1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Credit IMVU, secondLife, gold WoW pake pulsa!

Discussion in 'PC Games Online' started by blink0103, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blink0103 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    maaf sbelumnya klo salah kamar atau gimana..

    mau share cara beli Credit Imvu, uang SecondLife atau gold di WoW buat yg ngak punya kart kerdit atau paypal/\.

    Soalnya gw alamin sendiri, baru join IMVU sminggu ini, pusing ngak tau gimana beli credit buat yg user indonesia. abis ubrek2 ternyata nemu juga.

    cara belinya pake pulsa hp, yg Telkomsel jalan smua, cm XL sama indosat sering error.

    IMVU credit- > http://firstmetaexchange.com/r/QPS7NLK3/IMVU

    loginnya pake nama avatar kita
    ini yg buat credit imvu, buat yg SC sama WoW bisa dikonversi trus transfer
     
  2. Offline

    Kei Kiske Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,703 / -0
    Ini teh mo cari gold wow internationalkah? kl emang mau saya jual kok di beberapa server [us] ^_^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.