1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Crazy People,Crazy Picture

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    There are pictures to joke from nations. Try to see...

    [​IMG]Malaysia with sleeping


    [​IMG]Malaysia with oahhh... :)

    [​IMG]Indonesia.. Very dangerous...(what)?

    [​IMG]Malaysia.. Always sleeping...
    Anytime.. anywhere...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]India... look after mouse

    [​IMG]YES..!! Wake up man ....!!!


    [​IMG]That's a watermelon's face

    [​IMG]Oops.. I think you must to bathroom

    [​IMG]Stone

    [​IMG]
    [​IMG]
    Not for my wife definition... he..he..he..


    [​IMG]
    [​IMG]The power of sports...
    Here there are the funny pictures of kids...
    Do U like kids?

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    The pictures below are "fail picture".
    Funny...
    :)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    mak celana aku nyangkut di pagar! hahahahahahaa

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]Source : failblog.org
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,050 / -0
    [​IMG]

    wuanjrit ... itu yang only in india ...
    sempet2 nya kasih minum susu ke tikus
     
  4. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    [​IMG]

    Gw ngakak liat yg ini ^___^
     
  5. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    :haha: Pic tentang failnya parah" betul yah.. Yang ngambil gbr dapet timing yg pas bgt
     
  6. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    buset dah.
    Nih picture bikin gua ngakak:haha:
     
  7. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    [​IMG]
    buset
    diapain kok bisa begitu? :lol:
     
  8. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    [​IMG]

    F.A.I.L jiakakakakakak..kacao..kacao..nice pic
     
  9. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    aduh parah pisan
    koq bisa ya dptin momen ky gt
     
  10. Offline

    lerak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,232
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,715 / -0
    hahahaha....
    parah...
    ngakak gua...
     
  11. Offline

    alcoholidayhooligan Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata orang bule juga banyak yg geblek...
     
  12. Offline

    korio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    jiakakka lucu2 gambar nya :D

    yg terakhir itu kantong kreseknya yah yg gagal nutupin buku ***?
     
  13. Offline

    fukka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    cuakakak.. gila-gila semua.. yang parah yang "anu"nyakena bola baseball.. kan uda lemparannya kenceng bolanya keras? team gw ga pernah tu lempar kena "anu".. ciakakak..
     
  14. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    yang Fail lucu

    itu yang baseball bijinya apa nggak pecah ya :lol:
     
  15. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    [​IMG]

    yg nih paling keren:top:

    saking gilanya sampe lintas dikepala orng:lol:
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    wah keren nih yang ini..

    bener ngokil...

    bahasa nya jelas banget dapat :top:
     
  17. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    yg ttg malysia...kurang mengena tmpknya dgn judul thread

    yg lucu..
    yg bakar bendera....wakakakka
    belum pernah bakar bendera sebelumnya...malah jadi kyk atraksi bunuh diri
    ampyunnn DJ
     
  18. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    [​IMG]

    Dasar Malingsia ! masih aja mencuri budaya kita !
    sampai budaya tidurnya anggota DPR-RI pun ditiru juga !
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.