1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cowo itu ada 2 tipe, yaitu....

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by some one, Sep 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,068 / -0
    -Tipikal Cowo no 1:
    cowo pertama itu adalah, cowo yg percaya jika ada seorang wanita dalam kehidupan mereka, mereka akan lebih semangat untuk menjalani hidup, dan membuat mereka lebih semangat dalam menggapai cita"...

    mereka pasti berkata:

    'malu donk sama pacar kalo nganggur'
    'malu donk sama pacar kalo IP-nya ancur'

    *bagi mereka, kalo gg pacaran malah kurang motivasi hidup, mereka butuh seseorang disamping mereka untuk menemani dalam proses menuju kedewasaan.


    -Tipikal Cowo no 2:
    cowo kedua itu adalah, cowo yg blum siap untuk pacaran sebelum matang.

    mereka pasti berkata:
    'gw blom punya apa" yg bsa d banggain'
    'gw blom jadi siapa" skrg ini'

    mereka memotivasi diri mereka seperti itu...

    *sebenernya mereka menempa diri mereka untuk mencari penghargaan dalam hidup agar suatu saat dapat 'confidence' dalam menghadapi cewe.

    "ini loh gw, udah mendewasakan diri. skrg gw yakin kalo gw bsa bahagiain lo!"


    sooo...
    which one are you??


    kutipan dari aditya mulya..
    penulis novel 'jomblo', 'gege mencari cinta'.

    --------------------------

    Bagi [​IMG] kalo berkenan :onion-46: ato sekedar thanks juga gpp koQ :haha:

    Kalo :fd_7: di delete aja lansung yah mod
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    diosa Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice

    bener banget tuh treadnya, sayang bukan pemikiran sendiri melainkan menyadur. .:smiley_beer:
     
  4. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,554 / -0
    qlo g tipe yg ke-2...
    bnr bgt itu, g merasa lom mapan, jadi gmna nanti na qlo g pacaran ga modal ??? tengsin lah sama pacar... :onion-39:
     
  5. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    berarti gw masuk no.2 dong...:haha:
    apa karena trauma juga kli ya..
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    gw ky ny tipikal cwo no.2 deh .. krn gw lom pny apa2 yg bs buat cwe gw bhagia ..

    tp kadang2 pmikiran gw jg kaya tipikal cwo no.1 ..
    gw lom pny apa2 .. krn motivasi gw kurang,mgkn klo ad motivasi dr sang pacar,gw bs lbih mju ..

    gw msti lbh fokus sm pmikiran yg mn ya ?

    klo ngkutin nmr.1 , percuma,krn gw kurang motivasi
    klo ngkutin nmr.2 , susah nyri cwe ny,krn gw ga pny apa2 .. nah loh !!

    sry nih,jd curcol :haha:
     
  7. Offline

    coolred Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    gw sih no 2 sih kalo ga mapan entar ditagih mertua kapan nikah malu lah
     
  8. Offline

    sempakiller Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    gw tipe kombinasi no2 n 1
     
  9. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    pernah jadi tipe yg pertama
    tp setelah pikir2
    sekarang jd tipe yg k2
    hha
     
  10. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    gwa keknya no 2 juga neh...
    :th_105_:
     
  11. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    klo gitu.. aku no 2 dong :(
     
  12. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    gw tipe pertama kyknya..wkwk
     
  13. Offline

    NFRizal Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +564 / -0
    Ane tipe no 2 gan. . .
     
  14. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    wah kayaknya gw tipe cowok no. 2 nih
    yg penting cari duit dulu biar cewek tinggal pilih :hahai:
     
  15. Offline

    shiro_zac Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,646 / -0
    keknya bukan dua2nya deh.......masih pengen bebas (baca:gak laku):panda:
     
  16. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    gw tipikal no 2 nih..
     
  17. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    Hmm .. kalo gua no 2 juga deh..
    gua selalu berpikiran, gimana mo ngurusin orang lain kalo ngurusin diri sendiri aja belom bisa :D
     
  18. Offline

    ryffaz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    pemikiran gw sih no.2, ya malu aja klo mau deketin cewe tp kitanya ga punya apa2
    tapi yg namany cinta, mau gmn jg, yg pemikiranny no 2 bisa jadi no.1

    klo menurut gw, ga perlu ampe mapan,
    yang penting dah kerja sambil menjalin hubungan,
    karna buat nyari pendamping hidup itu kan bukan proses yg cepet ;p
     
  19. Offline

    agusty69 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku kayaknya yg ke 2 deh
    :D
     
  20. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    no. 1 ok tp gw lebih suka no. 2 deh kaya gmn gt ^^
     
  21. Offline

    zhoelick Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    G no 2 toeeeeeeeeeeeeeeehhhh... wkwkwkwkwk... kadang2 kesempuraan dalam menempa hidup dateng dari experience.. jdi klo msh dkit pngalaman dri pembelajaran hiddup cuman bikin kekeliruan yg ga berujung... so tunggu mpe saatna tiba.. n g bisa bahagiain dya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.