1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Credit card skimming. Be carful!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    ATM’s frauds are more common that we could think. Moreover, sometimes we are completely unaware that our credit card data were stolen. So, be cautious every time you use your card.
    Here’s one way of stealing your credit card data using an ATM machine.
    [​IMG]

    To get the user’s PIN code, thieves used a mobile phone with a camera to record when the user entered his personnel code.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Thieves installed a skimmer (a camouflaged counterfeit device) into an ATM card reader. Once a card was inserted into the machine, the skimmer read the card’s data from a magnetic stripe.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    They hid well the camera and the skimming device so the ATM appeared to be secure at first glance.

    [​IMG]

    Then, all they had to do was to clone the real credit card.

    [​IMG]

    [​IMG]
    be carefull,crime happens when there's an opportunity and will be care full !2( maksa bgt yagh}
    (kejahatan terjadi karena ada niat dan kesempatan ) waspadalah waspadalah:stupid:hahahahahahahaha
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    me_ave Beginner Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wah.. parah juga yah..
    di Indonesia kayaknya belum ada tuh..
    Lagian, paling isinya juga tinggal dikit, apalagi tabungannya cuman numpang lewat saja isinya :lol:
     
  4. Offline

    Devil_88 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wue, nice info. Fortunately di Indo belom ada
     
  5. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    klu di indo lom ada
    bisa lega nih....
     
  6. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    whehehehehe....
    kurang aseeemmM!!!
     
  7. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    whehehehehe....
    kurang aseeemmM!!!
     
  8. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    :lol: hehehehe waspadalah...waspadalah..kya bang napi

    kayak na ni pengalaman TS deh... :hihi:

    hayooooooooo ngaku aja...
     
  9. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    wah modus operandi yg bagus nih .... :onion-50:

    :lol:

    coba ga yah :onion-08:
     
  10. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    indo masi kurang teknologi dan int untuk melakukan hal diatas...
     
  11. Offline

    irvanx_cool Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yaa,,,,


    jangan mpe ada dech....

    bisa abis indonesia klo gitu...

    hehe....:th_105_: ia khan
     
  12. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,981 / -0
    di Indonesia ga perlu serumit itu. Tinggal bawa golok aja dah ludes deh isi ATM nya. :onion-48:
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    :onion-08: tip yg bagus ...

    boleh dicoba :blink:
     
  14. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    :swt::swt::swt::swt:
     
  15. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    arghhh lagi2 deh knp klo gambar dari om blackshep selalu ga ada di browser wa...>< hari ini udah yg ketiga...
     
  16. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    kalo yang beginian udah nongol d indo, abis dah..
     
  17. Offline

    aryaguna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks bwt TS nya
    :niceinfo:
     
  18. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    kan skrg kartu kredit udh pake chip tuh di indo
     
  19. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,391 / -0
    makanya hati2 aja :piss:
    sekarang penjahat makin canggih aja
     
  20. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    pokoknya waspada aja deh dan jangan lupa ke ATM jangan bergaya2 kayak orang kaya

    bisa jadi korban nantinya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.