1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Crop Circle Collection

Discussion in 'Random Images' started by n512, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    n512 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Gua nyambung Thread Bro Lydian ini

    Nih Kumpulan Crop Circle yang dibuat oleh Remko Delfgaauw di XL D-SIGN:piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sory kalo :repost:

    btw Gak nolak nih kalo dikasih GRP ato Thanks doank :xiexie::xiexie::xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :swt: ooh.. kerjaan orang toh.. kirain kerjaan E.T...
    PETROMAXXX!!!
     
  4. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    koq bisa pas banget gitu yah
    keren dah
     
  5. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,574 / -0
    khan ada ukurannya
    walau begitu. perlu 1 minggu untuk bikin yg rumit dan 1 hari untuk yg sederhana
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    perlu berbulan-bulan tuh bikinnya..

    kakinya gede banget :hahai:
     
  7. Offline

    asenvip Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    buatan orang itu.. bukan cirle crop dari alien...swt
     
  8. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    mantabh gan!! :top::top::top:

    bikinnya capeee kali yaaaah,,
     
  9. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    wuiihh keren keren....
    Tapi dijamin 100% asli khan ?
     
  10. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    [​IMG]
    crop circle yg ni mantap banget :top:
     
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah keren2 lho.... :top:

    btw, ada yg bisa neranging crop circle itu apa? :???:
     
  12. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :lol: iseng betul itu yg bikin gak ada kerjaaan yah
     
  13. Offline

    astra212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,483 / -0
    lho..?????
    itu buatan org y..??? :bingung:

    bknny itu alami..??? (kecuali yg gmbr spatu ma yg ada tulisan 'zon')
     
  14. Offline

    ramal Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    selain dipanen
    bisa juga jadi karya seni
     
  15. Offline

    light91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    1,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,057 / -0
    kok bisa simetris gitu y jadinya...
    dia cara buatnya gimana...??
     
  16. Offline

    dwidy74 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -0

    katanya sih itu pekerjaan UFO....cuman caru buktinya susah

    nah sekarang itu bisa dibikin sendiri oleh mereka yg seneng crop_crop-an gitu jadinya ya kaya seni gitu deh
     
  17. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    [​IMG]keren de, klo orang punya imajinasi tinggi bisa buat kaya gt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.