1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

*Crack* COD MW2 Online Multiplayer

Discussion in 'PC Games Online' started by venus14, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    Last edited: Jun 6, 2010
    • Like Like x 27
    • Thanks Thanks x 26
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chichiri181190 Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bos servernya gimana stabil kaga?
    selama ini gw maen di console kalo hostnya bukan
    orang asia pasti tewas dah latencynya
     
  4. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    swt.. kan IWnet udah bikin patch yang nyeimbangin..
    emank seh di lobby lu rada lama buat searching roomnya.. ^^
    nie servernya kan IWnet langsung..
    jadi di jamin Stabil..
    cuman tar abiz masuk kalo lom ada host hostnya di pilih dari yang punya koneksi paling baguz.. hahahahha..
    jadi santai ajah..
    gwe maen biasa ping 80-140an.. gx terlalu kerasa kok laggnya.. ^^
    kalo ping di atas 170 baru kerasa banget laggnya.. >.<

    nieh skarang gwe lagi maen.. hahhahaha...
     
  5. Offline

    fauks1990 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +194 / -0
    sep deh entar gw cobain bos ^^;
    soalnya udah nyesek maen di console, lagnya ga nahan euy
     
  6. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    ^^
    slamat mencoba.. hahahhahahaha...
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    makaciiiiiii,
    btw, TS bikin event iseng-iseng berhadiah dong :tkp3:
     
  8. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    event apaan?? swt..
    wkwkwkwkkw..
    mo hadiah apaan?? kecupan dari durenile?
     
  9. Offline

    Kei Kiske Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,703 / -0
    Hmmmm menarik nih, kl gw maen kapan kita smua ketemuan 1 tim? btw... speedy paked game bisa gak buat koneksi kesana?
     
  10. Offline

    gladys Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    nasib pake speedy... lag abisss
     
  11. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    zzz itu mah grand prize :hahai:

    T-T gpp cc, yg tabah aja, yg penting unlimited
     
  12. Offline

    Wick3d Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Kok, gw gak pernah nemu server ya?

    Update nya tinggal copas kan?
     
  13. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    ?? yoa.. hahahaha..
    tinggal timpa.. ^^
    >.<
    masa gx nemu?? gwe ajah kmaren maen mash bisa..
    kalo koneksi lu kurang baguz mungkin bakal lama nemuin servernya..
    kan sistem IW 1 1.. dicoba cari koneksi yang paling alus.. >.<


    EDIT : udah gx bisa bro.. tunggu patch dolo.. >.<
    patch terbaru dari IW bikin yang crack gx bsa masuk.. T_T
     
    Last edited: Jan 16, 2010
  14. Offline

    Wick3d Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Wkwkw..

    Pantes aja ga isa..:D
     
  15. Offline

    Krieg Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ett dah,curang , baru taw MW2 dah ada crack multy nya,tau gini donlot MW2 aja daripada DA Origins,arghh,buang2 BW donlot DA origin :hot:
     
  16. Offline

    CeCile_Scarlet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +264 / -1
    pantesan..udah cape" donlot pacthnya...waktu mw masuk minta ampun lamana....

    pas di cek di cmd...ping 700ms
    #_#"""
     
  17. Offline

    Rognak87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,653 / -0
    ini pakek clan baru apa nerusin clan yang cod 4 awal
     
  18. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    NEW UPDATE!! BISA MAEN LAGI MEN!!! ^^
    Silahkan Mencoba!! ^^

    TENTUNYA DENGAN CARA YANG LEBIH SIMPLE N EASY!
    ^^
    makin gampang makin asik lancarrrrr!!! =P
     
    Last edited: Jan 26, 2010
  19. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    kok sepi??
    pada gx demen ta maen MW2??
     
  20. Offline

    W1m7i Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,173 / -0
    absen bos venus
    aku biasa main pake nick W1m7i,
    tag IDWS aku cabut dulu biar ga malu2 in anak2 IDWS kalo main sama orang luar, kalah mulu .
     
  21. Offline

    IzunaOtoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    wah perlu dcb nih, sedot dl ya ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.