1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cover Majalah HAI Jojo “Keong Racun” Bikin Sinta Iri Banget

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rubiks, Jul 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    Info tentang Cover Majalah HAI Jojo “Keong Racun” Bikin Sinta Iri Banget

    [​IMG]


    Sinta dan Jojo tiba-tiba dikenal banyak orang. Padahal, mereka cuma iseng memasukkan video lip sync Keong Racun di YouTube. Mereka pengen eksis tapi overexpected. Setelah ini, apalagi nih yang bakal menimpa mereka?

    Lantaran hebohnya video unik Keong Racun, Jojo dan Sinta sempat down. Gadis yang mengambil jurusan Hubungan Internasional di salah satu kampus swasta di Bandung ini nggak mau dibilang cari sensasi!? Waktu saya, Sinta dan teman-teman sedang makan di pusat perbelanjaan, tiba-tiba aja ada pengunjung perempuan yang bilang, “Kamu Sinta-Jojo Keong Racun, kan? Saya ngefans banget sama kalian!” Wah….mendadak artis

    Setelah Team majalah Hai mendatangi rumah Jojo di rumahnya di kawasan Cimahi beberapa waktu lalu. Akhirnya Sang biduan keong racun JOJO pun resmi menjadi cover majalah HAI, mengapa cuma JOJO lalu sinta kemana..? inilah alasannya sinta yang sempet iri ketika melihat jojo mejeng di majalah,Gara-gara dipamerin majalah Hai yang covernya Jojo, Sinta jadi pengen difoto juga.

    Salah satu kru majalah Hai sedang berada di Bandung.Terbesit ide untuk bertemu dengan Jojo ‘Keong Racun’ sembari mempererat silaturahmi. Rupanya hari itu Jojo ada janji bertemu dengan Sinta. TeamHai pun segera mengatur janji bertemu dengan mereka berdua sekaligus!

    [​IMG]


    Sebuah restoran cepat saji di kawasan Cimahi jadi titik temu. Obrolan bersama dua cewek yang bikin heboh di dunia maya itu pun berlangsung hangat. Saat dipamerin edisi Hai di mana Jojo menjadi covernya, respon yang muncul dari keduanya pun bisa diterka: Jojo terlihat sumringah, Sinta sebal bukan kepalang!


    Memang saat pemotretan di rumah Jojo berlangsun beberapa minggu lalu, Sinta kebetulan tidak bisa ikut. “Sumpah ih, iri banget ngeliat wajah Jojo terpampang jadi cover majalah Hai. Padahal kan saya juga mau jadi cover-nya Hai.



    “Sok atuh mas, kapan saya jadi covernya Hai?” beber Sinta menggebu-gebu.Hehehe… emang asyik jadi salah satu korban dunia maya bisa tampil di majalah? “bukan korban video mesum lho”, Trus kapan yah sinta dan jojo masuk tv.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,552
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,497 / -0
    ya jelas si Sinta iri, temen seperjuangannya aja jadi cover Hai, eh dia malah ga. kasihan :hehe:
     
  4. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Hehehe... foto tunggal sampul lagi...
    yaiyalah...
    tunggu tanggal mainnya kalee...
    :blink:
     
  5. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    gara2 upload iseng2 jadi artis dah
     
  6. Offline

    Valandrill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +524 / -0
    nih lg dibahas di infotainment....
    akhirnya beneran jadi artis dah...
     
  7. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    tinggal ditunggu maen sinetronnya aja :swt:
     
  8. Offline

    arzheas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,948 / -0
    Mendadak jadi artis si Jojo tuh, Hoki banget dy
     
  9. Offline

    nutdear Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ayoo ditungguu sinta2 dan jojo2 yg lain di you tube
     
  10. Offline

    adriansatrio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    mari kita tunggu video yg 'lebih' bagus [​IMG]
     
  11. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,641 / -0
    :top: ga kluar banyak modal buat jadi artis, ga keq idol2 sms :top:
     
  12. Offline

    Uchiha_enzo Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kl gw iseng upload video di youtube bakal jd terkenal jg ga ya....:D
     
  13. Offline

    Lunar87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,633 / -0
    ini sih iseng" berhadiah .. :haha:

    cuma iseng upload video jadi terkenal bgni ...
     
  14. Offline

    Lunar87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,633 / -0
    ----dopost---

    inet lemot ni ..
     
  15. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    oalah, Jojo dan Sinta toh,
    untung videonya bukan video Upin dan Ipin

    :piss:
     
  16. Offline

    carl_jotosaon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +3,242 / -0
    Kalo liat Jojo-Sinta kok mirip ama moymoypalaboy yah ?
     
  17. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Cimahinya dimana ? temen gw ada yg di cimahi, siapa tau bisa di satronin
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    kalo jojo jadi cover halaman depan
    sinta jadi cover halaman belakang aja gak usah repot :hehe:
     
  19. Offline

    Gondhezz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mendadak booming gara2 keong racun nih
    lumayan cakep sih si sinta ma jojo ini.. harusnya yg jadi cover si sinta aja... wekekeke
     
  20. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,331 / -0
    semoga sintha juga jadi model...ane demen ama dua2nya...:haha:
     
  21. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,937 / -0
    :haha:

    ntar kalo Shinta yg jadi covernya, dikira Sheila Marcia lagi... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.