kaya kita :hihi:
    .............:ngacir:

    Supaya lebih banyak yip2 yg lain [​IMG]
     
    Last edited: Jul 22, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.