1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Creative Design] Bus Advertising

Discussion in 'Random Images' started by marukakashi, Mar 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    marukakashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,540 / -1
    Berbagai macam iklan produk komersial dan iklan layanan masyarakat yang menarik dan sangat kreatif dengan menggunakan bus sebagai medianya dari berbagai penjuru dunia :)


    [​IMG]


    Keep Holland Clean Bus

    [​IMG]


    Reanult Twingo Bus

    [​IMG]


    Monster Wrong Job Bus

    [​IMG]


    Tabasco Bus

    [​IMG]


    CareerBuilder Bus

    [​IMG]


    Duracell Bus

    [​IMG]


    ACDelco Bus

    [​IMG]


    Air India Express Bus

    [​IMG]


    Axe Bus

    [​IMG]


    Road Safety Bus

    [​IMG]


    Harley Davidson Bus

    [​IMG]


    ASICS Bus

    [​IMG]


    Stop Smoking Bus

    [​IMG]


    Just in One Bite Bus

    [​IMG]


    IWC Big Pilot Watch Bus

    [​IMG]


    WeightWatchers Bus

    [​IMG]


    National Geographic Bus

    [​IMG]


    X4 Energy Drink Bus

    [​IMG]


    Camera Store Bus

    [​IMG]


    Tiernitos Dog Food Bus

    [​IMG]


    Dr.Best Bus

    [​IMG]


    All Laundry Detergent Bus

    [​IMG]


    OTO Trimax Slim Bus

    [​IMG]


    mana yg menurut kalian paling keren ? :)

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    [​IMG]
    yang ini kalo di indonesia jamnya pada ilang...heheheh
     
  4. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,094 / -0
    kreatip2 ya..
    jd ga bosen liat bus2 na
     
  5. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    [​IMG]

    yg ini lucu bgt wkkk:lol:
    tpi kalo malem serem juga x ya:swt:
    kreartif semua bro:top:
     
  6. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    ada bbeberapa yg repost..
    tapi lbih banyak yg baru...
    kreatip sangant yg bikin :top:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG]

    keren2 :top: kelihatannya asli dari jauh klo dekat :lol:
     
  8. Offline

    dummy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    keren2 bgt gan..
    kreatif abis:top:
     
  9. Offline

    roulch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    keren bo! kreatif2. ntu yg laundry.... koq ky bnran ditempelin baju2 y?
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,114 / -8
    [​IMG]

    seolah" mesinnya diganti baterai :D
     
  11. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,625 / -0
    REPOST NEH,,,

    Wa pernah liat di salah satu thread di IDWS....
     
  12. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    [​IMG]

    Gara" yg duduk dikanan jadi miring busnya :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  13. Offline

    marukakashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,540 / -1
    repost dari thread yg mana ya ?
    kok gw search gak temu ? :confused:
     
  14. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,216 / -1
    @yg jam tangan

    klo ad di indo,,,di ambil semua itu :haha:
     
  15. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    yang doggie keren banget neh.... sama yang baju kl ujan ribet banget tuh hahahah pasti tambah berat secara kain nyerep aer...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.