1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

"Coution Earthquakes"

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [align=center]Perhatian sebelum Melihat gamber ini sebaiknya pikir pikir dulu..

    *



    *







    *




    "MASIH PENASARAN"


    *


    *
















    *

    BATALKAN NIAT UNTUK MELIHATNYA


    *


    *

    *




















    *

    MASIH MAU MELIHAT

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG][/align]








    :party:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    Hueheuheuheuehehheh...

    Gw ampe ngintip2 ngeliatnya, takut kek gambar orang yg tabrakan! Ternyata... foto bergetar!

    Nice post Bro Bumi! :ok:
     
  4. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0


    THANK'S BRO
     
  5. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    .. maksud buat nahan2 buat ngga liat apaan !! gw tau !!

    DOWNLOAD IMAGENYA LAMA !!

    cuakakka ..
     
  6. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0

    Kaya dukun heheheheeh..

    " gak gitu broo "

    aku cuma iseng iseng aja

    nih coba tengok..
    http://forum.indowebster.com/akibat-naik-mobil-sambil-berponsel-t-4796.html
     
  7. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    gambarnya nongolnya lama banget nih

    cape nunggunya,
     
  8. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    tenaganya di kencengin dong broo hehehheheh
     
  9. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    hehehe... gue juga pikir gambar apaan ghitu... soalnya truma nih ama threadnya bro Holy yang tabrakan itu... jangan2 yang kedua kali deh lihat kayak ghitu2an T_T
     
  10. Offline

    wonderboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    foto bergetarnya bikin ane:onion-82:

    nice one bro
     
  11. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Gua kira apaan. Taunya foto bergetar.
     
  12. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    yah sayang gambarnya uda remove
     
  13. Offline

    ronalds86 Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    ternyata foto bergetar
    wkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.