1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

CR9 Diancam Seorang Dukun

Discussion in 'Lifestyle' started by irfan_andrea, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    [​IMG]Makin mahal dan makin tenar namanya, bukan jaminan bagi Cristiano Ronaldo bisa nikmati semua hasil prestasinya. Ada saja halangan yang menimpanya, dari mulai gosip di media sampai cedera yang terus-terusan mengancam kehebatannya di lapangan hijau.

    Banyak orang bilang cedera itu musuh besarnya para atlet, begitupun bintang sekaliber pemain yang sekarang ini dijuluki CR9. Makin jago CR9, makin banyak pemain lawan yang terus ngincar kaki mahalnya.

    Bukan cuma pemain lawan saja yang pasti jadi ancaman, ternyata ada juga seorang dukun yang siap mengancam keselamatan pemain yang pernah digosipin dekat sama Paris Hilton itu. Ada-ada saja emang, masa seorang dukun bisa bikin cedera CR9 di lapangan.

    Kabar yang didapat dari Daily Mail, si dukun yang mengincar Cristiano Ronaldo itu dapat orderan dari orang yang katanya kenal sifat si CR9 ini. Info yang rame diobrolin ini didapat dari pengakuan si dukun sendiri lewat suratnya yang dikirim ke harian El Mundo Spanyol.

    Mengenai orang yang berani bayar si dukun untuk menceredai CR9, belum ada yang tahu siapa. Karena si dukun sendiri nggak mau ngomong siapa yang menyuruhnya. Yang jelasnya katanya, lewat mantera CR9 bakalan dapat cedera parah.

    Tujuannya yang nggak lain adalah supaya karir Ronaldo jadi mandek, karena jarang turun main membela Real Madrid. Sementara dari Ronaldo sendiri, nggak ada tanggapan apa-apa. Dari jubir Real Madrid sendiri bilang kalau hal ini adalah hal yang bodoh yang hampir selalu menimpa para pemain Real setiap hari, katanya. Hmmm ada-ada saja, ternyata di negara maju kayak Spanyol ada juga yang percaya sama dukun

    :panik::panik::panik::panik::awas::awas:


    source by: mesuji.com
     
    Last edited: Oct 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,170 / -0
    emang gw juga nda' suka CR9, belagu en rada sombong, apalagi setelah dibeli real madrid. satu lagi karena gw barcelonista :piss:

    tapi kalo sampe maen dukun? wah udah ga bener tuh...
    pertarungan yg sejati itu harus berlangsung sportif en ga maen curang begitu...
    mana dong sportivitasnya? :panda:
     
    Last edited: Oct 3, 2009
  4. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,516 / -0
    waduh...dukun yang bertindak:hahai::hahai::hahai:

    btw ga ada sumber nih...trus surat dari dukunnya ada kaga gan???:panik::panik:

    tak bersumber pula,,:hot:
     
  5. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Ini bukan karna masalah : Cinta ditolak, Dukun bertindak kan? :haha:

    Jaman uda teknologi masi aja ada yang bginian~ :yareyare:

    Itu ada sumbernya gan, cuma ga hyperlink : mesuji.com
     
  6. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    :hot:spt di sini aja yg sering maen dukun...........weleh2x
     
  7. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Makin mirip sama persepakbolaan indonesia.
    Asal tim tim besar yg tanding pasti udah ada pawang di setiap sisi, mulai dari pawang ujan, pawang mantra, pawang santet, pawang harimau dll.
     
  8. Offline

    Selie Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wah.... mana neh sportivitasnya??


    apa kata dunia??
     
  9. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    cinta d tolak dukun bertindak :hahai:

    tpi kasihan jg c ronaldo :sedih:
     
  10. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Ternyata sama Aje ye........
     
  11. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,813 / -0
    wah, emang di spanyol juga ada dukun ya??
    baru mudeng...
    gw kira dukun lokal asli indonesia yang diimpor ke sana.

    __________________________________
    still on going with 01 September 2013..
     
  12. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    sakti mn dukun indo sm dukun spanyol :hahai::hahai:
     
  13. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    dukun sampe bertindak :haha:
     
  14. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    songong sih cr9 :hahai:
    mudah mudahan kena beneran tuh :haha:
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    baygonders Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    kayanya sejauh ini kekuatan dukunnya kurang mempan
    cr9 malah nyetak gol mulu
    tapi berita terakhir seh dia cedera?
    apa itu gara2 dukun juga? hahaha
    ada2 aja dah ni mbah dukun
     
  16. Offline

    Fr3ya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    aht w mah emang g suka ma ntu rang

    byarin deh mao di ancam am dukun jg gpp aht~
     
  17. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    iy
    biar dy diancem aja ma dukun
    kena batunya dy,jd orang koq belagu abis. tp emang dy jago sih ya
    ;p
     
  18. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    waduhh parah bgt tuh..
    masa sampe dukun yg turun tangan:haha::haha::haha:
    udah gag sportif tuh....
    :lol:
     
  19. Offline

    zeinkawaii Beginner Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    mase jaman ya maen dukun :hot:
     
  20. Offline

    nagare89 Beginner Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ada2 saja..
    klo c ronaldo g cidera beneran mestinya si dukun malu tuh..
     
  21. Offline

    abalabal Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah ronaldo mau disantet @@~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.