1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

>>CPU dalam Oil<<

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Do nothing in this Their home without the presence of an adult.
    Remember that this is done by professionals ...



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    weleh.....ada aja yah...

    :hilarious:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    gak konslet tuhhhhhhhhh.............
    ada bukti klo dia jalan gak..................:ngacir:
     
  4. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    boong tuh masa power supply bisa direndam dalam oli kgk rusak..
    klo n ada kipas lg..ya elah..
    klo motherboardnya aja dimasukin mungkin masih bisa klo power supply dimasukin..itu tepu..
    mustahil..
     
  5. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    sepertinya sehh berhasil..tapi kejelasanya kurang tuhh...

    nah kira kira mungkin gak seh kondisi hidup Powersuplay dalam OIL

    wawkakwkakkw... kalo gw sehh ogahh..
     
  6. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    wogh...
    hebat juga yak...
    CPU dalem OIL gak rusak...
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Kalo pun ini bener bisa, pasti cairannya bukan minyak biasa tuh... Pasti emank khusus buat mesin yg bersifat isolator....

    Keren euy... Ini sih namanya liquid cooling.... ^^
     
  8. Offline

    cataku13 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Jadi kayak aquarium :hilarious:

    Kalo mo masak kurang minyak bisa ngambil dari situ jughaa :lmao:

    Tapi keren....
     
  9. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    liquid cooling mah bukan gitu caranya :hammer:

    power supply kalo dimasukin mah pasti konslet gak mungkin bisa nyala tuh CPU
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hahahaha.... Iyah.. ini khan bercanda.... makanya saia bilangnya liquid cooling...

    Bukan water cooling... :p

    Gimana neh pendapat bro shinkan, jagoan elektro di IDWS??? Ga mungkin ye komp kaya geto???
     
  11. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    gw bukan jagoan koq :malu:

    lagian kalo misalkan bener bisa nyala, itu gak bakal bikin dingin, tambah panas iya
     
  12. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Kalo komputer udah dicoba dimasukin minyak bisa hidup, sekarang coba monitor dimasukin ke minyak bisa nyala ga :hilarious:
     
  13. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Skalian ajah bro ama keyboard, mouse dan speaker skalian :hilarious: :hilarious:

    Keren neh cairannya apaan yah, minyak goreng?? Bisa ngamuk ntar mak gw, pake minyak goreng bwt komputer :sorry:
     
  14. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    jangan kayak gitu broo gak boleh...hehehheheh

    ntar PC superbay mati semua...hohooho
     
  15. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Dipikir ntu casenya pake akuarium yah. Wew... pasti bekas piaraan Lohan kynya.. hahahaha

    duh kalo mo nyobain butuh space gede neh... dy ajah nyobain pake meja gede yah, blum musti cari akuarium dl.. ^_^
     
  16. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    wakwkakwk....benar juga kira kira butuh Aquarium Gede kalo buat boo

    hehheh,...
     
  17. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    wahhhh paling yang punya pc abang tukang gorengan,,

    goreng aja sekalian,,yg garing,,,pke saos,,,
     
  18. Offline

    caelis Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,192 / -0
    itu beneran jalan??
    mang kipas supply bisa muter ya dalam minyak :surprise:
     
  19. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    waduh muter..apa gak yah..

    rasanya aku juga butuh saran ne..
     
  20. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Muter nggak yah.. muter ah, eh nggak ahh... eh Muter kali. wew nggak lah gk muter..

    Wew muter-muter jadinya...
     
  21. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    berhasil koq broo ..

    itu bisa nurunin shu sampe ┬Żnya .. waw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.