1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Cowok yang sangat beruntung [agak BB]

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,651 / -0
    [​IMG]

    wahhh mau donk kaya gitu..:mimisan:
    langsung disodorin ( . Y . ) sama cowgirl, cowo mana yg kaga nolak...:onegai:

    liat aja tuh mata si cowo fokusnya kearah ( . Y . ) si cewe..:haha::haha:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tawieshame Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    :sigh:
    percuma bisa dapet kesempatan kaya gitu tapi nunggu punya duit segebog dulu...
     
  4. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
  5. Offline

    tawieshame Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
  6. Offline

    Itadakimasu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Lagi ngapain itu... ?

    itu yang cwo nya lagi di todong ya..
     
  7. Offline

    Kuro64 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    weh,,ngiler aku ngliatnya
     
  8. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,501
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Itu cowok sebenernya lagi diapain sih??
     
  9. Offline

    shichigatsu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    :hot:Iman kuat tapi Imronnya gak kuku Gan.....:hihi:
     
  10. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wew....
    si cwo bsa lgs :mimisan:
    tpi enak y...
     
  11. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    itu maksudnya lg ngapain sih...


    kok posisinya aneh bgitu yah.......mau deh tuker tempat ama cowonya...:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.