1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cover Album Terbaik dan Terburuk 2009

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Cover album musik mencerminkan isi dari album, mungkin senagian orang beli CD atau kaet yang pertama kali dilihat adalah sampul albumnya, kecuali kalo sebelum masuk toko musik sudah menentukan terlebih dahulu apa yang mau dibeli. Perkecualian juga kalo band atau artis yang sudah dikenal sebelumnya atau bahkan sudah mendengar terlebih dahulu single lagunya mungkin gak terlalu memperhatikan cover albumnya.
    AOL radio blog, salah satu jaringan milik AOL.com merilis 10 Cover Album Terbaik dan 10 Cover Album Terburuk di sepanjang tahu 2009 ini. No Line On The Horizon milik U2 masuk di urutan 9 dari 10 Cover Album Terburuk sedangkan MUSE masuk di urutan kedua setelah Mastodon dari 10 Cover Album Terbaik.
    Berikut list 10 Cover Album Terbaik:
    01.Mastodon, Crack The Skye

    [​IMG]
    02.MUSE, The Resistance

    [​IMG]
    03.Believer, Gabriel

    [​IMG]
    04. Yeah Yeah Yeahs, ‘It’s Blitz!’

    [​IMG]
    05.Tantric, ‘Mind Control’

    [​IMG]

    06.Incubus: ‘Moments and Melodies’

    [​IMG]

    07.Silversun Pickups: ‘Swoon’

    [​IMG]

    08.HeavenandHell: ‘The Devil you Know’

    [​IMG]

    09.Dinosaur Jr.: ‘Farm’

    [​IMG]

    10.Animal Collective: Merriweather Post Pavilion

    [​IMG]

    Berikut list 10 Cover Album Terburuk:
    01.Brooke Hogan: ‘The Redemption’

    [​IMG]

    02.Fischerspooner: ‘Entertainment’

    [​IMG]

    03.Ear PWR: ‘Super Animal Brothers III’

    [​IMG]

    04.Pissed Jeans: ‘King of Jeans’

    [​IMG]

    05.George Strait: ‘Twang’

    [​IMG]

    06.Ciara: ‘Fantasy Ride’

    [​IMG]

    07.Razorlight: ‘Slipway Fires’

    [​IMG]

    08..Neil Young: ‘Fork in the Road’

    [​IMG]

    09..U2: ‘No Line On The Horizon’

    [​IMG]

    10.Empire Of The Sun: ‘Walking On A Dream’
    [​IMG]
    Code:
    http://pasoepati.blogdetik.com/2009/08/13/cover-album-terbaik-dan-terburuk-2009/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Yang terbaik emang keren2 gambarnya. Yang animal Collective pake gambar ilusi mata, gambarnya goyang2 bgt (eh, jgn2 gw lagi stress). Yang terburuk aneh2. Neil Young kayaknya foto pake hape. U2 ga jelek IMO, kali saking simplenya dianggap jelek.
     
  4. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    albumna neil young tu kayaknya dibuat asal jepret aja deh...

    kalo yang pissed jeans tu gambar tangan yak??? :???:
     
  5. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    terbaik nomor 10.. goyang2 daunnya..
    wedew..
     
  6. Offline

    Agnes Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    haha, mnrt gw smuany biasa aj..
    no offense, hehe
     
  7. Offline

    theiNDrAs Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,196 / -0
    harus ny d ksh deskripsi/penjelasan, knp d anggap bgs & knp d anggap jelek...
    trs d ksh tau jg apa yg d jadikan acuan dr penilaian tsb, biar lbh jelas...:D
     
  8. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    :lol: yg terbaik no 10 tu bisa goyang2 daunnya :lol:
     
  9. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    keren nih.. bisa bergerak gambarnya
    [​IMG]

    relatif juga sih.. gw malah suka beberapa dari daftar yg terburuk n biasa aja pas ngeliat beberapa dari daftar cover album yg katanya terbaik itu..
     
  10. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    MUSE..!! album pling gw tnggu2, eh pringkat 2 tbaik.
    Jdi pnasaran siapa art directornya, jgn2 si jenius bellamy :lol:
    Jdi inget nirvana dlu, cover n art bbrp album dkerjain cobain :top:
     
  11. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,227 / -0
    U2 covernya gak buruk ah...

    ngliatnya jadi adem ayem... :gun_bandana:
     
  12. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    [​IMG]

    Ni orang udah pasrah kali ya.........
    Gambarnya ampe cuma tangan doang...........
     
  13. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    gw paling suka yg ini
    [​IMG]

    haha...
    keliatannya bergerak gituu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.