1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Critical mortred [Khusus pemain dota]

Discussion in 'Random Images' started by WhiteSin, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Last edited: Dec 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Ya ampun! Iseng amat bikinnya. Divine Rapier ampe 6 biji berarti +1500 damage. Knp ga cobain pake nessaj dgn skill passive 3x damage critical? Bisa lebih parah kayaknya.
     
  4. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    nessaj cm 3x mortred bisa 4x
     
  5. Offline

    loneagle Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    wah kalo agan main team, team mate nya telat dikit, agan di keroyok mati, divine nya jadi barang obralan... wakakakaka...
    :maling:

    langsung deh pada bagi2 harta karun di markas... wkwkwkwk
    :blink:
     
  6. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    dah lama g maen giniann...
    habis d CoD skrg waktu ane...
     
  7. Offline

    Maskas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    pantes lah,
    DR semua equipnya . . .:glek:
     
  8. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    bru menid kedua yach:???:
    ya wajar aja kan off line :haha:
     
  9. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    bru menid kedua yach:???:
    ya wajar aja kan off line :haha:
     
  10. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    wew, gede juga yah str si mortred...
    gw kagak pernah make agi sih, str mulu....
    biasa lah klo nge-team pasti jadi TB :panda:
     
  11. Offline

    Reiheit Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ane pernah 8322 apa 8422 gitu...tapi dah lumayan lama...1x gesek tiny tewas...tapi main team...1.Mortred 2.Vengeful Spirit 3.Magnus (Magnataur) 4.Lina Inverse 5.Rooftrelen...DR 6 + Command Aura + Vladimir + Empower...tapi ane rasa itu blon maksimal karena yang bawa vladimir masi jauh T__T...nanti ane post disini fotonya kalo ketemu...mau obrak abrik komp dulu ^_^
     
  12. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    gile.... hahaha... pasti sakit banget nih kalau di beset sekali haha
     
  13. Offline

    kampretsianghari Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah niat bang..
     
  14. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,655 / -0
    kurang kerjaan x...

    5-5 pasti diincer tuh lgsg..
    :haha::haha::haha:
     
  15. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    biar kata offline tetep aja ga bayangin di sabet ama motred pake 6 DR :hot:
     
  16. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Maksud ente gini? Critical mortred 8220!
     
  17. Online

    Chi0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +552 / -0
    apa yg spesial ya? :???:
    tinggal maen custom game, pake keysersoze selesai de :ngacir:
     
  18. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Equip e Divine Rapier smua :panda:

    Tapi saia uda pensiun uda pensiun DotA ding :ngacir:
     
  19. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    walah..pantes aja kalo rapiernya 6.. :swt:
    lagian,kalo teammates emang gak bakal berani pegang sebanyak itu kalo emang gak bener2 owning habis2an.. :haha:
     
  20. Offline

    valen_46ers Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +349 / -0
    tu lawan AI ya??coba klo brni battle.net bikin item gt....Langsung di semprot ma temen2 lu...
     
  21. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    broo kurang command aura
    kurang empower
    kurang blood rage
    tapi 7k aja uda sakit abis...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.