1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Weapon Cracked translation : 7 senjata modif yang aneh-aneh

Discussion in 'Military Interest' started by Raestloz, Jun 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kamu punya pisau? Atau pistol? Senjata tajam dan senjata api biasa itu sudah ampuh untuk mendengar "First Blood", tapi apakah kamu benar-benar puas hanya dengan itu saja?

    Pernahkah terpikir mau modif pisau dengan, misalnya nambahin pistol?

    Rupanya di dunia ini orang gila yang modif senjata secara aneh2 emang ada!

    Bayonet Gergaji Mesin


    Pisau Penembak Udara


    TAC-15 Machinegun/Crossbow
    AA-12: Shotgun Otomatis


    Pistol Pisau a.k.a. Gunblade


    M-388 "Davy Crockett" Bazooka Nuklir
     
    Last edited: Jun 28, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    :th_093: Chainsaw Bayonet, ga kebayang geternya kaya apa.
     
  4. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +668 / -1
    yg terakhir kyknya yg paling yahud :hihi:

    itu gunbladenya bisa buat kita ngeluarin limit break jg g yah???
    yah minimal renzokuken dahh :P
     
  5. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    gergaji mesin digabung ama Assault Rifle apa nggak berat tuh :th_093:
    Gunblade ternyata ada aslinya toh :swt:
    baru tahu
     
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Itu gunbladenya cuma flintlock (pistol satu peluru) seukuran Colt .45 dipasangi pisau lipat preman Jakarta sebagai bayonet :haha: mana bisa buat limit break?

    Tapi terlepas dari ukurannya memang benar-benar ada gunblade :haha: bukan cuma Squall doang yang punya
     
  7. Offline

    CiuMDuLuCroSs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    gw mau yg pisau penembak udara..

    kerenn bgt :top:
     
  8. Offline

    asterzeroo Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    mantappp broowwww
     
  9. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,068 / -0
    mangtabs bener senjatanya....
     
  10. Offline

    Bigman Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    rasanya yg paling berguna dan paling masuk akal tuh yah pisau udara itu.
     
  11. Offline

    RedH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Barang kayak gini beneran dijual bro?? :onion-103:
    Gila tuh klo kena kpala orang. :bonyok:
     
  12. Offline

    ayssid Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,420 / -0
    bos yang piso itu. Ujung pisonya harus kena orangnya dulu, apa cuman pakai gas doang biar pecah kayak semangka... ???
     
  13. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Tu gas sebenernya cuma angin dingin doang, cuma kalo digelembungin ya pecah toh? :D

    Gasnya keluar dari pisonya, jadi kalo mau keluar ga sdi orang mesti ditujah dulu pake pisonya, baru dipencet dan pisonya "kentut"
     
  14. Offline

    permana333 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    yg pake gergaji bikin ngakak
     
  15. Offline

    arzael Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    ternyata ada Bazooka Nuklirnya si Volgin... menyeramkan....
     
  16. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    gunblade kombinasi pistol/pisau/brass knuckles,,,tuh tuh pisau pendek banget,,kalo buat perang berabe tu,,,
    mngkn dipake orang2 borjuis ye...
     
  17. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    nuked bazooka, wicked sickkkk :blink:

    hemat BBM nih, tapi awaknye ga dijamin keselamatannya :haha:
     
  18. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    wuh *njr*t... shotgun oto men...
    biasa na sekali shot bis tu ngisi lagi... yang ni berkali-kali...
    deadly enough...
     
  19. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,688 / -0
    wah keren, senjata AR-15 di-modif jadi chainsaw bayonet n croosbow
     
  20. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    [​IMG]

    skali tembak... TRIPLE KIILL :onion-67:

    liat orang bawa senjata yang depannya dah lambang 3 segitiga itu ja dah bikin orang lari..
     
  21. Offline

    Armadia Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    gublade itu ngingetin jaman maen FF8 :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.