1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Crossflashing G705 ke W715

Discussion in 'Free Talk Zone' started by anditsung, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anditsung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +649 / -0
    sip...
    mo bagi2 cara bikin G705 kalian jd W715
    yg dimana ada walkman na...
    lebih keren loh...


    semua na berfungsi..
    cuma...
    ya ada lah kekurangan na dikit...
    tp ga gitu masalah koq...
    hp na berfungsi seperti biasa

    kelebihan n kekurangan
    G705 -> W705
    + : Walkman
    - : GPS jd ilang

    G705 -> W715
    + : Walkman, sense me, tombol tengah jd berwarna orange, bisa pake shake
    - : no

    NB... setelah crossflashing hp na ga bisa update lg pake SEUS
    kecuali HP na di flash ulang ke G705

    mari mulai...

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 22
    • Like Like x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    unjink Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    kalo w890 kira" bisa di crossflash sama tipe apa ya?...
     
  4. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    2890 mendingan ga usah di Crossflash.
    soalnya udah bagus.
    biasanya yang di Xflash tuh dari seri T, G, K, S. semua jadi W.
    kalo W yg di Xflash, downgrade donk.
     
  5. Offline

    unjink Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    wah, hahaa...
    Jadi bangga pake seri W... :boong:

    Thanks bos...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.