1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cowok Cool

Discussion in 'Lifestyle' started by Uzumaki56, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Uzumaki56 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    Menurut kalian, cowok cool itu kyak gimana sih...

    apakah cowok cool itu :

    *pendiem
    *smart
    *ganteng
    *kaya
    *baek

    atau

    *perokok
    *pemabuk
    *suka n*rk**a

    atau

    menurut kalian...?????

    no junk :awas:

    :rockon::rockon::rockon::rockon:

    Update nih gan...

    yang ane maksud, menurut sobat sekalian cowok cool tuh kyak gimana.... bkn milih slah satu dri yg atas... :rockon:

    pendapat dari sobat :idws:

     
    Last edited: Oct 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    noobz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang pertama lah :swt:
    anak kecil juga tau :piss:
     
  4. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,681 / -0
    yg atas lah :swt: semua orang dah pasti tau

    klo yg bawah g cool lg :hot: malah jd tambah parah :piss:
     
  5. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    *pendiem
    *smart
    *ganteng

    gw bgt :hahai:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Boleh selain di atas gakkk?????

    Cool itu gak harus pendiem,jadi brutal gakpapa(Maklum gan,gw agak brutal:lol:)
    Yang penting dari cool itu cuman "karisma"

    Biasanya(BIASANYA) pendiem tuh buat nutup2 in sesuatu,gak brani menunjukkan diri sendiri/jaim
    (Sekali lagi BIASANYA:piss:)

    Tambahin conto aahhhh
    Youichi Hiruma nya eyeshield 21
    Dean Winchester nya Supernatural
     
    Last edited: Oct 19, 2009
  7. Offline

    Uzumaki56 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    Ini baru Betul... :rockon:
     
  8. Offline

    rian_koer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +145 / -0
    1 lagi bro klo menurut gw, pandai memposisikan diri, coz terkadang orang ga bisa menunjukkan karismanya klo timingnya ga pas,:piss:
     
  9. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Bener tuuuh,emang harus liat waktu....
    Btw contohnya nambah satu lagi,pas liat gambarnya jiraiya tuuuh:lol:

    Jiraiya juga,kan udah keliatan cabul,penuh hawa nafsu,perbuatan tercela,tapi masi bisa keliatan cool,apalagi pas battle,berarti tau timing,bener tuh brooo!!!!
     
  10. Offline

    BLacK_LisT Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    setuju bro, dalemnya emang berkarisma. yang parah nih klo luar berkarisma dalemnya ancur rupanya. hohoho
     
  11. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Kayak siapa????
    Karisma luar brarti yang gaya kayak sasuke uchiha yaaaa
     
  12. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    @^
    emangnya dalemnya sasuke ancur ya :???:
     
  13. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Sasuke kan keliatan keren,pendiem,padahal dalemnya kan pikirannya sebelum itachi mati kan cuman satu...

    Pengen itachi mati,udah itu ajaaaa......
    Emosinya bisa dibilang sama kayak gaara
     
  14. Offline

    magnifico_19 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    menurut gw cool itu punya kepribadian sendiri tanpa harus meniru orang laen..
     
  15. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    Cowok cool tuh cowok yang gak panik dalam kondisi apapun dan masih bisa berpikir jernih untuk menyelesaikan masalahnya.
     
  16. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Wah wah, kayaknya banyak cowok yg menggambarkan dirinya sendiri disini ya ? Bahkan beberapa berusaha menggambarkan dirinya cool.

    I lol'd.
     
  17. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    Kalo menurut w cool tu kayak:
    uciha itachi (naruto) sama hai (darker than black)


    ya seperti itulah kira2 kriteria cool menurt w
     
  18. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Kalo menurut diriku cool tu kayak :

    Sperti diriku dkk kale yach.....
    Scara gt diriku dkk gawenya d Data Center & ngurus2 server....
    Yg pasti ruangan tmpt gawenya coooooollll....
    Dan para penghuninya yg cow2 smua pd cooolll2 jg dunks....

    NARSIS MODE : ON.......:piss::piss::piss:
     
  19. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,808 / -0
    relatif sih, gan..

    tapi kalau menurut ane..

    cowok cool itu, yang keliatannya pendiam tapi ketika memang "waktunya" dia untuk ngomong, dia bisa berbicara dengan tepat tanpa bertele2.. (sesuai dengan ekspektasi penanyanya..)

    gitu cih..
    _________________________________
    stil on going with 01 September 2013..
     
  20. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Mending nunggu cewek ngepost kriteria cowok cool dah. :hahai::hahai:

    Tapi ini kata cewe2 yang gw kenal

    - ada yang bilang: jago olahraga
    - ada yang bilang: pinter n pake kacamata
    - ada yang bilang: tipe cowo bandel

    tapi yang penting, tampang minimal layak dilihat katanya.
     
  21. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    kya gmn tuch kriteria minimalnye?????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.