1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Crazy Accidents

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    agak DP

    Mungkin loe sering mendengar atau melihat terjadinya kecelakaan , tetapi pernahkah melihat yang separah ini ?
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wah yg paling akhir g' isa d bayangin klo jd si pengendara sepada
     
  4. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Nyang 3 dari bawah! Itu kok bisa amblas ya? Kecelakaan paling aneh menurut wa!
     
  5. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +540 / -0
    mobil BMW kok bisa nangkring di pembatas
    jangan2 mobil terbang dari BMW tuh
     
  6. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    satu kata aja "menyeramkan"
     
  7. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    [​IMG]
    ini teh nabraknya dari arah mana :???:
     
  8. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    yang terakhir awas kepalanya...
    di Indo pernah deh keknya yang satu angkot kejatuhan peti kemas......
     
  9. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    itu gambar pertama sampai ringsek begitu :th_093:

    untung nggak ada pics korbannya
     
  10. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    [​IMG]
    itu yg nyetir mobil nya dah gila yha??
    ampe naik keatas gitu
     
  11. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    [​IMG]

    g kebayang ni kek gimana orang na T_T
     
  12. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,894 / -1
    [​IMG]

    knp nih? :lol:
     
  13. Offline

    paelll Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    wah pembalap sepeda ny kelindes mobil tuh...
     
  14. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    iya tu kenap tu obil bisa tenggelam?, emang diparkirnya di got apa?
     
  15. Offline

    nolimit Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ampoennnnn kok bisa parah kek gitu yah
     
  16. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    [​IMG]

    ini serem banget sumpah:onion-59:..jadi sungkan lagi jadi Biker(pesepeda)..:onion-66:
     
  17. Offline

    yume1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    yg terakhir tangannya kelindes????
     
  18. Offline

    Recca1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +204 / -0
    [​IMG]

    kok isa tenggelem nih mobil :lol:
    emang parkir diatasnya apa sih kok ampe isa kaya gini
     
  19. Offline

    FilZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    buset deh ini mah sadis amad yakss... ampun dj
     
  20. Offline

    maxell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahahahahaha
    haduh ngeri boss
     
  21. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    [​IMG]

    keren.... kekny habis lompat dari genteng.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.