1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cowo Lebih Lama Pulih Ketika Patah Hati..

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by midorikawa, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Bro gw mau nanya nich tentang putus cinta seorang para cowok.. kk gw pas tahun 2006 putus ama cewenya n dia udah pacaran 4 tahun kk gw mpe ngebela2in ngekosin dia ngebelanjain kebutuhan hidupnya coz mereka bentar lg nikah nah tiba2 tuh cewe ngilang ga taunya pindah kebandung dan pas kk gw buka Friendsternya(jaman FS) fotonya ama cowo lain n tuh cewe maki2 kk gw:onion-103::onion-103:
    ampe skrng kk gw masih ngebayangin dia n sering mimpiin dia..

    APAKAH BENAR COWO ITU LEBIH LAMA PULIHNYA JIKA PUTUS CINTA??
    share cerita2 lo smua donk bro..
    :onion-69:
    :bolakbalik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    dari pengalaman pribadi n crita teman2 gue emg cowok COWO ITU LEBIH LAMA PULIHNYA JIKA PUTUS CINTA....ampe skrg aja ada mantan gue yg gk bisa gue lupain.......:onion-72: walo uda pacaran lagi.....sorry tuk pacar gue krn dah gk jujur:onion-69::onion-69::onion-69:
     
  4. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    klu menurut gw nih ya, umumnya cowok emang lebih lama pulihnya tapi tergantung putusnya spt apa dulu. tapi juga langsung sembuh kalau udah dapat penggantinya hehehe
     
  5. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    itu mah balik lagi ke pribadi masing2..
    seberapa cepatnya mereka nerima kenyataan..
    soalnya sohib ane 2,
    mereka termasuk org yg cepet dapet pacar baru..
    tpi bukan berarti mereka ngelupain perasaan mereka..
    cuman mereka milih ga mau lama bermuram durja..

    klo ane pribadi termasuk tipe yg lama..
    maklum tipe melankolis..
    waktu putus lsg maenin gitar bawain lagu2 sedih...
    haha.
    pengen deh jdi kya temen gw.
     
  6. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,413 / -0
    ya emg sie cwok lebih lama pulih klo putus cinta
    susah buat ngelupainna kadang* kebawa mimpi
     
  7. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    wah klo ini bener2 sakit y...
    tp masalah pulih tergantung tiap pribadi masing2 ga peduli cwe ato cwo...
    soalny bukan cuma cwo yg mimpiin pacarny cwe juga kok...

    gw kok ga nyangkah y klo tuh cwe bakal gt... apalagi da 4 taun....
    klo menurut gw cinta lama hanya bisa d sembuhkan dengan cinta yg baru...
    tp mungkin cinta baru ga akan seindah dulu ato mala sebalikny cinta baru memberikan warna yg indah yg dapat mengobati luka lama...

    kadang kita terpaku pada 1 pintu n ga sadar bahwa ada pintu lain yg terbuka buat kita


     
  8. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
    Busyet dah ... salah apa kk ente ke tu cwe !!?? sampe kyk gtu kelakuannya ... :???:
    pengalaman (ane + tmen") ... emang kalo cwo lbih lama sembuh kalo sakit hatinya, terutama 'tu cwe adl first love n kita udah banyak berkorban buat dia ... ugh ... :onion-55: (begonya kita juga sih ... ngapain banyak berkorban kalo statusnya masih cuman pacar ... :onion-55:
     
  9. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    engk bener ah...cowok mah gampang pulihnya...coz laki2 adalah buaya darat....

    cowok kalo ngeliat cewek cantk dikit....pasti bakal lupa patah hatinya.....
     
  10. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    tergantung juga, klo pengalaman gw pribadi nyampe 2 thnan gitu (tapi ga tau klo yg lain), ya itu dia cara nyembuhinnya adalah serahin aj semuanya pada yang diatas!!!

    klo prinsip gw sich, klo memang dia jodoh gw, suatu saat pasti akan bersatu lagi (ga tau dalam jangka waktu brp lama), klo ga berarti dia bukan jodoh gw, ada yang lebih baik dari dia, klo dipikirin mah malah nambah sesek ke diri sendiri!!!
     
  11. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    semakin loe terlalu dalem sayang ama orang semakin dalem pula yg bakal loe rasa pas sakit hati ^^

    jadi....biasalah jangan terlalu menggebu2 maseh banyak waktu ^^....gara2 pengalaman gua ampe sekarang kalo suka ma cewe gua ga akan pernah yg namanya sepenuh hati kecuali kalo udah ampe merit ntar hiahaihaihaihaia ga mau ngerasain sakit nya banget LAGI ....
     
  12. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    haghaghag ,,, ngeliat ce cantik mah ga ngaruh ma patah hati , itu cuman represing dunk ,,, patah hatina mah tetep jalan terus ampe sembuh sendiri ,,,
    en biasa na kalo ada ce yang nyoba masuk nih ,,, pasti di tolak mentah mentah ,,, kecuali tu ce ngerti posisi dia ,,,:lol:

    pengalaman pribadi banget :haha:
     
  13. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,245
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    hem gak juga tuh. tergantung dari manajemen dirinya sendiri sih. cari kegiatan positive, temen-2 yang positive, hindari terlalu sering sendirian, banyak deh.
     
  14. Offline

    sengseong Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,836 / -0
    Youe..
    tergantung gimana cara dia putus ama ceweknya dulu...
    kalo misalnya tu co yang mutusin pastilah yang sakit hati si ceweknya...

    but kalo misalnya diputusin (kayak saya neyh diputusin serelah menjalin hub 3,5 taun lebih,,, T_T)...
    sakitnya samapi terbawa mimpi, malahan pas minggu2 pertama diputusin pernah gak bisa tidur 2 hari 2 malem gara2 mikirin dia...
    hahahaha
    kalo sekarang dipikir lagi bodoh juga kelakuan saya waktu itu gak tidur 2 hari 2 malem...
    @_@
    Tapi akibatnya sekarang lebih berhati2 neyh dalam mencari cewek, coz gak mau mengalami hal yang sama lagi,,,
    :D
    trus sekarang 7 bulan terakhir ini, si mantan saya denger2 seh dah 2 kali putus ma co laen...
    hahahaha

    cuma bisa ketawa aja neyh di sini...
    Y_Y
     
  15. Offline

    b4to5a1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +716 / -0
    "buaya darat" juga bisa sakit ati sis...... :onion-69: :onion-86:
    ngeliat/ngelirik ce cantik itu udah naluri laki².... :mimisan:
    patah hati-nya gak bakalan sembuh koq gara² ngelirik ce cantik... :onion-52:
    biasanya co sembuh dr sakit hati karna family n temen²nya yg care... :onion-52:
    jarang nemuin co sembuh dr patah hati karna ce cantik.... :onion-57:
    biasanya ce cantik buat pelarian + balas dendam aja..... :onion-55:

    "family, fren n time" yang bisa buat co cepet sembuh dr sakit ati... :onion-86:
     
  16. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    setau ane ada yg spt itu sih, om ny tmen ane, dlu umur 20 taun, dikecewain cw

    sampe skarang, dy masi patah hati, hdup masi sndiri, padahal uangny banyak

    skarang umurny dah 43

    tp ya tergantung orangny jg kyk gmn
     
  17. Offline

    ninjaugal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    tergantung orangnya juga sih memang...
     
  18. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    duh berat bgt nie
    tmpk sudah sangat berharap banyak soalnya...
    tp emg edannn tuh cewe...kagak tau diri...
    tersayat bgt pasti rasanya nih

    cowo jg manusia
    dan juga punya hati...tp trgantung org nya..apa tipe penyimpan sgala sesuatunya
     
  19. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,306 / -0
    Tergantung Orang nya lagi sich...

    Klo aq dilepas, maksudnya putus dtu, yaa Putus aja, Enteng...

    Ntar kan Nyari lagi... Kcuali klo Istri, itu br aq Yg Repot... :onion-70:

    Klo msh pacar mah, gag usah dipikir, Gugur satu, Tumbuh Seribu... :top:
     
  20. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,396 / -0
    ga ko,,, lebih lama ce setau gw...
    cuz co tuw biasanya kalo pacaran juga maen ma temen2na...
    nah jadi ga ngaruh kalo putus,, cuz temen2na bakal ada wat dia...

    beda ma ce,, yg dibawa bgt mpe ke hati...
     
  21. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Kalo Menurut gw Tuh Kakak lo Bukan Tipe Yang Gampang Berpindah hati, Kalo Dia Cinta Ma Cewek Maka Dia Bakal Mendedikasikan Hidupnya Buat Cewek Itu, Cuma Kaka Lo Kurang Beruntung Karena Dia Dapet Cewek Murahan Bin ******** Kayak Gitu, Emang Dasar Pelacur Tuh Cewek, Amit2 Dah Gw, Serius Tuh Cewek Tolol Dah Nyia-nyiain Kakak Lo, Tapi Tenang Hukum Karma Pasti Berlaku..., Dan Kita Hanya Harus Menunggu Kebangkitan KIRA
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.