1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cuma mau sharing aja, hari ini q yudisium cui

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by goblin89, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    Misi mod maaf yah buat tread gak jelas gini
    cuma mau berbagi kebahagian aja boz
    senang kata pertama yang ada dihati ini boz,Sy hari ini yudisium dan tanggal 1 agustus wisudanya
    Gak kebayang deh gimana senengnya hati
    Udah lulus dr study
    :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Minato_Arisato Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    wah selamat kk :top: semoga sukses ^^
    << saya masih jauhhh :onion-57:
     
  4. Offline

    exellence Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +879 / -0
    selamat ya kk smoga cepet kerja cepet banyak uang cepet nikah cpt punya anak dll....
    pokok nya yg baik2 :haha:
     
  5. Offline

    edoGawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +201 / -0
    ikut berbahagia....sbagai org yg kuliah *n blm lulus2* gw tau susahnya masa2 terakhir perkuliahan....
    beruntung dah tinggal selangkah lagi pke toga kebanggaan :) ....
    moga2 gw jg bisa cepet lulus :(
     
  6. Offline

    Loki134 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    selamat menempuh hidup baru.. :th_101_::th_101_::th_101_:
    udah bukan kehidupan mahasiswa lagi.. hehe..
     
  7. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    we... ada yang sama kek gw, selamat bos :top:

    kalo wa diwisuda tanggal 27 Agustus

    banzai :haha:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    [​IMG] semangat gan mengejar cita cita :D
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,534 / -0
    Welcome to the jungle...

    beware of the hidden danger of adulthood
     
  10. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    wah sama kaya saya juga nih, cuma saya yudisiumnya 5 agustus
    kalau wisudanya tanggal 27 agustus
    oh iya
    selamat juga buat bro ark betle dan bro goblin89
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,265 / -0
    Oke Oke Kak...
    Selamat Kak.....

    Sukses Slalu dehh Buat Kakak...
    Hehe MAJU Teruzzzz
     
  12. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    slamet bos!!
     
  13. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    selamat ya boz, klo saya mo yudisium tanggal 7 agustus ini, doakan saya sukses juga ya...
     
  14. Offline

    rardia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +971 / -0
    klo saya, yudisium prtngahan agustus, sidang dsmbr :onion-66:
     
  15. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    selamet ni bagi yg mo di yudisium
     
  16. Offline

    kenzourei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    Slamet Bro,, Akhirnya Dapet Title juga setelah sekian lama kuliah,,, :smartass::smartass::smartass:

    Persaingan di dunia kerja semakin berat,, Keep Fighting :cheers:

    @rardia:
    Yudisium dgn sidang bukannya sama,, Mungkin yang Desember tuh wisudanya mungkin..
     
  17. Offline

    brahmin Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Selamat yah ^_^ smoga sukses slalu
     
  18. Offline

    tsuchimikado Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    633
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,545 / -0
    Selamat... semoga langsung dapat kerjaan yang diinginkan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.