1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

[COWO MESTI BACA] 6 Hal yang Membuat Wanita Jatuh Cinta

Discussion in 'Lifestyle' started by yudzdee, Jan 26, 2011.

  1. yudzdee

    yudzdee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +247 / -0
    Ketampanan bukan satu-satunya hal yang membuat wanita jatuh cinta pada pria. Ada banyak hal lainnya yang bisa pria lakukan agar wanita bertekut lutut pada mereka. Seperti dilansir Times of India, ini dia 6 hal yang wanita sukai dari pria.

    Merawat Diri
    Setampan apa pria, namun dia tidak merawat diri, ketampanan itu bisa membuatnya tak dilirik wanita. Sama seperti pria, wanita pun suka dengan orang-orang yang bisa tampil bersih dan mengurus dirinya. Wanita percaya jika pria bisa merawat dirinya sendiri, dia pun bisa mengurus pasangannya. Jadi untuk para pria, stop tampil dengan baju yang berantakan, rambut tak disisir, kuku berwarna hitam dan bau badan.

    Punya Sense of Style
    Tidak perlu mengikuti gaya berpakaian David Beckham atau Robert Pattinson untuk tampil stylish. Wanita hanya suka apabila pria mengadopsi gaya tertentu yang menjadikan si dia terlihat keren. Untuk para pria, setidaknya mereka tahu apa trend yang paling teranyar. Jangan sampai terjebak pada gaya yang itu-itu saja selama bertahun-tahun.

    Humoris
    Pria dengan selera humor disukai wanita. Mengapa? Karena wanita sudah punya cukup masalah dalam hidup mereka dan sebenarnya tidak terlalu ingin ditambah dengan masalah lain. Saat stres, wanita ingin ditemani pasangan yang bisa membuat mereka tertawa.

    Perhatian
    Wanita perlu terus diyakinkan kalau mereka dicintai dan disayangi oleh pasangannya. Ada banyak cara untuk menunjukkan perhatian dan menunjukkan rasa sayang tersebut, misalnya dengan menggandeng tangannya ketika menyeberang jalan, memeluknya sesekali, memastikan dia sudah sampai dengan selamat di rumah, dan lain-lain. Perlu diingat untuk para pria, tidak menunjukkan rasa sayang tersebut secara terbuka sama saja artinya kalau Anda malu berada bersamanya. Namun jangan sampai juga terlalu banyak menunjukkan rasa sayang itu secara berlebihan apalagi di depan umum.

    Senyum & Tatapan yang Seksi
    Kenapa wanita tergila-gila pada Richard Gere atau Jude Law? Tidak lain karena kedua aktor tersebut bisa memberikan senyum dan tatapan yang dianggap para wanita seksi. Saat pria melakukan hal itu kepada pasangannya, wanita pun akan merasa diri mereka spesial.

    Ketenangan
    Ada beberapa wanita yang mudah panik saat menghadapi situasi tertentu. Di saat itulah pria dengan ketenangannya datang untuk memberikan solusi. Pria yang justru semakin membuat stres tentu tidak akan membuat wanita semakin jatuh cinta padanya


    Semoga bermanfaat.....
    :peace::peace::peace::peace:
     
  2. Hktoyshop

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    15,151
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +463 / -0
    thanks gan....

    nice info...
     
  3. larc_en_chen

    larc_en_chen Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
    mantab infonya, bisa buat bahan cari jodoh nih... thanx...
     
  4. Kurenai_Hotaru

    Kurenai_Hotaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,425
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +234 / -0
    Tolong tambahkan yg ini:

    Gentleman
    Bersikaplah demikian kepada wanita, niscaya wanita akan menyukai pria yg berbuat demikian.


    :nikmat:
     
  5. putraxxx

    putraxxx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    93
    Ratings:
    +1,447 / -0

    senyuman seksi.. mantab tuhh

    cool banget....
     
  6. putraxxx

    putraxxx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    93
    Ratings:
    +1,447 / -0
    Maaf mod salah halaman, kirain halaman lain. salah komentar ternyata

    maap mod tebas aja..
     
    Last edited: Jan 26, 2011
  7. rumput

    rumput Superstar Executive VIP

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    20,074
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +2,736 / -0
    betul gan.. wanita terlalu banyak masalah... jadi perlu selera humor....

    biar gak makin stress tuh wanitanya.. :D
     
  8. palepv

    palepv Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    dahsyat men pemikiran lo. emang bener sih. tapi ada yg kurang tuh yaitu pede.
    gmana ayo?? menurut gue klo ga pede itu ga oke. dan satu lagi pastinya pergaulan.
     
  9. w1llyh4l1m

    w1llyh4l1m Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Merawat Diri..harus kulatih ne
     
  10. tr1dagg3r

    tr1dagg3r Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Tapi kalau wajah ga ganteng, ujung2nya mereka nganggap kita sbg sahabat doank gan..
    =='
    Cewe emang aneh,.
     
  11. yudzdee

    yudzdee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +247 / -0
    sebenernya cwe tuh ga nyari yg ganteng ko...apalagi bwt calon suami....
    "trust me...it works..." :peace:
     
  12. snake_solid

    snake_solid Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    iya sih gan,tapi ce. ga cuma nilai dari wajah aja ko,klo menurut ane sih style ang attitude yg penting hehee
     
  13. Soenk

    Soenk Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
     
  14. Kemput

    Kemput Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8 / -0

    tatapan saya seksi juga gan.. cewek cewek lgsng tersipu malu biasanya..

    narsis banget ya saya...
     
  15. zulfikarfahmi

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +15 / -0
    mantap gan

    kayake banyak sg ga ada dalam diri aq
     
  16. tygrex

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    hahahahaha..... kereeeeeeeen







    klik agar gx mati :matabelo: "[​IMG]"
     
  17. gazetter

    gazetter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +121 / -0
    hmm,, manteb neh...

    tp pasti ada aja ce yg walaupun qta uda ngasi smua itu tetep ga mw ngasi prasaannya ke si co...
    ga tw dah ce ky gt hrs diapain... :haha:
     
  18. darkside750

    darkside750 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    thnx bwt infonya gan, hehe
     
  19. zzii

    zzii Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    emg lbh ke sikap yah gan, untung gak di tulis gantend di situ.. makanya gak heran cwo biasa aja cwenya cakep krn bisa "bawa"nya
     
  20. copacabana

    copacabana Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +2 / -0
    sikap yang baik menimbulkan kesan yang baek pula gan,,
     

Share This Page