1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Cukur Rambut Murah Asall....

Discussion in 'Random Images' started by valentinorizall, Aug 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,489 / -1
    [​IMG]

    Bisa lebih murah asal rambutnya dibawa pulang
    wkwkwkwk....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    ha....ko sperti itu tarifnya???? masa lebih murah gunting+nyapu daripada gunting aja.....
     
  4. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    wakakak gunting+nyapu... asli mungkin lebih murah lg bawa peralatannya sendiri kali..
     
  5. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,771 / -0
    Peraturan diskriminatif ini namanya, masa nyukur rambut aja dikenakan ongkos nyapu 8rb! Kalo nyukur doank free ongkos nyapu :hahai:

    Kalo nyukur rambut sendiri GRATIS :piss:
     
  6. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    :hahai::hahai::hahai: bodoh! beda tarifnya gara-gara nyapu ampe
    Rp 8.000

    BTW boleh tahu enggak ini di daerah mana?
     
    Last edited: Aug 10, 2010
  7. Offline

    jimmykeane Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wah.. klo sekalian ngepel toilet gratis tuh!!
     
  8. Offline

    hazuk1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    maksudnya apa toh gunting + nyapu ?????

    apanya yg disapu ???
     
  9. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    bah, pelanggan kok di suruh nyapu? :hammer:
     
  10. Offline

    munirmania Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    berarti kalau nyapu gak gunting pelanggan di kasih 8000 dong... enak jg tuh buat kerja part time....wakakkakaka
     
  11. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    gunting+nyapu+bawa alat gunting sndiri = 5000

    gunting+nyapu+bawa alat gunting sndiri+gunting rambut sendiri = 3000

    gunting+nyapu+bawa alat gunting sndiri+gunting rambut sendiri+bantu guntiin pelanggan lain = gratis
     
  12. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,653 / -2
    :lol:

    wakakkakka pintar juga ni akal si tukang potong rambut... :top:
     
  13. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    :lol: jadi 1/2 harga ya .

    ada gitu yang beneran dibawa pulang rambutnya ? :???:
     
  14. Offline

    bampski Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bolohe deh kalo cuma 7000
     
  15. Offline

    Moon_Tox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    Masa pelanggan masa di suruh nyapu :swt:
     
  16. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,331 / -0
    artinya kalo ada yang ga punya uang bisa kerja disitu jadi tukang sapu, sekali sapu rambut bisa dapet 8000
    salon yang aneh masa pelanggan disuruh sapu sendiri :lol:
     
  17. Offline

    KudaJengke Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    dipotong tarif dikit makanya gantian yg nyapu:hahai:
     
  18. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    baru tau kalo ada juga tukang cukur yang beginian :keringat:
    nyapu sisa rambut kan memang udah kewajiban mereka, masak mau dibebankan sama pelanggannya :yareyare:
     
  19. Offline

    keph10 Beginner Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Wakakaka.. Plus nyapu jadi 7rb.. Gile gaul abis neh salon :piss:
     
  20. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hahahah :doa: ogah kotor tempatnya .. ial !
     
  21. Offline

    eNdstar Beginner Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    kesimpulannya kalo nyapu situ dapat duit 8000 yah?
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.