1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(Cover) Majalah Paling Kontroversial

Discussion in 'Random Images' started by Aga, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    gak ada penjelasannya kenapa kontroversial nih :???:

    gak semua gw tau
     
  4. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    iya bro, tambahin info nya donk...
    bagian mananya yg kontroversial!!
    apa yg membuat heboh.
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Ada beberapa infonya di
    Code:
    http://www.webdesignerdepot.com/2009/09/the-most-controversial-magazine-covers-of-all-time/
     
  6. Offline

    melekete Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +347 / -0
    Muat keterangannya dong disini.

    Sepertinya kontroversi krn menyinggung isu2 hangat pada saat itu. Btw yg Playboy apa anehnya ?
     
  7. Offline

    berakberdarah Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Iya gan tambahin inpohnya dooonx
     
  8. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    beberapa ada yg gw ga gt ngerti kontroversi nya di mana.

    btw yg majalah yg nodong anjing kl ga dibeli malah lucu tuh (dr segi humor tapi, gw kan penyayang anjing) :lol:
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    saya liat copernya aja uda tau :hehe:

    [​IMG]

    ini yg bikin kontropesional buat para cowo :hehe:
     
  10. Offline

    simone Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah gak semuanya paham nih???
    keterangannya donk, please..
     
  11. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    mungkin dr juduk head line nya atau ga gambar cover nya yg bikin kontroversi :sepi:
     
  12. Offline

    0700731685 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    loh...itu yg gambar apel ama playboy kontroversi dimananya?
     
  13. Offline

    fansadox Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    gak semua paham kontrov dimananya
     
  14. Offline

    duffycool Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +54 / -0
    taukk nih dimana coba kontroversialnya????
    yg ada malahan bikin bingung :awas:
     
  15. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    tolong kasi info tambahan'nya dunk, saya nda paham sama sekali neh :???:
     
  16. Offline

    zdmaniacs Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sebagian ngerti kontrovesinya dimana, tapi sebagian lagi ngooong saya
     
  17. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,385 / -0
    banyak yang ga ngerti kanapa dibilng kontoversial :swt:
     
  18. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,449 / -0
    ane juga ga ngerti nih gan :???:
     
  19. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    parah.....binatang koq di bawa2 sih....gila ini majalah....
     
  20. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    ngak begitu paham gua
     
  21. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    belum pernah baca semua majalah itu gan....jadi binggung ni deskripsi kontroversial nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.