1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

True Story Curahan Hati seorang jomblo Pdf Version (True Sory By Tom/Winarto Aditya Putra)

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by isyvic, Apr 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    isyvic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,690 / -0
    Sekedar ingin berbagi sebuah cerita yang sangat layak untuk di baca dan merupakan sebuah kisah nyata dari saudara Zoamaster dengan gaya penulisan bagai pujangga dan menarik untuk terus di ikuti (good job bro) :onion-86:...

    Sebuah cerita yang penuh inspirasi, pelajaran hidup yang sangat sayang untuk tidak di bagi-bagi kan....

    Saya bukan pembuat cerita ini, saya ingin ikut berbagi aja karena cerita nya yang mengharukan dan inspirated.... :onion-72:
    Thread nya sendiri sudah ada disini curahan-hati-seorang-jomblo-abadi saya mah cuma bantu ngedit-in aja, kali aja produser yg berminat jka membaca nya, hehhehe...

    dan kepada saudara Zeomaster atau temen2 yang lain apabila ada yg tidak berkenan dgn thread ini atau jika ternyata thread pdf version nya udah ada...(silahkan Om Momod mohon di hapus saja thread ini) dan mohon maap kalo judul agak di rubah sedikit karena... (mungkin tmn2 mengerti jika sudah membaca-nya)

    Link Donwload PDF:


    Preview Cover Book :
    [​IMG]

    Preview Angel And Tom : (Wish U All The Best...)
    [​IMG]
    [​IMG]

    Preview Tom And Cun2 : (nice relationship bro)
    [​IMG]



    Ikut Promosi Dikit ya,Baca juga yang ini ya :)==> Kumpulan Cerita Motivasi & Inspirasi (Teruntuk Sahabat)
    walau bukan murni karangan asli, tapi cukup banyak kisah atau falsafah hidup yang dapat memberikan inspirasi dan motivasi (maap juga buat bro Zeomaster kalo Cover nya sama dgn yg punya saya "gi males ubek2 gambar yg cocok soal nya hehhhe...) di tunggu comment nya ya ^_^

    Berhubung Sambil Baca Thread-nya Zeomaster sambil dengerin nih lagu (kayaknya cocok buat OST-Nya Nih) :

    TRY AGAIN

    Hush now don't you cry
    There will be a better day
    I promise you
    We can work it out
    But only if you let me know
    What's on your mind

    Baby, you thought it was forever
    Through any kind of weather
    But some day you will find what your searching for

    Try again
    Never stop believing
    Try Again
    Don't give up on your love
    Stumble and fall
    Its the heart of it all
    When you fall down (down)
    Just try again

    Smile now, let it go
    Hey, you will never be alone
    I promise you
    If you can't fight the feeling (Oh yeah)
    Surrender in you heart
    Remember love will set you free

    Baby, you thought it was forever
    You would always be together
    But some day you will find what your searching for

    Try again
    Never stop believing
    Try Again
    Don't give up on your love
    Stumble and fall
    Its the heart of it all
    When you fall down (down)
    Just try again

    Baby when a heart is crying
    Its sometimes feels like dying
    The tear drops fall like rain

    Baby, you thought it was forever
    You would always be together
    But some day you will find what you're searching for

    Try again
    Never stop believing
    Try Again
    Don't give up on your love ​
     
    Last edited: Apr 26, 2009
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,136 / -0
    Bro nice banget thread ini..
    Dan gambarnya cocok bnget tu jadi cover..
    Kalo jadi buku si top abiezz..
     
  4. Offline

    isyvic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,690 / -0
    huhuh...
    semoga sang penulis nya sendiri suka bro ma cover nya,
    terus ada produser deh yang nawarin dia kontrak buat bikin film nya...hehheh
    amien..
     
  5. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    asyiikkk....

    gw ngikutin ceritanya di tret sebelah,, tp capek euyy... banyak bgt halamannya :madesu:

    sekarang bisa baca dgn enak deh... gk perlu save2 lg :P

    semoga ada penerbit yg berkenan menerbitkannya :blink:
     
  6. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    wah makasih bro isyvic

    lagunya keren tuh bwt OSTnya keren tuh, btw ada link DL lagunya juga? mo dengerin..juga hehehe
     
  7. Offline

    isyvic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,690 / -0
    nih kk link download lagu nya udah di lokalin ^^ :
    Try Again

    penuh memori ma nih lagu, memori yg dah lama bgt.....
    tapi masih menjadi penyemangat sampai saat ini, huhuhu....
     
    Last edited: Apr 26, 2009
  8. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    thanks a lot bro!!
    :onion-72: ga sabar baca ceritanya (lagi) sambil dengerin musik ini.
     
  9. Offline

    windhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +116 / -0
    thanks kk ud di buat pdf nya yaaa

    n lagunya juhga wa dl aa....
    thanks yoo

    maw wa share nigh cerita ke temen2...
    hohoh

    kasi rate 5 degh sbg thanks nya
    hihih :))
     
  10. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,277 / -10
    mantap bgt ada versi pdf-nya..
    hehehe
    di datanya ada fotonya juga pa ga?
    abisnya gw buka tapi gak keliatan juga fotonya..hikshiks
     
  11. Offline

    zoamaster Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +93 / -0
    thx isyvic... (^_^') hehehe... ternyata masih banyak yang baca... gw terharu sekali... :onion-92: gw suka kok covernya... dan pemilihan untuk ostnya... hihihi... thx berat yah.
     
  12. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    wee sejak kapan ada covernya
    btw, ceritanya emg bagus, gw bener2 nongkrong depan kompie sampe abis critanya (waktu masih per thread)
     
  13. Offline

    NapsuBejad Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    satu kata buat tom, hampir sama hiks........... gamer susah dapet cewek................

    kalo jadi film nanti tolong indowebsternya dibawa2 ya................. heheheh biar tenar..... tapi cerita bagus.............
     
    Last edited by a moderator: Oct 1, 2009
  14. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,309 / -0
    Seru Sekali Ceritanya...

    Btw, Buat Tom, Q Do'ain Langgeng ma Angel,,, :top:

    Hiks... Lom Pernah brtahan ampe setahun aq...

    But, Don't Give Up On Your Love... :onion-34:

    Hunting lagi !!!

    :haha:
     
  15. Offline

    iseng90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    wahhh..
    kl tau ad PDF nya ga cpek2 gw bcanya..
    hahhaha...
    tpi emang btuh pngorbanan untuk smuanya....
    buta zoamaster:top:
     
  16. Offline

    isyvic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,690 / -0
    sama2 kk... semoga dgn di share dgn tmn2 nya merasa senasib jadi terinspirasi...
    dont ever give with your love chayoooo...hhehhe

    hehehe sama2 kk...btw skrg masih langgeng khan sama angel nya?
    inspirated bgt cerita nya, tapi sayang nasib ku ga sebaik dirimu..
    but ttp fighting....araseee (ngikutin gaya nya geum jan di di BOF) cayo cayo <== menyemangati diri sendiri, hhehhe
     
    Last edited by a moderator: Oct 1, 2009
  17. Offline

    isyvic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,690 / -0
    di versi pdf nya ada onion + gambar (foto) sang pelaku di bagian akhir pdf nya ama kutipan comment dari member idws yg lain dan bonus chapter cerita dr cin2 dan cun2... hehhe kayak kriminal aja "pelaku" maap bpk tom :hulk:

    duh 2 bulan lg begin new life,,, lg mencari spirit nih 4 my self... ada inspirasi tmn2?
     
  18. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,030
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,092 / -1
    Sebuah apresiasi terhadap kisah nyata di thread Curahan Hati seorang jomblo abadi
    semua ditulis awal hingga akhir di forum idws ini
    salut buat zoamaster
    thread ini disticky sebagai sebuah rasa salut warga idws degan effort nya zaomaster a.k.a TOM

    thread diclose untuk menghindari junk
    semoga memberikan pelajaran dan inspirasi pagi pembacanya
    thanks

    Regards,



    dJr
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.